Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шанель Тата, а сколько сейчас по груди ? у тебя очень красивая форма сейчас. Ты хочешь еще уже межгрудное ? мне очень нравится то что у тебя сейчас. а стоит ли так спешить менять имплант ? конечно в след раз при 300 изначальных, хотелось бы поменять на 450 сс, не менее. но нужно посмотреть параметры.
|
|
||||
|
||||
Принцесска Анка-22, у вас бедра достаточно узкие. Если грудь получится очень большой, будет не совсем пропорционально.
Полностью согласна с Принцесской! У меня тоже бедра 88-90,грудь хотела побоооольше ,но доктор сказал что с моим исходником 300сс это придел!В обтягивающей одежде смотрится пропорционально грудь-бедра! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
девочки, можете помочь?
я немножко не поняла по-поводу размеров имплантов. я хочу натуральную грудь, вообще без верхнего полюса без белья. если понадобится для праздника то силиконовые пушапы я не выкидываю. но для спальни хочется быть очень натуральной, одно можно профиль повыше, чтобы аппетитненько было. на консультации врач мне предложил 205сс CPG™ 332, Анатомический, Средний Plus Профиль, Высокая длинна. этот выбор аргументировал что у меня очень узкая железа. и что больше 10см в ширину не залезет. смотрю сейчас на сетку менторов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и понимаю что если взять ширину за отправную точку. то действительно, для натуральности без полюса нужно брать "анатомический, полную высоту", а чтобы уместиться в железу 10см нужно выбирать только из верних строчек таблицы... неужели его выбор оптимальный? может можно выгадать хоть как нибудь объёмчик по-больше? |
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й , вот не поверишь, я была уверена что ты будешь первая кто недовольно выскажется. даже боялась немного этого всередине))
Прикинь, уважаемый и опытный врач говорит что у меня железа узкая, мол края импланта под мышками выпирать будут, а у меня про себя мысли "а что девочки на форуме скажут", "я ни у кого на форуме не видела таких маленьких имплантов", "что я им напишу. уж точно не похвалят"... наверняка это от какой-то неуверенности чтоли. я конечно понимаю, что у всех есть опыт, а у меня пока нет. но, ведь и одинаковых девушек нету, и одинаковых докторов. возможно мои мечты стать "спасательницей малибу" и развеялись.:dur: но стать на 1 размер привлекательнее, это всё таки лучше, чем мазаться кремами для бюста, глотать таблетки, качать мышцы... и всё равно не видеть вообще никакого результата. я не говорю что уже согласилась на 205сс, но я думаю про даже настолько небольшое увеличение с опаской. в любом случае это мои сиси, мой риск и мой выбор... |
|
||||
|
||||
Таня, каждый доктор по свеому железу меряет. у была у троих. один сказал максимум 11 см, второй сказал 12, третий сказал что меньше 12,5 см смысла нет. сфоткайтесь как syprynoma на предыдцщ страничке вместе с линейкой.
|
|
||||
|
||||
Tanya
CPG™ 333, Анатомический, Высокий Профиль, Высокий, Когезив III™
ширина 10см, объём 250 Но врачу всё равно виднее...или ищите другого врача, или доверяйте своему. ИМХО Я тоже много чего думала перед ОП. Но потом лично для себя решила, что если я буду настаивать на своём, то таким образом частично снимаю ответственность с врача. Он потом всегда сможет сказать, что это я настояла на своём, и он меня предупреждал, что надо не так. Поэтому повторюсь, что попросить свой максимум можно, но решать всё равно должен доктор. Если категорически не нравится то, что он предлагает - сходите к другому. Я тоже ходила на консультацию к другому врачу, который мне 340мл хотел поставить. Но там у меня сложилось впечатление, что ему наплевать на то, что будет потом. Ну короче не вызвал он доверия. И я уже уверенно и со спокойной душой пошла, нет - побежала к своему. |
|
||||
|
||||
Принцесска
а я вот не соглашусь со всеми кто говорит, что разница в 20-30 не ощутима. Очень даже ощутима. Разница в 35 точно ощутима. Даже когда они рядом лежат, это очевидно. |
|
||||
|
||||
tanya.bondarenko, нашла твой исходник, мне кажется, что при твоей ширине железы можно и побольше, чем 10см. Но по фото конечно не очень верно судить. Доку все ж виднее! А твою железу он сколько см намерял, он говорил?
|
|
||||
|
||||
Таня Бондаренко: если хочется побольше- можешь еще не терять надежды мне он сказал 250 или 270- мы заказали два варианта и после того как я пришла в себя после ОП - мне радостно сообщили- доктор поставил 280 хотя он еще перед ОП уже "сдался на побольше". Но ты и сама знаешь- Галич профи- он знает что деает и за результат отвечает
|
|
||||
|
||||
девчонки, а в анатомиченских Макганах во всех одинаковый гель?
|
|
||||
|
||||
Танюша, да нет, я наоборот за тебя переживаю, что в итоге ты можеь будешь недовольна размером. Все таки сделать операцию - это не то же самое что выйти в магазин и купить новый лифчик.
это твое право выбирать себе имплант и доктора. просто тут столько девочек, которые из клуюа кому мало. самое смешное, что у меня чашка из 70А превратилась в 70Д, а это никто в жизни особо и не заметил . да и чего бояться что я скажу . я ваще белый и пуфффыстый. так же как и ты стою на пути самоусовершенствования. кстати тут на форуме считается красивым когда грудь с легкой протрузией, то есть выходит в анфас за границы грудной клетки. |
|
||||
|
||||
нет... во всех анатомах конегизив 2 то бишь софт тач, в сверхвысоком когезив 3. в 510х когезив 2 + когезив 3.
|
|
||||
|
||||
у меня анатомы...но рябит....
|
|
||||
|
||||
ээээ девочка, а разве такое бывает ? хотя мож и бывает...но как то база широковата для такого подгрудного...я такого еще не видела .
|
|
||||
|
||||
"Память формы" не в том, что ряби не будет никогда, а в том, что если имплантат повредится, из него ничего не вытечет.
Мне так док говорил... |
|
||||
|
||||
ну да, память формы не страхует от волн.
|
|
||||
|
||||
Хочуша! KatrinS! пасибки Вам большое!!
Цитата:
Сверхвысокие наверное не хочу. И еще подскажите девочки, что означают предпоследняя цифра у импланта: 123 104 49 63 270. Я так поняла, что 123 - ширина, 104 - высота, 49 - проекция. А 63? |
|
||||
|
||||
я тебе покажу каталог и ты поймешь .
вот проекция от расстояние от основания импланта к самой высокой точке, то есть наиболее выпирающая часть импланта когда смотришь в профиль. а 63 это как бы измерение от этой точки (от САК) до подгрудной складки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|