Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пож. у кого на ebay лучше заказывать Космелан. Очень много продавцов предлагают.
Пока искала его, нашла вот эти средства: Radiance BX Finishing Lines Cosmelan Wrinkles Peptides Radiance BX DMAE Serum Wrinkle by Cosmelan Meseoestetic Mesoestetic Facial Toner Cosmelan, Acne Mesoestetic Gel Cleanser Facial Cosmelan Acne Mesoestetic Milk Cleanser Gentle Cosmelan Dermatological Complete Sunscreen SPF 50 Cosmelan Complete Moisturizing Sunscreen SPF 40+ Cosmelan Radiance Eyelift by Cosmelan for Dark Circles/Puffiness COSMELAN HYDRA VITAL FACE MASK Может быть кто-то покупал их?
|
||||
|
||||
У них на сайте стоит
"The dead skin cells start to become fry between 2 days and 3 weeks after initial application." так что до трех недель может продолжаться ;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Т.ч. ,как у Хлои, наверное, у попозже чуть удовольствие нагрянет |
|
||||
|
||||
Я поняла почему на меня вторая баночка Космелана не действовала. ЕЕ мне купила подруга, которая была в Америке. Так вот она по неведению оказывается купила более слабый Космелан. Третью баночку я сама купила по интернету. Сначала крем показался мне тоже слабым, но потом каааак полезла))) так что я опять счастлива и довольна. Пятен почти не видно, но они все еще на месте. Буду мазаться до тех пор, пока не добью их. Так что к Космелану привыкания у меня нет. Просто покупайте именно СИЛЬНЫЙ крем. Вот продавец у которого я покупаю: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
я купила у Esta Beauty, они шипят из Голландии, мне очень подошло,что они в Европе - не пришлось налоги платить и растаможку152 у.е. получился с доставкой
|
|
||||
|
||||
На картинках два вида баночек: с белой наклейкой и без.
Интересно , разница в этом? |
|
||||
|
||||
Катеван покажи баночки , я только сильный вижу. А мне он не к чему, если есть слабенький от которого не лезут, то хочу его!
Чика, завтра после завтра у нас праздники, и чего я не прочитала |
|
||||
|
||||
SuriM, спасибо!!!
|
||||
|
||||
Иса, так на ебее я и увидела.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С белой наклейкой- новая формула, без наклейки стронг. Но подождём подтверждения от тех кто пробовал и то и другое. |
|
||||
|
||||
Ну все, 5 день, вроде подходит к концу мое облезание, перестаю быть змеей, вот, кожица действительно под шелушками то что надо:dur. Да, странное действие у него, я как получила - сразу намазала его, все лицо, думаю- вот тебе и вот, ничего нет, еще на ночь мазанула, потом решила, что если нет реакции за ночь, можно и под глаза, и туда так немало нанесла. На след день поехала на ручную коррекцию, решила 5 точку в порядок привести, тк ее липить нельзя))). Так вот, отмассажировавшись 2 часа, мастер мне и говорит- ну и красная ты стала, а я ему- да-да, смотри ты как мне кровь погнал- сразу прям в голову ударило:d)))). 2 дня безумной красноты получилось и 3 дня облезания, и еще не до конца .... А вот теперь на шрамчики на коленках мажу и сами коленки, посмотрим как будет...
Валерия, я тут брала, за неделю дошло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Иса, девочки, подскажите - достойный ли производитель Supplement Spot, США? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нашла на этом сайте крем койевой кислотой, хочу пигментацию добить. Есть еще крем с супероксиддисмутазой, описание прям волшебное с суперположительными отзывами. Что это за зверь СОД, стоит ли его покупать? |
|
||||
|
||||
Isa, подруга говорит, что покупала в магазине. Так вот я долго две первые баночки сравнивала. Ну никакой разницы, ни в одном месте не написано что этот стронг а этот майлд. А третья баночка, так она с белой наклейкой этой. И крем в нем сильный. Но надписи один в один идентичные. Не знаю, может где нить микроскопическим шрифтом или водными знаками что нибудь написано, но я ничего не нашла.
Вы посмотрите товары того же продавца. У нее есть и обычный (слабый) Космелан. И он подешевле. |
|
||||
|
||||
Сури спасибо! Меня пожалуйства на ты. Я продавцу написала вопрос чем формулы отличаются. И еще мне кажется, что постояв и потемнев еще, Космелан стал совсем ядреный. Я боюсь на лицо его, припоминая что было с руками за один раз.
Анни, супероксид дистимутаза анетиоксидант производимй самими организмом в результате метаболизма. В принципе его производится достаточно, процесс гликолизиса, т.е наш основной процесс по извлечению энергии заканчивается и производством сод тоже. Сод не активен если к нему не присоеденен металл ( как и гемооглобин). Именно к металлу цепляются ионы кислорода . До 30% своего собственного сод можно активизировать если использовать антиоксиданты с медью, цинком , селеном. В принципе пользоваться можно, в эпидермисе сод есть всегда, ну будет его больше. Может есть какие то активитис которые он способен сделать в чистом виде. Но я не встречала такого материала. |
|
||||
|
||||
Заказывала минеральную косметику и решила попробовать вот такие штуки для ног [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень понравились! :d Состав вроде и ничего особенного, но пользоваться удобно и приятно, и эффект тоже есть. Только надо от мелких детей прятать, не верят и все-равно подозревают, что это конфеты
Для рук тоже понравились, но меньше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хотя у штуковин для рук очень клевые запахи. |
|
||||
|
||||
Продают поштучно, 1 доллар за штуку, оптом скидки Вообще мне одной хватает на 4 ноги, т.е. на два раза 8))
|
|
||||
|
||||
Так, намазалась я вчера сдуру Космеланом 2, он у меня полгода стоит, потемнед слегка, как Иса пишет. Утром вся красная и даже слегка отекшая. Чувствую неделю буду красавицей.
|
|
||||
|
||||
Cherrys, а чем Вы лицо мажете после космелана?я такого красивого красного цвета, что на работе подумали, что я в солярии сгорела))каждый счел своим долгом сообщить,как это вредно у меня лицо очень сухое и шелушиться, можно чем-то намазаться?
|
|
||||
|
||||
Solday, бепантеном , уже здесь сто раз говорилось...
|
Закрытая тема |
|
|