Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не бойся. Все будет хорошо)
|
|
||||
|
||||
Девченки, подскажите по поводу солярия... В выписке написано ультрафиолет после схождения синяков. У меня месяц, синяков нет, доступ по ореоле. Док говорит пока рано. Когда можно? Я уже синего цвета...
|
|
||||
|
||||
Лилька! Я на консу пришла со шпаргалкой, написала на ней все вопросы, чтобы ничего не забыть. Ничего в этом смешного или неудобного нет.
|
|
||||
|
||||
Аська, ага - и я с листочком ходила и все-все спрашивала. Думала, пусть лучше покажусь дотошной, лучше задам глупый вопрос, чем потом буду жалеть, что забыла или постеснялась спросить.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а если у меня сильно вены стали видны после операции, они уйдут? Было так у кого- нибудь? Думаю это из- за того что размер получился большой.
|
|
||||
|
||||
У меня были ТАКИЕ вены что рыдала каждый день и стеснялась оголяться
Даже сдуру один раз пошла на консу с хирургом который венами занимается спросить кака их можно удалить.Он меня конечно же послал. Но вены чудесным образом сами ушли с поверхность вглубь.Но произошло это где то года через полтора не раньше.Но у меня вообще всё очень долго а не как у нормальных людей так что всё придёт в норму. |
|
||||
|
||||
Аська,спасибо за подсказку!Я так и сделаю Девочки,кто делал грудь,как вы справлялись с домашними обязанностями первое время?Или об этом можно забыть?
|
|
||||
|
||||
a-lisa , я первый раз увидела свою грудь через неделю после оп, вены были огромные, хоть объем и не большой. Сейчас прошло 3 недели и их уже почти не видно. А у Вас еще и объем хороший. Нужно подождать
|
|
||||
|
||||
Лилька! Ну первые 2 недели лучше поберечься. Если есть возможность, то привлекайте к домашней работе всех кого можно, а сами отдыхайте.
У меня, кстати, скоро 2 месяца после ОП, до сих пор очень берегусь: сумки не ношу, детей на руки не поднимаю и вообще физически никак себя не напрягаю, уже целлюлит себе на боках отьела.:mad0: И вообще поправилась, что все стали замечать, блин. Ну да ладно: главное - чтобы грудь новая прижилась, а жирок я быстро сбрасываю, летом займусь. |
|
||||
|
||||
a-lisa! девочки говорят правду: вены видны первое время (я даже не заморачивалась почему-то), сейчас вен абсолютно не видно, специально посмотрела. И у вас пройдет.
|
|
||||
|
||||
Лилька
В первые дней 5 мне было больно что ли бо делать руками, даже одеться та самой сложно..но вот спустя неделю я уже спокойно мою посуду, готовлю, но о уборке дома пока речь не идет... |
|
||||
|
||||
Первую неделю вообще ничего-ничего не делала, потом постепенно возвращаешься в более-менее привычное состояние. Хотя мыть посуду стала в недели две только, это утомляет. Уборку не делаю сама до сих пор. Одеваться и сейчас не совсем комфортно бывает, опасаюсь, как бы не дернуть руками резко или чуть быстрее, а то можно спровоцировать боль. В общем нужно себя беречь как можно дольше, вплоть до того, когда можно будет руки полностью вверх поднимать без дискомфорта для мышц.
|
|
||||
|
||||
Я извиняюсь, а шпоргалка та не сохранилась? :d Боюсь, что я даже не в курсе, какие вопросы надо задавать.
|
|
||||
|
||||
Я тоже пришла с блокнотом, где были вопросы, хирург отвечал, и говорил: "Ну, давайте дальше, что у вас там написано?"
Матрешка, у меня воросы были про контрактуру, реаб. период, швы, комрессионку, отвиснет ли грудь, когда переделывать и придется ли переделывать вообще и т.п. |
|
||||
|
||||
Да я вот так с ходу все эти вопросы держу в голове, но вот как сядешь шпору писать и обязательно что-нибудь упустишь. А лопатить все темы на форуме тоже нет времени. Думаю, скоро начну составлять список вопросов, к осени наваляю несколько листов А4
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже хотела бы межгрудное поменьше,Но как его сделать меньше, если там, в мегрудном, только кожа и кости...я тоже надеюсь,что когда грудь помягчеет,то и межгрудное будет казаться меньше.
|
|
||||
|
||||
Kraska, контуры станут более естественными. И все тогда будет смотреться гармонично.
У меня тоже кость вместо груди была. И хотелось межгрудное поменьше, но мне лучше такое иметь, чем дабл бабл |
Закрытая тема |
|
|