Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
к моему предыдущему сообщению для наглядности. Верхнее фото "до", особенно хорошо заметна обезвоженность. Сеточку, к сожалению, не видно.
|
|
||||
|
||||
Первый раз слышу про такой побочный эффект плазмолифтинга. У меня стоит ботокс, но мне косметолог ничего не говорила про нейтрализацию. Недавно предложила на выбор - либо плазму проколоть, либо мезовартон. Я выбрала последнее, но лишь потому, что после плазмы больших улучшений не было. Хотя возможно я просто слишком быстрых результатов хочу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мария Романовская, три раза делала. И ранее, несколько лет назад тоже. Да, немного свежее лицо, но морщинки под глазами на месте, не говоря уж про носогубки. Конечно же, носогубки я и не расчитывала плазмой убрать. Но вот от Мезоксантина эффект получше. За счет общей небольшой подтяжки кожи носогубки не так выражены кажутся. Да и вообще, в целом от Мезоксантина эффект в моем случае больше.
Хотя если сравнивать по процедурам - то плазму намного легче перенести, чем Мезоксантин. Уколов меньше, синяков меньше. А после Мезоксантина неделю ходила с кровоподтеками (мелкими точечками от уколов, замазывались плохо) и небольшими синячками. Все вместе выглядело, как аллергия или ветрянка )) |
|
||||
|
||||
MARION72, а после плазмолифтинга не было у Вас синяков?я сделала одну процедуру и почти неделю лицо было в синячках, особенно под глазами
|
|
||||
|
||||
Мария Романовская, от плазмолифтинга не было. Но наличие или отсутствие синяков зависит не от содержимого шприца, а от техники введения и состояния организма. Например, во время месячных вероятность появления синяков после процедуры намного выше. Аналогично, если сосуды близко расположены и/ или хрупкие . Также синяки могут появиться при одновременном приёме некоторых БАДов, разжижающих кровь ( ресвератрол, например).
Ну и немаловажно, при плазмолифтинге уколов- то всего ничего. По сравнению с Мезрксантином, например, который колят подряд, частоколом )) При такой частоте уколов просто сама вероятность повышается попасть иглой в сосуд |
|
||||
|
||||
У меня после плазмолифтинга лицо будто бы я вернулась с отдыха. Еще убедилась в его регенеративном действии - удалили невусы на лице, до этого тоже удаляла, корки отпали где-то через дней 8-10. А здесь на 5 день все корочки отпали.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, можно ли прикладывать хладпакеты после введения плазмы, не снизит ли это эффективность процедуры?
|
|
||||
|
||||
Сегодня на процедуре Мезовартона ещё раз спросила у косметолога, что лучше - БРВ Мезовартоном или плазмолифтинг. Она сказала, что плазмолифтинг более сильное воздействие ...
Ну как же так, почему я большого эффекта не вижу? Конечно, раз так - лучше плазму делать по сравнению с БРВ. По крайней мере, уколов в разы меньше... Сегодня опять страшная, вся в точках от уколов и пупырках, дома отсиживаюсь )) |
|
||||
|
||||
Я тоже как то задумывалась плазмолифтинг сделать. Но по моим исследованиям) и что самое важное-по мнению моего доктора пластического хирурга он сказал, что результаты почти не видны, зависят от многих факторов, от состояния крови даже и т.п., состояния организма и т.п., что не оправдывает ожидания и что мезотерапия даёт более конкретные результаты.
|
|
||||
|
||||
Мне мезо вообще никаких результатов не дало. Колола Филоргу. А от плазмы кожа стала ощутимо лучше. Но синяков гораздо больше, чем от мезо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно, я писала здесь, прежде чем его делать, надо хотя бы месяц пропить альфа-липоевую кислоту, антиоксидант. Если женщина курит, плохо питается, не высыпается, итд эффекта и не будет. Кровь должна быть чистая. |
|
||||
|
||||
Мария Романовская, мелкие морщинки убирают пилингами, отлично работает Коралловый (Кристина). Иньекции БРВ, мезо и плазмолифтинг ничего не убирают.
Trudi, альфалипоевая к-та продается в аптеке?так и называется при покупке? |
|
||||
|
||||
Плазмолифтинг
Да, в аптеке. Но лучше заказать на айхерб, или здесь купить, но дороже, я от solgar пью. Солгар в наших аптеках есть.
Мне понравился этот товар с iHerb.com Solgar, Альфа-липоевая кислота, 120 мг, 60 растительных капсул [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вообще альфа- липоевую кислоту нужно постоянно пить, курсами. Сочетать с витамином С.
Перед плазмолифтингом нужно какой- то период ( подольше, желательно) соблюдать диету . Не ту, которая для похудения, а диету в смысле здорового питания - меньше мяса, больше овощей, фруктов, злаков, зелени. Пить воду. Заниматься спортом. Снизить холестерин. Тогда и собственная плазма будет высокого качества. |
|
||||
|
||||
Я ее постоянно и пью, мне косметолог сказала пожизненно!
|
|
||||
|
||||
Marion72, мне одна косметолог сказала, что себе делает исключительно плазмолифтинг. Посмотрела я на состояние ее кожи (цвет, мелкие высыпания), и решила все-таки колоть Мезовартон. )
Другая косметолог, довольно известная, из Валлекса, считает, что плазмолифтинг имеет смысл колоть до/после пластических операций, лазера, пилингов и т.п. - для улучшения регенерации кожи. А иначе он разве что цвет лица улучшить может. А третья говорит, что от плазмолифтинга видимого эффекта обычно нет. А вот Мезовартон ей очень нравится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Уже на середине кошмара - уколы в голову,поняла,что что-то не так.Было не обычно больно!А потом ещё лицо,шея и декольте,но уже Дермапеном по плазме.Ууух,это что-то! Попросила заканчивать,а то сознание стало утекать... Как особый бонус,врач,уже второй раз,делает процедуру самой большой длиной иголочек.Кажется 2,5 мм. А их же 12 шт! Вышла из кабинета очень красная,цвета свеклы,с всклокоченной,слипшейся шевелюрой.Мобилку забыла,пришлось искать где муж машину поставил и ждёт внутри.Вид офигенный. Дома померила давление - 160/100.Бывает,но ооочень редко. Солнце,вино,антидиета - мясо,острые блюда и всё такое - всё нарушено! Результат - краснота спала,кожа поднянулась на шее до минус лет 20,лицо красивое,супер натянутое,никаких брылей!Появились даже,давно утерянные ямочки на щеках. Чудо! Может дело в вине? |