Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
алкона, была отслойка лоб, виски, скулы, сейчас все это, включая приорбитальную зону , брови , как замороженное. У меня хрупкие сосуды, синяки легко возникают от малейшего удара. Сейчас мажусь всем поочередно - траумель, троксевазин, гепарин. Пью траумель и лимфомиозот, синяки понемногу проходят, но все еще основательные. Еще хожу на магнито-лазерные процедуры. Думаю, что к 9 еще буду цветная, но надеюсь, что уже можно будет замазать. Черно-фиолетовые синяки замазыванию не поддаются ))))
N@t@ly, фотографий до для сравнения нет, я все время старалась фотографироваться с поднятыми бровями )))) попрошу потом у врача, он меня перед операцией фотографировал. |
|
||||
|
||||
JJully, мне очень помагает лиотон гель (он правда, на спирту, поэтому подсушивает). И рекомендовали пить мильгамму (витамины группы В) в помощь против синяков, но на них бывает аллергия (высыпание). При хрупких сосудах назначают аскарутин две недели до и после. Вам не назначали? Еще наличие синяков зависит от дня цикла, в которойделали операцию, рекомендуют с 7 по 20 день. Может здесь "не угадали"?
|
|
||||
|
||||
AllaZ, в составе лиатона как раз гепарин, но обычный гепарин без спирта, в виде мази, у меня очень сухая кожа, боюсь спиртом могу сильно испортить. Аскорутин сама начала пить , с витамином В пью сейчас магний В6. С днем цикла наоборот угадала, думала, что это должно снизить возможность синяков, но увы (((
нашла свои дооперационные глаза [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сейчас синяки немного сошли, но мне кажется, что левый глаз, где больше синяк, все-таки чуть раскосит. Или это из-за отека? (отек с века еще не сошел, и на этом глазу больше) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
JJully, все делаешь как по "книжке" и результат - синяков осталось совсем не много. Мне нравятся твои глаза. Ты с доком оговаривала, что не хочешь раскосости? Просто при височной я не представляю как без нее обойтись)))
|
|
||||
|
||||
AllaZ, да, оговаривали, что разрез глаз не поменяется. На правом глазу так и есть (ну совсем немного только), а левый сильнее ((( Сегодня делала фото сбоку, заметно, как лисичка выгляжу. Это можно сейчас как-то откорректировать или буду с разными глазами?
|
|
||||
|
||||
JJully, раньше полугода корректировать не стоит, еще все изменится может несколько раз)))
|
|
||||
|
||||
JJully, посмотри , может пригодится. Я в свое время что то пыталась подобрать из цветов корректором
|
|
||||
|
||||
Ikka18, поясни, пожалуйста, как этим кругом пользоваться?
|
|
||||
|
||||
Дело идет на поправку. Синяки потихоньку проходят, хотя снизу остались еще фиолетовые полумесяцы. Сегодня ходила в гости, гримировала. Желтый вообще не помог, замазывала бежево-оранжевым и сверху тоналкой. На фото получилось хорошо, по факту все-таки было видно, особенно через время.
Раскосость все-таки присутствует. Сегодня была у мамы, ей не говорила, что подтяжку делала, сказала косметические процедуры. Она говорит - ты так необычно накрасилась, глаза как у китаянки стали )))) Мне, в принципе, нравится, тем более понимаю, что это еще не окончательный результат, но пугает реакция окружающих. Последний раз редактировалось JJully; 06.01.2018 в 16:52. Причина: . |
|
||||
|
||||
JJully, Очень красивые глазки получились!Но раскосость уйдет..По себе знаю))Я даже хотела,что бы она осталась,но увы...))
|
|
||||
|
||||
AllaZ,
Синеву закрашивает тот тон и цвет, который напротив. |
|
||||
|
||||
Еще несколько вопросов ))) Читала, что после эндо-подтяжки сыпятся волосы, когда это случается, через какое время? У меня сейчас ото лба и до макушки кожа как замороженная, хотя там отслойки не было, врач говорит, это из-за того, что трогали нервы. Я сейчас там массирую, чтобы улучшить кровобращение. В этом месте возможно выпадение?
И еще. У меня сейчас швы над висками в виде валиков, это так и останется? |
|
||||
|
||||
JJully, здесь на форуме есть раздел "уход за волосами". Там много чего есть. Есть мнение, что волосы сыпятся через два месяца после влияния. Я тоже этого боюсь. Потому как волос раз два и обчелся))) решила подпитать сразу после эндо. Как скобки сняли сделала плазмолифтинг и еще раза два-три буду. Витамины в Абриелль посоветовали Авен для волос. Ну и потом повтираю ампулы наверное. Ушки от эндо у всех расправляются, не переживай)))
Ikka18, спасибо Где же мне зеленый корректор найти? |
|
||||
|
||||
JJully, Я сделала плазмолифтинг на зону "Ильича"..Затем ,через месяц опять мезо туда же..Пока тьфу тьфу,все норм!Выпадения не наблюдаю..У меня уже 2 месяца прошло с оп.Голова пока, как вы выразились ,-деревянная..))
|
|
||||
|
||||
AllaZ, у многих фирм есть цветные корректоры, я взяла Лореаль, там зеленый, сиреневый и разные оттенки бежевого, ложатся хорошо. Но цветные мне не помогают, сиреневый и зеленый сделал синяки серыми, желтый (у мейбелин палетка есть) сделал слишком светлые пятна. В итоге использовала персиковый nyx и бежево-оранжевый Лореаль, они фиолотово-красное скрыли, но не безупречно. Наверное, чтоб скрыть конкретные синяки, нужен театральный грим.
|
|
||||
|
||||
Тот который был у меня, плохо ложился. Правда, давно это было, в институте. За наводку, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Девушки , спрашиваю тут и в блефаро.
Что делать с верхними веками? Резать или подтягивать? Глаза в прошлом году и сейчас. Брови поднимаются, веки нависают. Я понимаю, что на фото свет и ракурсы разные, но год назад у меня не было проблем с веками. |
|
||||
|
||||
хороший корректор - Christina Post-peeling cover cream, я пользуюсь, оч нравится.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
helen_a, 1 и 3 фото год назад, я так понимаю
balutina, может лазеры. Не претендую на истину, но резать нечего, на мой взгляд. И ботокс в лоб |
Закрытая тема |
|
|