Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
лорен , ну я типа тоже в начале жизненного пути . поэтому и тюнингуюсь ...
оффтопим однако ... мне вот интересно как у ванильки получилось ? она вроде как недавно осмасенная ... |
|
||||
|
||||
Ленааа, так тебе ж сказали нечего там тянуть? да и правда у тебя ж все ок с овалом?
|
|
||||
|
||||
Натусь,Ры -он врач на самом деле и сказал-если это тебя парит-тебе 100 врачей и друзей скажут -не надо это делать-парить тебя это не перестанет!!!Есть у меня изменения овала,Натусь,чудес не бывает,если голову на грудь опустить-там эта кожа и собирается........Через годик зимой сделаю.....и успокоюсь!!!А пока методики изучу,без фанатизма,конечно!!!!
|
|
||||
|
||||
Лен, не поняла. В ухо именно убрать кожу? То есть шов перед ухом имеется в виду? Не перед мочкой и ЗА ухом, а ВНУТРЬ уха? Это МАСК или МАКС - лифтинг? Как он это назвал?
Извини конечно, но я у тебя изменения овала не вижу. Кожа под нижней челюстью не выглядит как у 20-летней, тургор другой, но изменений овала не вижу хоть побей меня. Так нафик кожу в ухо тянуть? Или я туплю? Хотя... До нитей меня лично сильно парили спозающие в декольте щеки. Теперь после нитей жизнь слегка наладилась, но частично, потому как сейчас парит именно кожа, висящая под подбородком. Раньше то щеки этот дефект маскировали, а щас оно и вылезло. Нет в жизни счастья:dur: |
|
||||
|
||||
сама ниче не поняла. на некоторых фотках лучше, на некоторых хуже... Если ровно смотреть - ништяк, а вот при поворотах головы так и не ах - впрочем, сами видите... (ни в какие отеки я не верю)
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Я так и знала. Шикарно получилось!
Интересно, там подкожный жирок убирали или нет? Многие хирурги вместе с ним кожу со щеки на козелок смещают, поэтому уши странно выглядят. А насчет овала мне В.Г.Якимец рассказывал, что большинство пациентов, идущих на СМАС, сначала из-за шва отказываются сшивать платизму посередине, но потом снова приходят. Да только одним разрезом под подбородком все равно уже не обойтись – кожа висеть будет. Как ни крути, вдоль уха опять надо резать. А Вам видимо отлипосачили подбородок и платизму натянули в стороны, отчего и образовались небольшие выбухания в местах ее крепления. Кстати Л.Б.Моураова говорит, что сшивание платизмы может убрать небольшие брыльки и улучшить контур вцелом. А через маленький разрез вдоль мочки туда не добраться. Через такой доступ даже в стороны ее не натянуть. Насколько я поняла, так только мизерные излишки кожи можно убрать. Интересно, что конкретно делали Принцессе-Кисе. Вроде бы у нее еще подбородочный имплант был. Я сейчас в раздумьях - шов под подбородком и по мочке или вокруг всего уха… Тут о вариантах подтяжек - плюсы, минусы.. и об ушах! )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ванилька, красивый овал! А кто автор? Агапов? |
|
||||
|
||||
Значит это слюнные железы...понятно, что-то на их резекцию я не согласна или слово такое страшное, лучше уже без идеального овала.
Светлана у меня швы и за ушами, уходящие в волосистую часть головы. Если делать коррекцию платизмы со швом под подбородком, то кожи-то теперь мало у меня там, можно поди будет обойтись маленькими разрезиками возле мочки? |
|
||||
|
||||
девы, вы о чем? какие слюнные железы? хде??
|
|
||||
|
||||
Натали, это там, где гланды - ПОД овалом. Под углами нижней челюсти. В профиль и фас их не видно, а при поворотах - видно...
|
|
||||
|
||||
Так и у меня такие имеются:d ,я думала отёки и микротоками их пытаюсь изничтожить ...
|
|
||||
|
||||
это фактически угол челюсти и шеи? там?
|
|
||||
|
||||
У меня оп еще не было, а эти железы обозначились в прошлом году, я в ужасе побежала к хирургу, вот он мне и обьяснил что это )
|
|
||||
|
||||
у меня и до оп было...
|
|
||||
|
||||
И у меня только после оп обозначились. Тоже Павлову на них жаловалась. И тоже такой же ответ, как у Агапова. Видны стали практически сразу после оп.
Я не слышала раньше, чтобы кто-то на них жаловался. Думала, что только у меня такая фигня. |
|
||||
|
||||
Я же уже давно здесь плачу по этому поводу, видно надо было поточнее выражаться, потому что чувствовала, что не отек это. А и ладно, что теперь об этом, все-равно в 100 раз лучше, чем до было. Девчонки, где наша не пропадала???? НИГДЕ, прорвемся!!!
|
|
||||
|
||||
У меня тоже слюнные железы торчат.Мне Агапов чётко сказал что такого овала чтоб кожа обтягивала челюсть у меня не получится именно изза желёз.В три четверти тоже их видно.
|
Закрытая тема |
|
|