Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Можно ли хирургическим путём утоньшить большие пальцы ног? Ну ооочень уж они у меня толстые... Перечитала и пересмотрела много всего и похожей операции не видела, да и пальчики у всех красивые тут, никому такой коррекции не нужно.
|
|
||||
|
||||
Рентген сделала сегодня, на втором пальце у меня какая то опухоль на кости и из-за этого палец кривой.
Выложу фото чуть позже, уродство ещё то, я даже к врачу стесняюсь идти, никогда не ношу открытую обувь и вообще свои ступни откровенно ненавижу. |
|
||||
|
||||
Sparkle_zo, ты смеешься, что ли???? Если ты к врачу стесняешься идти, то как ты операцию собираешься делать? ))) Прям рассмешила ))) Ну да ладно, жедм фото, без фото ничего не можем тебе посоветовать или поразмышлять над ситуацией
|
|
||||
|
||||
Вставляю фото ужастика |
|
||||
|
||||
Sparkle_zo, вот если честно, мне кажется, что у тебя бзик какой-то. Всё у тебя нормально, не гневи господа)) Слегка вроде левый потолще, но это ж присматривается надо, чтоб заметить
|
|
||||
|
||||
Sparkle_zo, вот ничего ужасного не вижу!!! Большой на левой отечный, покраснение видно, деформация мизирная у 1, 2 и 4 у первой фаланги, + плюсна 5. На рентгене лучше будет видно истинное положение косточек. А что значит ?
Лёвка права полностью про оп!Примочками и заговорами у нас ничего не исправить Пиши нашим докам, прикладывай рентген и вперед! Лёвка, нет предела совершенству!!! |
|
||||
|
||||
Привет всем ! Скажите пожалуйста ,может быть кто знает , в Санкт-Петербурге есть хорошие специалисты по уменьшению пальцев стопы ? И вообще проводят ли такие операции ? Прочитала очень много отзывов о врачах Москвы ,но хотелось бы узнать что-нибудь и о Питере . заранее спасибки
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Несколько лет думала-решалась, возвращалась к форуму, читала отзывы.Кроме выравнивания сустава хочу еще укоротить по 2 пальчика, так как нога стала 42 размера как в ширину так и в длину. Обувь не найти, как начинается сезон закрытой обуви, так жить не хочется. Сейчас работаю и нахожусь в Стамбуле. Пришла на консультацию в одну из лучших частных клиник при университете к доценту. Он меня выслушал и заявил, что никто в мире пальцы не укорачивает. Я естественно начала настаивать, что на западе и в России такие операции практикуются. Через пол года, я его встретила в клинике, и он мне рассказал, ,что был в Калифорнии на практике и консультировался с местными коллегами.Те ему сказали, что такие операции не делают. В это время я записалась на консультацию к, по словам сотрудников, гуру ортопедии, приктикующему операции на стопе.Вобщем, они меня высмеяли с моим желанием укоротить пальчики, мол, никто такое не делает.Довели до слез,и, можно сказать, дурочку из меня сделали Поделитесь, был ли у кого опыт консультаций или таких операций заграницей? И ещё вопрос - кто знает актуальный электронный адрес Процко, куда можно отправить снимки и проконсультироваться онлайн?
|
|
||||
|
||||
Svetlana2017, Привет!
Почта Процко - 89035586679собакамэйлточкару Цифры - это номер его сотового, если вскоре не ответит, то лучше позвонить и попросить, чтобы посмотрел почту. Видно турецкий доцент знает много, но не всё !)) Пусть еще к нашим врачам приедет. В России это уже рутинная операция. Процко, в частности, ее делает давно и очень успешно. |
|
||||
|
||||
galina.5959 благодарю за имейл . Сама ничего не понимаю.Не верится, что на западе не практикуют.
|
|
||||
|
||||
Svetlana2017, типа ребра для худобы удаляют, а пальцы не укорачивают Абсурд, да и только! Может у него просто опыта нет в этих оп, считает что это косметическая операция и на пальцах ног она ни к чему, вот и "тупит" Ведь и у нас в России (на периферии - однозначно) долгое время удаление шишек на больших пальцах стопы считали косметическими, никто даже не напрягался что пациент не только обувь подобрать не может, но и ходить тоже!!!
|
|
||||
|
||||
Лёвка, Оль, ха-ха, в тех местах все на грани Вспоминая свои путешествия по этой стране, местные дамочки (тетки), чем дальше от столицы, тем круче!!! Но Стамбул - это не периферия, но все равно, на мой не искушенный взгляд, не европейская столица И ориентироваться именно на них не стоит.
|
|
||||
|
||||
Я не к одному доктору обращалась.Выше писала. А первый в Штатах постоянно практикуется. Вот и прихватил с собой летом мой вопрос для западных коллег. Ответ тот же- такого не делаем. На счет Стамбула - данная клиника практикует медицинский туризм. К ним со всей Европы и со всего бывшего Союза едут (от кого наши врачи отказались). Так что здесь вопрос периферии не стоит. Вот по этому меня эта ситуация с пальчиками так и шокировала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А Процко вам не ответил? Интересно как бы он объяснил почему за границей не делают такую операцию. Может быть вы все-таки еще мало общались со специалистами в Турции? Напишите еще проф.Карданову А.А., уж он-то точно знает как обстоит дело с этим в мире, и как он в целом относится к этой операции. На его сайте можно задать вопрос, изложите свою проблему и приложите фото, может подскажет где в Европе можно сделать, если в Москве для вас неудобно. |
|
||||
|
||||
galina.5959, полностью с тобой согласна, только вот в чем, интересно, "вредоносность" таких оп?!?
И у меня такое на правой было, в прямом смысле всю пыль-грязь собирал, а ведь не будешь две пары обуви разных размеров покупать, так и подгинала его, постоянно контролировала каждый шаг Svetlana2017, говоря о "периферии" я имела в виду нашу российскую глубинку, в которой очень редко встретишь знающего доктора А если уж разговор зашел о медицинском туризме, то скорее европейцы поедут в Израиль, Германию, Австрию! Израиль очень подходит многим россиянам (необязательно толстосумам) и по цене и, конечно же, по качеству Галина все правильно вам посоветовала: спишитесь с Кардановым - он отличный специалист своего дела, к тому же трудится в Европейской клинике спортивной травматологии и ортопедии |