Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kraska так чувствую, что док из-за меня завтра на планерку не пойдет
я вот тоже считала, что если исходник относительно нормальный, то всевозможных "выпадов" быть не должно. но он же доктор, ему виднее. тем более, что при увеличении ассиметрия становится меньше. например, если поставить из этой линейки 395, то ничего там видно не будет! |
|
||||
|
||||
=)))
просто сколько я читаю этот форум, то к разным имлантам довольно редки прибегают..но вот так что бы уж совсем разные по все параметрам я впервые слышу... |
|
||||
|
||||
Я понимаю, что врачей не так много, и я не призываю Вас обязательно менять дока, но думаю, что он если и один из лучших, то должно быть еще парочка авторитетных, чтобы просто перепроверить его мнение, ведь это Ваша красота и Ваше здоровье, лучше, как говорится перебдеть))
Или вот сфоткайтесь таким образом, чтоб Ваша ассиметрия была хоть как то видна, опишите все размеры и в консультации на сайте выложите. |
|
||||
|
||||
Kraska ну вы тоже преувеичиваете, я ниче кривого в вашем исходнике не увидела. ну совсем мизерная разница.
Shady здесь все оч долго. я выложила, адмир через три дня только пропустил. и пока еще ответят ... я прооперироваться успею. у меня дата принципиальна. потому как ребенок у бабушки и я могу хоть маленько отойти после ОП. авторитетных больше нет. итого их наверное 7. двое неизвестных почти, два самых (к одному я иду, второй больше 250 никому не ставит), один "делает все красиво" но непонятно чем. остальные два ... не хочу идти к ним просто, субъективно. |
|
||||
|
||||
так и в вашем нет=)
разность в обьеме, подгрудные на разном уровне, птоз был на одной груди больше... а желаемый результат вашего врача? |
|
||||
|
||||
видимо хочет добиться полнейшей симметрии. опять таки эти соски ... (я уже нервно ржать начинаю при мысли о них )
завтра вынесу ему мозг видимо |
|
||||
|
||||
Странный доктор. Мы все тут знаем, что это зависит от угла схождения ребер по центру, т.е. от исходника. Если исходник ровный и импланты поставлены своим центром под сосок, то соски будут одинаково расположены. А вот разная база даст разные уровни подгрудки и разные протрузии с кривой межгрудкой....
|
|
||||
|
||||
У меня тоже сиськи разные были и доктор сказал, что выровнять природу нельзя с помощью имплантов, как ни старайся! Все равно будет мучить их несимметричность. Лучше ставить одинаковые, так вернее. Это его мнение, наработанное опытом, а не ленью. Наэкспериментировался в свое время, видимо...
|
|
||||
|
||||
щас, скину фото где явно видно даже угол
стою ровно, руки вверху [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь опустила вниз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] плюс на левой верхний полюс провален |
|
||||
|
||||
А по плечам - все ровно! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я бы ставила одинаковые базы как минимум! |
|
||||
|
||||
filya кстати да, ты права!
ладно, девы. пойду спать, у нас уже 0.20. завтра отпишусь. спасибо большое, всем сладких снов |
|
||||
|
||||
Девушки меряются ассиметриями
По-моему, Краска немного впереди, это еще один повод tm_007 задуматься о том, чтобы ставить разные импланты) |
|
||||
|
||||
=)
это я к тому, что самой себя можно так ужасно сфоткать...как по мне по этому фото мне не только разные имланты нужны, но и подтяжка=) Я соглашусь с Филей...базу нужно брать одинаковую, как и высоту...а вот разность в обьеме можно убрать профилем. |
|
||||
|
||||
kraska, а Вам подтяжку не делали? только подгрудную занижали?
|
|
||||
|
||||
нет не делали...она мне и не нужна была=) Занижали только на одной груди...в галереи на 3 стр есть мои нормальные фото ДО.
Не фотографируйте сами себя девушки=) |
|
||||
|
||||
Девочки. а для чего занижают подгрудку и как это выглядит ?
|
Закрытая тема |
|
|