Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, а ссылку Сабиша давала, это не айхерб был?? сорри тогда, не помню где..
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас наконец то сауна заработала и турецкая парилка - в помощь похуденю очищеню и отдыху для мышц. С воскресенья умудрилась отсидеть на дюкане, голова перестала болеть только сегодня утром, но я поразилась откуда у меня столько силы воли взялось ходить на спорт и держать диету дюкана. Обычно только два дня выдерживала протеины, а в этот раз 4, сегодня пятый день и никакого голода, отступил наконец то зараза.Опять перестала ужинать, на ночь бацаю себе вкуснейший сладкий протеин на молоке и спать. Но вес с похудевших 55,5 56 за последнее время подошел к границе 59. Дальше я ему не дам набирать ни за что на свете! Это граница теперь навсегда. Ненавижу себя в весе 60 кг, как корова, и морда как у свиньи, никакой женственности в чертах лица и фигуре с таким весом. Дай бог чтоб закрепилось в мозгу навсегда что углеводы можно есть только по праздникам! Я даже осмелилась спросить одну очень красивую женщину в возрасте, у нас на фитнесе, ест ли она пасту и пиццу? Она улыбнулась в ответ и произнес ла - нет
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет, какой то лоффер.ком ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я с понедельника сидела на гречке с кефиром. Не нарушала, держалась, думала - за неделю процесс пойдет. Т.к. сама не готовила (чтобы не соблазняться), заказала мужу бурито с грибами и курицей. С сырно-перечно-чесночным соусом. В итоге - урча и постанывая от наслаждения, я отъела от мужнина бурито почти половину, и ка-а-а-к понеслось! Надудонилась еще чаю с финиками.
Кароч, пилюли - это для слабовольных обжор. То есть для меня. Сижу, живот гордо торчит вперед и переваривает....
|
||||
|
||||
![]()
Даша, к чему такой экстрим? Гречка с кефиром это для новичков. Я раньше тоже пыталась всякие дурацкие диеты из инета пробовать. Теперь поняла, только мозгами можно похудеть и только продуктами которые нравятся и есть под рукой. Меня например дико возбуждает запах чеснока при готовке, решила больше его не добавлять ни в какие блюда когда готовлю. Помогает. Сегодня 4 дня протеинов. Ура! Даже не верится что продержалась. Завтра пятница, точно не сорвусь, а в субботу незнаю, еду в лес за грибами, там аппетит разыграется, к тому же обедать собираемся в деревенской трактории, где такие вкусняки готовят, в печи, какую нибудь дичь с полентой, не знаю что делать, и порции в горных ресторанчиках по деревенски щедрые. Завидую тощим актрисам
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Белен - я на белковых диетах не могу сидеть. Пардон, еда входит, но не выходит. + запах изо рта появляется гадостный. Не , не мое... + для почек это полный аллес..
Сегодня намыла с собой унаби, купила варенца, надеюсь, досижу на этом до ночи ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже белковая не подходит - плохо для почек, холестерина, депрессия дикая начинается, живот вздувается
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, если бы просто похудеть, я тоже предпочитаю низкоуглеводную, но я решила серьезно бороться с дряхлостью тела, их для спорта углеводные диеты не подходят. Только протеины. Не говорю что не буду есть угли, еще как буду, но стараюсь чтобы превалировали протеины в диете. Да, протеинчики тяжело даются организму, почки не болят, но живот надувается и побаливает, я добавляю отруби (для стула) , иначе тоже в туалет не схожу, с отрубями нормально все функционирует и плюс мои балтушки из травяных концентратов, писали уже о них, хорошо прочищают. Вобщем голодно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а я за шесть дней на диете Дюкана потеряла всего 0,5 кг - начинала с 60, сегодня всего 59,5. Сброшенное за фазу Атака все набралось обратно
![]() И как ни крути, а чистые протеины чреваты неприятными последствиями для почек. Очень экстремальная диета, имхо. Желаю всем на ней сидящим успешного похудения и поменьше последствий для здоровья! Белен, в аптеках продаются "Отруби пшеничные сибирская клетчатка с травяным сбором". есть и овсяные такие же. Там в состав отрубей подмешана крушина, сенна, еще куча каких-то трав. Это чтоб отдельно слабительный компотик не пить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, есть разный тип метаболизма и совсем не всем нужна протеиновая диета. Есть организмы, которые не перерабатывают белки как надо. Вот лично я на белковой "диете" набираю жир и очень плохо себя чувствую. Сидела как-то на кремлёвской диете. Кошмар и ужас. Набрала за 3 недели 4 кг! Состояние постоянно было предобморочное. Бросила нафиг. И похудела. Зато МЧ с которым вместе на этой диете сидели - сбросил 8 кг за месяц.
Вобщем например я худею на углеводах. Ну конечно белки я употребляю, так как занимаюсь спортом, но углеводы обязательно иначе жир набираю. Прислушайтесь к своему организму, если не худеется на белках значит ему это не подходит. |
|
||||
|
||||
![]()
у меня на Дюкане сначала дело весело пошло,за полтора месяца семь кг скинула,а потом встал вес намертво и надолго..ну и перестала сидеть,чего толку организм белками мучить
![]() Вита плант..ссори ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Правильнее ,скорее всего,считать калории.Организму нужны углеводы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я по спортивной ветке ориентируюсь, мне понравилось как Ланита сказала - на углеводах красивое тело не построишь.( Кошечка исключение) И в клубе из тех с кем я разговариваю, тоже все сидят на протеинах. Дело в том что без углеводов жить невозможно, так или иначе на них напираешь. Поэтому я прислушалась к себе и выбрала каждый день делать акцент только на протеины, и добирать в случае недержания углеводами. Чисто протеины я даже незнаю кто может вытерпеть такое издевательство. Если я ем в обед мясо с овощами, то цветная капуста или зеленая стручковая фасоль , или морковь это же и есть углеводы. И порции такие -120 грамм мяса или рыбы плюс 300 овощей. Потом идут фрукты, это тоже угли. Получается я исключила только все мучное и оставила его в виде десерта одЫн аз в неделю. (мечты и планы
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хочу купить себе вот такие капсулы. Заказывать буду из Америки. Там в составе есть что то созвучное фентермину. Меня не посадат или речь о другом фен-чего то?
|
||||
|
||||
![]()
Это больше БАД, это не фентермин и для похудения буден не эффективен скорее всего.
|
||||
|
||||
![]()
Ок, спасибо!
Я еще думаю на счет малиновых кетонов. Они тоже неэффективны?
|
||||
|
||||
![]()
А что это за штуки такие? Не слышала ни разу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот такие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]+
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Поискала статьи в нете - пишут, что фуфло
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЕваМ, я получала фентермин по почте от девочки, которая занималась тайскими таблетками, но вообще страшновато, если честно. Зачем тебе фентермин, попробуй редуксин в повышенной дозировке, я -10 кг, полет отличный))) А если ты подобные препараты не пила раньше, то тебе и одна капсула будет помогать, принцип действия фентермина и сибутрамина один - воздействие на выработку серотонина, работает на отбивание аппетита. То есть, если ты надеешься, что будешь пить таблы и есть, что хочется и худеть - это заблуждение))) Ты просто не будешь хотеть есть и поэтому будешь есть мало и худеть))))
|
Закрытая тема |
|
|