Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А грудь у тебя все равно обалденная Цитата:
Спасибо, да фото будут и рассказ тоже Спасибо Цитата:
Приветик Видела твою грудь в галерее. Красотища На вид не видно начальной стадии контры. Спасибо за пожелания Если просто подшить подгрудки, то есть вероятность, что карман будет тесноват, а это чревато последствиями. Нужно снизу ушивать, а сверху расширять карман. В общем, нужно будет вытаскивать импланты. Засунуть эти же можно обратно, но док говорит, что они уже хорошо не врастут, поэтому лучше новые. Макганы же такие мохнатенькие, а если вытащить и очистить от капсулы, то поверхность уже будет не та. |
|
||||
|
||||
yasya
Круглые высокие 345, да еще и под железу...вот будет бомба на твоем теле=))) эх... А грудь у тебя все равно обалденная а меня вот начало напрягать уж больно натуральный ее вид, может нужно было брать сверхвысокие...да еще хочу больше,наверное все же...вот такая у меня дурь, но переделка точно будет уже наверное после родов когда нибудь... |
|
||||
|
||||
Краска, да я думаю, что размер визуально не прибавится. Я поднимаю грудь выше и она сразу смотрится меньше. Низкая грудь смотрится больше. В плане размера будет шило на мыло. Но мне главное убрать асимметрию и уменьшить нижние полюса. Хотела сверхвысокий, но отказалась от этой затеи, хотя я в клубе кому мало Тоже оставлю на после родов когда-нить
Лучше уж больно натуральный вид, чем уж больно силиконовый |
|
||||
|
||||
yasya
Ждем уже с нетерпением результата...уж больно интересно что получится=) Лучше уж больно натуральный вид, чем уж больно силиконовый Оно же всегда так..было бы наоборот,мечтала бы о натуральности=) Когда ходила к врачу по поводу опухшей груди, заодно спросила и про небольшую вмятину на левой груди..так он сказал мол это из-за большего птоза на этой груди вот такая ерунда, что бы ее не было, нужно было ставить больший имплант...но вам этого не нужно!!=) а у меня в голове сразу тараканы... |
|
||||
|
||||
Девочки, я сново еще с одной дурью...походу мне все таки на левой груди занизили подгрудную...спрашивала я у врача где то уже спустя месяц, он сказал что уже не помнит, на раметке ничего не делал, сказал возможно в ходе оп и занизил...вот смотрите:
левая грудь ДО чуть более провисшая и подгрудка выше где то на 1 см, за счет этого и форма другая: http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...3&d=1313665212 А вот вид сбоку...если судить по родинкам? http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...7&d=1313665270 |
|
||||
|
||||
Яся! А когда у Вас ОП?
|
|
||||
|
||||
Мари, подожди годок ;)
Краска, похоже, что занизил Ромашка, а вот в этом вопросе разрешите пошифроваться пока |
|
||||
|
||||
Цитата:
И мне занижали подгрудные.. И меня это пугает, потому что я задавала доку потом вопросы по электронке, и он ответил, что НЕ подшивает их(( вот у меня правая и ползла вниз... |
|
||||
|
||||
Девы, частенько из подмышечного доступа хоть сколько то, но занижают, а из этого доступа уж точно не подошьешь ничего. И вродь не так часто, чтоб импланты ползли вниз. Надо, конечно, надо белье носить, поддерживать красоту.
|
|
||||
|
||||
Я уверена, что это хорошо, потому что у тебя бы соски были бы слишком низко и грудь была бы на ключице.
Да все у тебя нормуль выглядит. Все мы не идеальны. И у всех есть малюченькие минусы в груди. Просто не циклись. Будешь в следующий раз делать, подкорректируешь ;) вмятины твоей в упор не вижу, мои неровности были видно на фото, а раз так, у тебя вмятинка минимальна. То что опухла, не видно по фото, видимо светлая кожа это маскирует. Но ты по-осторожней, работай со штативом и наче это будет периодически возникать... как бэ... профессиональная проблема. P.S. хоть пристрели, но прям не верится, что у тебя разница 20 см между под грудью и по груди. Ито же с девочками согласна, что по фото тебе бельишко ввеликовато, видимо не твоя форма чашки, да и не так уж много времени прошло с ОП. |
|
||||
|
||||
Катенок, это ты про Батюкова? Это он не подшивает?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
mary_z, рано говорить о натуральности. Я сегодня первый раз заметила, что груди немного колышутся, надеюсь, дальше будет только лучше. yasya, удачной операции! Будем надеяться, что доктор реализует твои желания как надо. |
|
||||
|
||||
Краска, на фото - очень красивая грудь, никакой припухлости не видно.
Девочки, у меня после оп. получается 18 дней. Можно ли уже сейчас спать на боку? ну просто невозможно на спине. А с закрытой грудью в солярий можно сходить? А то после отдыха загар сходит, а лицо уже белое. Хоть чуть-чуть подзагореть. Яся, у вас очень роскошная грудь. У меня когда в компре всё сжато и в следах от компры, а тут, когда компру стирала и сушила, пришлось часа 3-4 походить без неё, так всё расправилось и стало так красиво. Жду когда пройдёт время и можно будет напокупать красивого белья и платьев! |
|
||||
|
||||
Принцесска, ага.
К году ситуация устаканилась, вроде все на месте, т-тт-т. Яся, удачи тебе! Жду еще лучшего результата! |
|
||||
|
||||
Девочки прошло полтора месяца после ОП. отек почти сошел везде, так как я теперь прощупываю имплант снизу, в межгрудке. Но грудь совсем чуть чуть стала мягче, она такой твердой и останется??? Есть у меня подруга с идеальной на мой взгляд грудью, так вот раньше мне казалось что у нее такая упругая она, а теперь на фоне моей ее грудка мяконькая мяконькая... а моя так и останется налившейся словно от молока твердой?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки
|
|
||||
|
||||
отчёт 1 мес.
Приехала с отдыха-отчитываюсь(может кому новеньким пригодится).:d Моей новой груди 1 месяц. Первые 4 дня болело аЦки, на 6 днь я села за руль мелкая доча чуть не выпала из машины и я её поймала одной рукой, поэтому шовчик под правой титей пошире в одном месте(он там подразошелся). На 10й погуляла на свадьбе, плясала и поднимала руки(мне можно, т.к хочу, чтоб имплант подопустился) и аккуратно поднимала на руки 11-ти килограмовую дочу. Спустя 3 недели после оп практически ни в чём себя не ограничиваю: деток таскаю, может нИЗя, но дискомфорта при этом не испытваю. Иногда по ночам грудь как-бы слабенько жжет, но это только когда сильно руками наработаюсь.:mad0: Наверх руки больновато поднимать из положения сбоку и лежать, положив руку под голову пока неприятно в районе подмышки. На боку сплю с 10 дня, на животе потихоньку пытаюсь уже сейчас.
Фотки выставлю в проблемах, т.к. они есть. |
|
||||
|
||||
Alia
потому что у тебя бы соски были бы слишком низко и грудь была бы на ключице. занизил он мне только одну,левую получается...до оп у меня же соски были на одном уровне...и сейчас вроде=) вмятины твоей в упор не вижу, мои неровности были видно на фото, а раз так, у тебя вмятинка минимальна. Зато ДВ ее заметил... работай со штативом я думаю это еще сложнее...купили уже другой обьектив,чуть полегче=) P.S. хоть пристрели, но прям не верится, что у тебя разница 20 см между под грудью и по груди. ну вот вчера спецом меряла...я сама не знала что опг у меня 65, была у шви,шила платье...а по груди точно 85, до оп было где то 80. Ито же с девочками согласна, что по фото тебе бельишко ввеликовато, видимо не твоя форма чашки, да и не так уж много времени прошло с ОП. Ай..не буду спорить..опять таки..одела сегодня свой старый лиф С под гольф и такие булки выпирают даже через гольф , как у бабок старых...в чашке Д мне и удобнее и не выпирает ничего=))) |
Закрытая тема |
|
|