Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скорпионка, а как показала практика-когда появляются сиси,то совесть-напрочь пропадает!!! ))
|
|
||||
|
||||
Девочки я тоже поначалу все страдала, что мало мне! Сейчас пошел третий месяц, начала успокаиваться, просто хожу мимо зекрала и улыбаюсь как дурочка! Такая счастливая и очень полюбила своих малышек!
|
|
||||
|
||||
Маркиза, я тоже каждый день заморачиваюсь, что надо было больше. Но до оп. форум читала у маленьких девушек (компактных) 225, 245, 250 стояло и когда мне хирург предложил 295 я подумала что это для меня просто предел, а вот сейчас понимаю, надо было на одну ставить 350, на другую 320. И было бы как я хочу.
Но вроде в зеркало смотрю - ничего нормально, а потом опять заморачиваюсь - нет, надо было больше. В клинике тогда не обратила внимание на соседку по палате у неё замена была с 250 на 420 (ей было мало). Она мне показала когда у неё 250 стояло, я подумала - вот мне самое - то, а оказалось не так. Она меня заразила болезнью "надо больше". Муж мне у виска крутит, говорит, что я сошла с ума. А я не могу успокоится. Вроде говорю себе - всё, не думай об этом, но ничего не получается. |
|
||||
|
||||
Валентина 123, как моя твоя понимать!!! Я ведь тоже до ОП весь форум прошерстила, и даже боялась как сумасшедшая этих 330 мл на свой ноль....(все думала, а вдруг не влезут ) А теперь переодически думаю, эхххх, надо было на ту же базу просто высокий профиль брать 395 мл...... Пока Списываю на собственную психическую паранойю, дала себе год чтобы успокоится - вроде отпускает потихоньку 8))
|
|
||||
|
||||
Блин, хоть бы меня тоже начало отпускать, а то ни о чём кроме этого думать не могу. Сегодня маме показала и сказала, что мне мало. Мама сказала, что я рехнулась, что наркоз мне мозг расплавил. А ведь когда та девочка со мной в палате лежала (которая приехала импланты на больший объём менять) её мама так же ей по телефону говорила, а я с её мамой соглашалась. А теперь - вот как... Сама в такой же ситуации.
|
|
||||
|
||||
Валентина 123, а на текущий момент есть фотографии? А то я нашла только то фото где груди 4 дня. Надо сказать там она не маленькая, но видно что отек большой)
|
|
||||
|
||||
Скорпионка, на 59 стр в поделитесь опытом пост 1162, там 2 недельной давности. Сейчас изменилось лишь, то что более менее одинаковые стали, а то там уж сильно разные. Но размер не увеличился.
|
|
||||
|
||||
Скорпионка, Валентина, короче мы сейчас как три сестры!!! И сделали почти одновременно (у меня была 20.09.11) и объем теперь хотелось бы 400, и с профилем "лоханулись" Я тоже очень сильно "загоняюсь" теперь, мама сказала,что у меня гон насчет размера (ну насчет переделки всмысле. Если б сразу больше сделала,то поняла б меня, а вот переделку-нет). Просто это не совсем пустой "гон", а именно четкое понимание,что я действительно ошиблась с профилем, ну и мл.бв подбавить Меня вот только отсутствие денег останавливает,а то б переделала... Девочки, а смешно получается: ДО ОП мы здесь "загонялись"-боялись-и-возмущались,что "как это так что не на всю жизнь сиси с этими имплантами,что большая вероятность переделывать через 20 лет ( ),ведь есть же пожизненная гарантия" и пр. ) Хм, не хотели "через 20 лет переделывать" , а сами уже сейчас через месяц после ОП готовы на передел!!! Стоимость ОП останавливает , а так уже смелые-не боимся ничего
|
|
||||
|
||||
Как хорошо ж, что я этот путь прошла уже. Сначало страх, после мало и форма не те, после выжидание года, после ОП и СЧАСТЛИВА!
Желаю и Вам пройти все и быть счастливыми. Я так и сказала доктору: " Доктор, я довольна, но я хочу быть счастлива!" Так же депрессивной была, от отданных денег и неудовлетворенности. Но я трезво взвесила все! И не перешла грань (хотя хотелось чуть больше). остановилась на разумном, чтоб после проблемы не липофилить. см мой пост 713! еще писала до ОП. |
|
||||
|
||||
ROMASKA
вот и правильно! Чем стонать и плакаться, лучше пойти и переделать. Деньги - наживное (кредит взять можно), но это когда тебе действительно НАДО. А если просто хочется плакаться в жилетку, а тут и повод есть (мол, грудь мала) - то так никогда и не соберешься, все причины будешь искать, почему не можешь сделать... Но я бы лучше попом и животом худела, чем себя в тетю 48-50 размера превращала своими руками! |
|
||||
|
||||
Но мой доктор так мне и сказал " Стало круто! Хорошо что мы это переделали" - дословно. Теперь похудеть чуток бы. 3 кг. мешают, а я какао сижу пью. )))
|
|
||||
|
||||
Ромашка,а какой у тебя рост и вес?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девоньки, а мне нравятся мои титечки! Они такие аккуратненькие, так подходят к фигуре! Я не нарадуюсь. Иногда посейщает мысль, что можно было бы и побольше, но очень редко!
|
|
||||
|
||||
filya, а к чему этот поучительный и снисходительный тон, да еще и в теме для тех кому мало???? Никто здесь не стонет и не плачется, мы делимся впечатлениями, переживаниями...и поддерживаем друг друга.....Помнится, filya, тебя тоже не все с первого раза получилось... По твоей логике девять месяцев до переделки ты тоже "стонала и плакалась".....
Маркиза_С, я то точно переделывать не буду) уверена, что бзик пройдет, т.к. сейчас все хорошо и с титями и со здоровьем...и рисковать снова нет смысла и жизненной необходимости, а жадность она пройдет уже проходит Данс леди, здОрово, так держать! завидую морально устойчивым! |
|
||||
|
||||
Вот у меня тоже была навязчивая идея переделать и переделала, на 45 мл больше, хотела 450 не меньше, хирург уперся,но там и еще были проблемы помимо размера, иначе не пошла бы.Так вот после 2 оп хочу сказать, что сейчас вообще, думаю нахрена на первую-то оп пошла и так было нормально.Когда все вокруг с силиконом уже и большая грудь перестает быть чем-то особенным. Короче, приоритеты и вкусы меняются.
|
|
||||
|
||||
Скорпионка, молодец! 5 баллов!
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Хочу 4+, остановилась на круглых маках... Думаю поставить от 500мл... Ни разу не была на консе... В понедельник-вторник пойду к Бурому А.В. Не знаю возьмётся ли он... Можете сказать по опыту кто качественно сможет сделать большие размеры? Не хочется потом переделывать... Последний раз редактировалось Koko123; 15.10.2011 в 12:43. Причина: уточнение |
|
||||
|
||||
Koko123, ого!!! почти 5-ый размер. Вы ведь такая хрупкая, всего 45 кг и 159 см.
Девочки, кому очень сильно супер мало. Ну пождождите немного. Вот я, чем дальше от дня ОП, тем меньше думаю о размере, тем меньше хочется каких-либо вмешательств в грудь. Понемногу но отпускает. :dur: |
|
||||
|
||||
felis, спасибо за совет! Точно так и делаю..... временем буду испытывать реальность желания)
Koko123 я думаю никто тебе на ноль 500 мл не поставит... Конечно хочется 4+, но нужно быть реалисткой... Обсуди этот вопрос в теме выбора имплантов.... |
Закрытая тема |
|
|