Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Суперсистер, у вас до все красиво было. А после надо смотреть попозже, не растраивайтесь! По фото после ПО тоже все аккуратно... Просто возможно вы ожидали другого.
А от Блохина я в шоке тоже была. Пришла к нему с абдо, узнав о трех родах он сказал что и кольпорафия необходима, тк у меня там кастрюля!!! А он киску сделает! Тоже дословно! Я понимаю он врач с огромным стажем, но слишком самодоволен! А подобные замечания - не этичны и не профессиональны. После этого я его как хирурга отмела, а уж после ваших слов.... А почему и вагинопластика и кольпорафия это офф в теме про интим пластику? Это же интим пластика))) В геникологии я не заметила обсуждения на эту тему... |
|
||||
|
||||
Кольпорафия- это в разделе медицина вроде как надо писать...
Огромный стаж видимо не гарантия профессионализма, к сожалению.. |
|
||||
|
||||
В разделе медицина тихо на эти темы)))) если я чего-то не заметила... Киньте в меня ссылкой! Но не видела чтоб кто-то обсуждал эту тему...
|
|
||||
|
||||
Ну давайте тут пообсуждаем если хотите , модераторы перенесут наверное, если нужно.
Спасибо, девочки, за поддержку. Правда полегчало. |
|
||||
|
||||
суперсистер у меня были те же чувства после операции...уже прошло около 5 месяцев....до сих пор жалею об сделанной оп...но тут уже ни чего не поделать...поэтому смирилась...действительно все мы разные...теперь вы такая...примите это....и постарайтесь сильно не переживать....а то так и до нервного срыва не далеко...к тому же у вас еще может быть не все потеряно тк со времени оп прошло не так много...попробуйте себя настроить позитивно...понимаю это трудно...но помогает справиться...удачи...
|
|
||||
|
||||
Модераторы не перенесут - это занимает много времени. Шуня, перестаньте оффтопить, иначе получите статус нарушителя и лички не будет никогда.
|
|
||||
|
||||
Суперсистер, а какого числа вы сделали ПО? Сколько времени прошло?
|
|
||||
|
||||
21 сентября.
|
|
||||
|
||||
Наверное, августа...
|
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=2835&page=56
шуня, про кольпорафию сюда надо писать да, конечно, августа. |
|
||||
|
||||
Да не надо им уделять столько внимания!(ИМХО)
Лучше б я тоже не уделяла..Может не надо Вам ничего корректироваить, а? Живите спокойно... Лучшее- враг хорошего. Вашего мужчину устраивает? Спросите у него, ради интереса..Вам хорошо? Главное там- чтоб хорошо было и удобно, и не надо себе искать проблем на свою...(ИМХО, конечно) Это часть тела-прежде всего для удовольствия, все таки..И чтоб было удобно, эти губки несут свою функцию, вырежут чуть больше или не там где надо и трындец.. |
|
||||
|
||||
суперсистер, а по-моему, результат будет отличный. Швы снимут (рассосутся), края МПГ расправятся и будут длиннее. Срезали только пигментированную часть, не больше. И клитор открылся, чувствительность должна стать лучше во время вагинального секса.
Но врач, конечно, хам трамвайный, если он так сказал (наверное, оскорбился что такой хороший результат мог не понравится ) |
|
||||
|
||||
Во-во... Неизвестно как организм среагирует на такое вмешательство, даже если и красиво получится. Тысячу раз подумать надо. Отвлечься, расслабиться, потом уж решать. Может быть, все не так уж и плохо, что резать нужно. Я иногда вижу фото девочек в инете, с такими прелестями, и ничего, не стесняются...Позируют...
|
|
||||
|
||||
девочки,я тоже иногда думаю-зачем нужна была ОП?мужа все устраивало,да и меня в принципе тоже,но вот как то втемяшилось в голову-а выкинуть из головы не так то просто.....я конечно пока не жалею о сделанном,но неизвестно,что будет после полного заживления.....
|
|
||||
|
||||
Суперсистер! Не переживай, будет все красиво и комфортно. На фото ПОСЛЕ все очень даже прилично смотрится. Просто во время реабы есть дни,когда состояние ухудшается,отеки особенно сильно нарастают. Мне после МПГ,дней через 5 стало особенно не комфортно,ходить было больно, натирало швы с корочками об белье. Но прошло недели две и все наладилось. Сейчас все отлично! Наконец-то я могу ходить в шортиках без белья и мне ничего не трет-ни жмет) Так что не паникуй, дай время своему организмы оклематься!
Я после оп только раза 3-4 заглядывала туда) сейчас все комфортно, даже и забыла что делала. |
|
||||
|
||||
Врач какой-то грубиян. Суперсистер, не переживайте так, еще рано судить о результате. Дайте процессу заживления завершиться сначала.
|
|
||||
|
||||
Alendom, где вы, как ваш процесс заживления, вы сделали очень сложную операцию, что с вашим настроением, а то у многих после мпг начинается истерика, а тут у вас, вы клитор хотели отрезать... как вы сейчас?
|
|
||||
|
||||
Я могу и ошибиться. И если это так, то прошу прощения. Но у меня стойкое ощущение, что я видела фото, которые выставила здесь Alendom, на просторах интернета. Я до сих пор сомневаюсь...
|
|
||||
|
||||
Afrolita, Alendom выставляла здесь свои фото до операции, а вот после я не видела и вообще она затихла, или вы ещё где-то видели подобные фотки? Хочется чтоб она отозвалась, как она?
А ещё я недавно прочитала, что есть племена в Африке, где девочкам с детства специально обученные бабушки оттягивают мпг и перед тем как тянуть губки смачивают соком баклажана. Здесь как-то проскакивал вопрос, можно ли их оттянуть))) |
Закрытая тема |
|
|