Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ничего не слишком:dur:. Пересыпь порошок в пакетик, который потом положи в стаканчик гербалайфовский, туда же засунь шейкер батареечный, накрой стаканчик его крыжечкой (закрутить из-за шейкера не получится) и положи всё это в пакетик, завязав его сверху И усё!
Кстати, Ванилька, я заказала протеиновые батончики со вкусом кофе. Могу придержать до твоего возвращения несколько штучек |
|
||||
|
||||
попробую....
ага, батончики даФФай! |
|
||||
|
||||
Какая хорошая тема для мотивации! И как мне стыдно стало... Все, вот с завтрашнего дня, уж точно.
|
|
||||
|
||||
Батончики у меня очень хорошо пошли!!!! понравились все, теперь вот даже торможу себя, а то готова лопать их без остановки)) Мэгги я точно буду еще закупать, хотелось бы еще тех которые в синей обертке, где больше всего белка...А вообще очень удобно, беру с собой батончик и когда очень хочется кушать съедаю с водой вприкуску, очень насыщает...
|
|
||||
|
||||
Можно где-нибудь самой купить батончики?
В ЭД хуже? |
|
||||
|
||||
Магги, а мне батончики припасешь? Тоже хочу лакомиться ) Только не мятные ...
|
|
||||
|
||||
Девочки,а где proteifine покупают?
|
|
||||
|
||||
Любовь, протефайна вроде больше не завозят. Цена у них неконкурентноспособная была. Может у кого в нете в остатках найдёшь.
В ЭД батончики не протеиновые, а углеводные. Они состоят из сухофруктов. Они, конечно, вкусные, но на этапе похудения не рекомендую. Мадамочка, а мятных и нет ужо, их Лианна все заграбастала. Они уж точно очень на любителя. Лианна, я заказала и на след неделе заберу 2 вида батончиков. Я так поняла, что тебе вот эти понравились?: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это самые дешевые для такого количества протеина и низких углей, что я нашла в нете. Но у них только один вкус. Т.к батончик довольно большой, 100 гр, то я его открываю, режу на 8 полосок, и каждую заворачиваю в фольгу. Получается 8 конфеток 8)) Вот в этих бывает много вкусов, по составу они как первые, но намного дороже,: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Поэтому я купила в интернет-магазине по одному батончику каждого вкуса и остановилась на кофейном, который и заказала. Этими я смогу поделиться, тк в упаковке 20шт. Любовь, в принципе в интернете, ты можешь всё заказать самостоятельно. Просто там дороже + доставка платная на маленький заказ. Я беру через знакомую, у которой есть скидка на фирме, но она выкупает только упаковками. Поэтому мы и кооперируемся. По первой ссылке батончики выходят на 15 руб дешевле за штучку, по второй на 25руб. Когда покупаешь много, то сумма выходит существенной. Гербалайфовские батончики тоже можно свободно купить в интернете, но я уже писала, что у нас там тоже скидка есть небольшая, упаковка на 100руб дешевле выходит. Поэтому если есть интерес сэкономить, то присоединяйся. Лианна, если что, с того сайта могу тебе и другие вкусы батончиков заказать со скидкой, ну и всё, что у них есть в ассортименте. |
|
||||
|
||||
Спасибо!
Купила грибы,пюре солнечное,крем-брюлле и кофе. Еще детомакс и батончики Съела грибы с кинзой,огурцом и кусочком сыра. Выпила зеленого чая(своего) с половинкой неправильного батончика(все правильней баранок и конфет ) Крем-брюлле-это порция еды или можно добавить к еде,как десерт? Муж сидел напротив,ел и смотрел на меня,как на тяжелобольную |
|
||||
|
||||
Любовь, добро пожаловать в нашу секту
1. Сыр был лишним. Для супа купи отруби шариками, они заменяют хлебные сухарики. 2. Крем-брюлле это отдельный приём пищи, можно вместо завтрака с кофе (не ЭД), можно вместо ужина. |
|
||||
|
||||
Все уже куплено
Клетчатку сибирскую со льном засыпала,отруби забыла. Сколько сыпать? Что даже кусочек сыра нельзя? Глэдис вроде добавляет Грибы очень понравились. Я такие супы люблю...в Шоколаднице похожий Батончик тоже вкусный,меньше половины хватило на чашку чая. Чай не считается?Только вода? Чувствую...вода будет самым трудным-патологически не испытываю чувства жажды. |
|
||||
|
||||
Воду можешь заменять чаями.
Гледис, когда писала про сыр, ела одно ЭД, а сыр у неё был вместо нормальной еды Погоди волноваться на счёт воды, очень возможно, что ситуация изменится. Попробуй пить газированную, я именно так и делаю. |
|
||||
|
||||
Любовь не волнуйся про воду, наши коктейльчики вызывают сильную жажду и не так трудно пить, а потом , недельке уже на третьей привыкнешь и сама уже не сможешь меньше пить...а вода это в любом случае очень полезно и для кожи и для очистки организма....
Мэгги мне понравились батончики со второй ссылки, там калорий меньше при таком же содержании белка я точно буду их заказывать, да там еще и вкусов много...ммм ням ням!! Да девочки, все мятные батончики я уже выкупила и с огромным удовольствием поедаю ихМэгги и мне категорически нельзя больше гербалайфовских вкусняшек , которые с печенкой, они очень вкусные , но и самые не похудательные из тех , что я купила:dur: |
|
||||
|
||||
После грибов пить пока не хочется.
Выпила чаю и стакан воды(принудительно ) Наверное,куплю морс и буду растворять в литре(как советовала Егорка)для кислинки.Просто вода-бррррр Хоть есть и не хочу...крем-брюлле попробую сегодня Его остужать обязательно? Клетчатку добавлять? |
|
||||
|
||||
крем брюле можно по разному...если не разогревать , то получится просто коктейль с карамельным вкусом, а если разогреть и остудить прям хорошенько,минут 20-30 в холодильнике, то получится как настоящий десерт!!!
Любовь очень часто мы принимаем чувство жажды за чувство голода, а к воде привыкнешь,мне тоже сначала вода была прям противна....сейчас только ей и напиваюсь...я добавляю клетчатку, просто мне так вкуснее... |
|
||||
|
||||
Цитата:
находить с кем скооперироваться. Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Понятно....тогда Совунья огромное тебе СПАСИБО!!!!!:d
Мэгги я же все таки пытаюсь себя тормозить, а батончиками я пока хорошенько запаслась, это я про другие вкусы...а кофейными давай делись со мной!!!! |
|
||||
|
||||
Ну дык закупки тоже бывают пару раз в месяц. Так что кофейными и синенькими я с тобой поделюсь, а следующие будут через пару недель тока.
|
|
||||
|
||||
отлично!!!это будет для меня мотивация правильно распределить мои батончики на пару недель , а не сожрать их все за несколько дней.....;)
тогда кофейные и синенькие я заберу, а другие вкусы буду заказывать в следующий раз. |
|
||||
|
||||
А я лопаю по одному батончику вместо приема пищи и запиваю просто водой, т.к. чаи особо не люблю.
Кофе с молоком действительно хорошо отбивает у меня аппетит. А никто не пробовал разводит каппучино водой? Я по утрам пью лекарство, котрое с молоком не сочетается Пробовала супы на воде по утрам, но не совсем они идут. Ваниль была вполне приличная на воде, но она у меня уже почти закончилась. |
Закрытая тема |
|
|