Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
eLinna, красота. Я через 5 мес уже не представляю как без них, налюбоваться не могу. А что будет через 5 лет))
|
|
||||
|
||||
eLinna, красива и естественна!
|
|
||||
|
||||
Девушки привет, хотела спросить у тех у кого срок после 8 месяцев, у меня где то с мес или два назад после бокового пресса с правой стороны от рёбер начало все тянуть как растягиваешь мышцу и не проходит, что за фигня, делала УЗИ все норм а болит даже не болит а тянет, вот как будто первое время как компру снимешь , я уже устала, думала ну вот все я опять человеком полноценным стала а нет((( блин нафиг этот пресс мне сдался!!! Может можно чем мазать? С этой грудью вообще не было проблем с самого начала а теперь такая печалька
|
|
||||
|
||||
eLinna, очень красиво! ничто не попортило результат. А кто творец, кто хирург? И какой объем стоит? И как ты поняла, что серома, после гриппа начала болеть грудь?
Аа, в паспорте прочла про объем), только не поняла а что это за док Пер...? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пер Хеден на тот момент - ведущий врач McGhan, вообще сейчас он такая легенда) В Москву он приезжал с новой линейкой имплантов, проводил обучающие операции (три всего, включая мою) в Эстет-Клиник. Ассистировал ему Якимец) вряд ли сейчас уже возможно к самому Пер Хедену попасть, а вот к Якимцу - запросто, Эстет-Клиник) Спасибо, я сама довольна очень) |
|
||||
|
||||
eLinna, класс! вот повезло тебе! Пусть стоят оочень долго и остаются такими же обалденными)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще она практически не изменилась - стала может чутьболее натуральной даже со временем... как-то мягче что-ли) |
|
||||
|
||||
eLinna, и исходник, пожалуйста, если остались фото. Результат обалденный!!!
|
|
||||
|
||||
eLinna, СУпер просто! А кто автор?
|
|
||||
|
||||
eLinna, очень хороший результат! Всем желаю так носить! Сколько мл стоит?
Девочки, уже спрашивала в 500+, но пока никто не ответил. Если такие, кто носит грудь уже достаточно долго, хотя бы больше 3-5 лет с большими имплантации, более 450мл. Как она себя ведёт? |
|
||||
|
||||
Исходник есть только такой((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Месяц Цитата:
Пер Хеден/Якимец |
|
||||
|
||||
eLinna, потрясающий результат спустя 8 лет! Ничего никуда не уехало и не просело. Желаю ходить еще долго долго и не знать проблем))
|
|
||||
|
||||
eLinna, шикарный результат! И как наглядный пример ваш исходник. На такой исходник с нерастянутой кожей (наверное и плотная и молодая еще) можно смело ставить импланты с уверенностью в долговременным результате.
|