Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мне не нра, расстояние у нее между сильно большое, хотя, возможно, иначе и не получилось бы, да еще она таки умудрилась в своем последнем посте наехать на Ищенко
|
|
||||
|
||||
любые.
импланты. могут. отвердеть, при ненадлежащей. эксплуатации. все, кто говорит иначе, врут. и не надо строить из себя тут самых умных евреев: в деле сисек америка от вас ушла далеко а я делала у лучшего хирурга в америке значит, и в мире, выходит МАДАРАХАЯ......Какая ж девочка-умница... деревянная... Я пацталом ))) tttasha , не поняла тебя. Хде? |
|
||||
|
||||
Ага, ушла Америка, компрессионку носить- ненужная фигня, и ставят гладкие имплантаты почему то в основном
|
|
||||
|
||||
keyt , с гладкими имплантами компрессионка действительно не нужна.
но "импланты. могут. отвердеть, при ненадлежащей. эксплуатации. - это шедевр ))) |
|
||||
|
||||
Блин, Taz, такое классное сообщение про самооценку этой курицы удалила)))
|
|
||||
|
||||
Да вдруг пропало желание на вентилятор поднабросить
|
|
||||
|
||||
tttasha , а где про Ищенко?
|
|
||||
|
||||
А кто это ???
|
|
||||
|
||||
Ну, тут главное как себя преподать. Если прокричать, что у тебя лучшие сиськи от лучшего хирурга, то знающие покрутят пальцем у виска, но знающих много ли? В основном, такие же невежественные по поводу пластики.
А зачем? Грудь более чем обычная, со своими нюансами. Хотя опустится и будет среднестатистической грудью среди тех, что есть в разделе Пластика груди. Надеюсь только, что ей не физраствор поставили. |
|
||||
|
||||
AVUNIA а че, при -1 градус, физраствор отвердевает
|
|
||||
|
||||
Помню, несколько лет назад была популярна американская передача "Дневник пластического хирурга", где дорогостоящий доктор устанавливал каждой второй девушке имплант с солевым раствором. И размеры всегда были +5.
|
|
||||
|
||||
keyt думаю это не рябь. Она мышцу напрягла, видимо учат ее как массаж делать. В этом месте уже имплантата нет.
И мне нижнего полюса маловато. Может со временем чуть опустятся. А пока в профиль действительно треугольником. |
|
||||
|
||||
Нормальные сисьги, хорошая фигура
Ну с мозгами плоховато.... На то это и жж, что пишет кто что думает Тоже мне, звезда ПыСы гладкие имплантаты в 2013 году???? Лучший хирург??? Ну-ну |
|
||||
|
||||
сиськи нормальные тока на фотках по пояс. а низ здоровый и сиськи сразу мелкие кажутся. а кто я спросила неспроста - в ветке ЗВЕЗД же висит не на помойке какойа ваще тупой быть забавно
|
|
||||
|
||||
Не ну злые вы, дурой обзываете, а ведь девочка подробно разжевала то, над чем на форуме годами бьются!
Например, зачем выбирать врача, на консы ходить, результаты разглядывать, когда - вот он, сбыча мечт, имя и адрес прописаны, становитесь в очередь... А этот шедевр: "любые. импланты. могут. отвердеть, при ненадлежащей. эксплуатации.", - да це ж про контрактуру! Опи повторные зачем-то делают, а рецепт ведь простой - мять надо постоянно! Гениально же! |
|
||||
|
||||
Цитата:
в комментах было это Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
но таки есть твердеющие импланты. во время оно, когда мне было 20 лет была у меня знакомая дама 53 лет, у которой стояли уж не знаю какой фирмы импланты, они были гидрогелевые, но естественным загустителем являлся агар -агар. водоросль. он со временем твердел и комковался, в начале 2000-х она переставила обычные маки. с агаром отходила 6 лет. но у нее и подтяжка была сделана вертикальным практически рубцом перед ухом.
|
|
||||
|
||||
Троллит что ли? "Если вы овуляшка, то про красивую грудь можете забыть. Вы -- дойная корова, вас сосут пузожители, ваша жизненная миссия -- быть некрасивой. Примите это. Взглотните. Примите ещё раз."
Я у женщин под 60 видела нерукотворную грудь не хуже, чем у Траммел. |