Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
oliaxxx
Ясно...а вы не знаете где они были, эти паспорта? Natela Наклейки эти забирать? |
|
||||
|
||||
KRASKA----каждый паспорт был в коробке с импл. док вписал туда свои данные и отдал мне.
|
|
||||
|
||||
Kraska, ну да, пусть они будут у вас. ДВ они вообще не нужны, он их выкинет.
|
|
||||
|
||||
Элга, смело выбрасывай все коробки из Политеха, я тоже думала, что внутри что-то ещё может быть, разорвала этот картон - ничего там нет, это просто упаковка для карточки.
Краска, ну как у тебя все прошло? |
|
||||
|
||||
Солнечная девушка
Прошло все отлично, но вот компра по обьему под грудью оказалась немного велека, хожу в эластичных бинтах поверх компры. |
|
||||
|
||||
Это самый маленький размер компры, меньше не бывает, что ж поделать, если мы такие худые. Судя по фото, отёков у тебя почти нет, значит компра своё дело делает. Легкой реабы тебе!
|
|
||||
|
||||
Kraska, а вы белье новое покупали или б/у? Если б/у может поэтому оно Вам и большое - у предыдущей владелицы могла быть шире грудная клетка
|
|
||||
|
||||
Скажите, а у Бойко есть сайт, где цены посмотреть?
|
|
||||
|
||||
А я так и не забрала сертификат от имплантов. Для чего он может понадобиться?
|
|
||||
|
||||
Ну, это как чек в магазине.
|
|
||||
|
||||
Чайка ,у Бойко сайта нет ,но можно ему послать ситуацию и он ответит на вопросы и оценит.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а с ногтями покрытыми гелем можно на операцию??? Там же на палец цепляют что-то, это не помешает? Может убрать пока или ничего страшного?
|
|
||||
|
||||
Мара, можно. Я с френчем была- никто ничего не сказал.
|
|
||||
|
||||
у меня гель был на ногтях.ничего не сказали.
|
|
||||
|
||||
О, хорошо, а то представляю, как бы я там его убрала, пришлось бы грызть :d:d:d....
|
|
||||
|
||||
Уже нашла сама
Девочки, а многие делали липо у Бойко? Я вот только сейчас начала рассматривать еще и его...по отзывам - хорошо липит, но еще бы хотелось почитать про него. И еще, сколько стоят у него услуги? |
|
||||
|
||||
Я делала липо у Бойко.11 апреля собираюсь на операцию к нему на липо спины и рук.
|
Закрытая тема |
|
|