Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оксана, посмотрела твои шовчики в консах, да, отечные и красные пока. А жидкость продолжает вытекать или уже сухо? Если сухо, то это хорошо.
Прилагаю свои шовчики на сроке 5 месяцев, раньше че то не нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Видишь, какие они красные, а прошло уже 5 с лишним месяцев......а на твоем сроке вообще шовчики были караул Главное, чтобы швы были сухими, если есть жидкие выделения, то бегом к Жолтикову, пусть обработает и антибиотики назначит. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Дашута!
Какие славные у тебя шовчики - ровненькие, тоненькие! Нет, у меня швы не мокнут. Левый вообще не беспокоит, а правый - как на фото. Красный, вздутый, и широкий. Но не болит, не чешется, не дёргает, не нагревается - вообще ничего. Поэтому я не очень сильно переживаю, но переживаю..) Самое неприятное, что уже всё так неплохо зажило - 2 месяца же прошло и вдруг такая неприятность. |
|
||||
|
||||
Оксана, у меня так же было.....все зажило, затянулось, а потом они вдруг пухнуть начали У меня Док весь извелся потому что боялся, что будет толстый шов
Но все обошлось, только долго они у меня светлели Ну и что, зато сейчас вообще ничего не видно ттт Ты вообще ничего с ними не делай, пусть открытым способом заживают......лучше ничем, вообще ничем не мажь И пластыри я бы уже не стала клеить, водкой или спиртом протирай, если хочешь, но без фанатизма, не часто, и не три ни в коем случае Сказать по правде, я по моему сама была виновата, что они через месяц-или 2 вспухли - слишком усердничала, мазала, мазала, такая вот никому не нужная педантичность в крови Балда, одним словом, но это уже не лечится |
|
||||
|
||||
Я тоже мазала каждый день по два раза Зеродермом - это гель с силиконом. Но тут, думаю, действительно дело в легатурном свище из-за узелка. Теперь уж ничем не мажу..))) Мне, конечно, очень хочется, чтобы шовчики маленькими были в итоге. Ну, да буду надеяться и верить..))) Дашута, спасибо тебе большое! Ты всегда так хорошо умеешь поддержать!!
|
|
||||
|
||||
Оксана36, не провоцируйте Кошкин Дом на бан.
Доступ к форуму у сайки не ограничен. |
|
||||
|
||||
Прошу прощения, даже не подозревала, что своим вопросом могу спровоцировать бан, т.к. в обсуждении было лишь поведение хирурга, а не результат его работы. В любом случае, больше задавать подобных вопросов не буду.
|
|
||||
|
||||
Сайка, скажи нам как у тебя дела Дарья, можешь свои ножки показать сейчас? Энжелстар, что-то изменилось в объеме и форме ножек? В общем, девчонки, пора объявляться, а то нехорошие мысли появляются насчет результата
|
|
||||
|
||||
Ищенко ответил в консах, что при постановке подкожно эндоскоп не применяется. Под фасцию..это наверное считается "подкожно"? Написал, что он применяется он при внутримышечной установке.
Оксана, я тоже посмотрела консы по твоим шовчикам. Ищенко ответил то же, что я читала в инете. Слава богу, что дырочка затянулась. Мне кажется это самое главное. Ты у Баги сейчас наблюдаешься? У меня после оперции первой нитка рассосалась, и на ее месте осталась большая блямба на конце шва. В этот раз мне ее иссекли теперь беспокоюсь тоже. |
|
||||
|
||||
Вкуска, ты бы лучше своих зайчат показала, а то мне не терпится увидеть их Пр шов: чем меньше беспокоишься, тем лучше и быстрее заживет, уже по себе знаю
|
|
||||
|
||||
Вкуска, да я там у всех подряд наблюдаюсь..)))) Я ж там три раза в неделю бываю. Меня засосало..)))) Сначала на LPG 10 раз отходила, потом ещё 5 пиркупила, теперь на RF ещё 10. Ну и косметологи там сказачное тоже...))))) Так что и Бага смотрел, и Андреичев - он Ассистентом был у ЖВВ. 17.03 к ЖВВ иду, если он никуда снова не исчезнет. Очень востребованный у нас Док.))) Хотя, я сама не ездила, когда он был..) У нас, видимо, биоритмы не совпадают..)))
Дашута, ты абсолютно права. Поменьше думать об этом, и всё само собой наладится. В крайнем случае - всё ведь решаемо!))) Есть гораздо более ужасные осложнения.. Как начнёшь читать, так волосы шевелятся.. |
|
||||
|
||||
Оксана, думаю основное ты сделала - прооперировалась у профи, остальное, как говорится - детали У меня где-то полгода были часовые разглядывания ножек со всех сторон, трогала их, мазала, целовала Сейчас, конечно, тоже смотрю на них, но в основном, чтобы увидеть свое отражение в зеркале ттт
|
|
||||
|
||||
Всем привет! А вот и мои ножки
ОП была 31 окт 2008, ничего не беспокоит, все свое Прошу прощения за качество, но, надеюсь, фото информативные |
|
||||
|
||||
Леди Мери, Красотень да и только! Чудесные ножки и длинные такие У тебя же 140 анатомы, если я не ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
Дашута, спасибо большое!Да, ты не ошибаешься
Я даже уже и не представляю, что у меня когда-то были "другие" ноги И я когда-то их стеснялась |
|
||||
|
||||
Хех, свой размерчик я завсегда узнаю Классные у тебя ножки! Надеюсь, сейчас никаких стеснений нет
А шовчики можешь показать? |
|
||||
|
||||
Фото на тел сделано, попробовала сфотографировать шов - не видно...да и в жизни тоже, выглядит, как морщинка или подколенная складка)))
|
|
||||
|
||||
Леди Мери вау вау вау... обалдеть.. Дашут а тебе не кажется что 140 просто замечательно смотрится на худеньких ножках и ничего нигде не выпирает.. очень гармонично ..и не перекачано что самое главное..может это док. Павлов такой умелец и классно ставит 140?
Леди Мери а ты не помнишь объем своей голени до оп.? |
|
||||
|
||||
Диана, а у меня тоже стоят 140, вроде не выпирает ттт Поставил Соколов АА, но я видать одна такая, кому он согласился такой размер поставить Больше никому не ставит
А Павлов отлично 140 ставит, у Леди Мери не ножки, а прелесть теперь Между прочим, именно когда я увидела ее ножки, я и решила - будет только 140 и никакие другие |
|
||||
|
||||
Дашутка, ну колготки ведь еще. Не информативные фото, но если ты просишь,я выкладываю.
Слева направо - до операции, после первой через 3 месяца, после второй 14 дней. Сейчас сравнить невозможно так как колготки, а после первой у меня фото в колготках нет, но даже и так видно что рельеф другой. Когда сниму колготки, для сравнения выложу снова. Возможно, многие скажут что икры теперь получились бутылками )))) но мне как раз это и надо! Считаю, что коротковаты были и 110сс, и сейчас короткие и 120сс, но больше симметриков у Евросиликона нет. 160 не рассматриваю, так как они очень широкие а у меня тонкая кость. Ладно, фик с ней, с худой щиколоткой, у меня теперь икры соединяются наконец то))) После первой операции не соединялись. |
|
||||
|
||||
Знаешь, Вкуска, мне и на второй и на третьей ножки нравятся
Теперь будет видно в чем отличие, когда компрессионку снимешь |
Закрытая тема |
|
|