Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
platina77, УДАЧИ!!!! Держим за тебя кулачища!!
![]() ![]() Мозоли лучше не трогай. По ним ортопед тоже делает определённые выводы о заболевании. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня появилась кнопка спасибо-ураа!!!
LENO ну вот, я вокруг этой дорожной давно хожу, говорят там оснащение современнейшее и все такое.. завтра расскажу)) |
|
||||
|
||||
![]()
Оснащение то да, операционная меня поразила. Просто шикарнейшее оборудование! Стационар был отменный!!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
LENO а во сколько операция обошлась?
там же и госпитализация платная, если не работник РЖД? |
|
||||
|
||||
![]()
Доброй ночи форумчане! Я тоже наконец-то решила пополнить ряды красивых ног)
Операция назначена на 05,11, а я даже не знаю что мне будут дела((пока исследуют ваш сайт, и как оказывается нас много)))) хотя мне всегда казалось что только у меня есть "шишки" на ногах) Я хотела уточнить, кто оперировался в 31 ГКБ расскажите.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девочки! Давно и с большим интересом читаю форум, только благодаря этому и решилась на операцию.Мне назначено на 12 октября у Процко В.Г. Мне предстоит большой объем вмешательства:Skarf, Akin, Weil(2,3), mini(4). Подскажите,пожалуйста, что значит операция "мини"
В своем сообщении я допустила ошибку. Операция мне назначена не на 12-е, а на 18 октября |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,кто оперировался в 31ГКБ по полису ДМС, расскажите....
|
|
||||
|
||||
![]()
хм, 18/10 - тоже четверг. Похоже, В.Г. только по четвергам оперирует, что ли... понятно теперь, почему к нему такая очередь.
galina.5959 , mini - может это mini Wilson? Во всяком случае я только такое словосочетание встречала.
|
||||
|
||||
![]()
Galina.5959, у меня тоже очень большой объём Skarf, Akin, Weil (2,3), Wilson, Hohman (2,3) и тоже mini (4)/ Видимо у нас с Вами ноги похожие. Что такое mini я тоже не поняла. Но целиком и полностью полагаюсь на великолепную квалификацию В.Г.
|
|
||||
|
||||
![]()
natali59, Knopka007, добро пожаловать!!!
![]() platina77, госпитализация и операция платные. Всё обошлось мне примерно в 20500. Лежала я в больнице 4 дня. |
|
||||
|
||||
![]()
Ans, насколько я знаю, В.Г. оперирует по вторникам и четвергам, во всяком случае так было когда я записывалась в марте на операцию
|
||||
|
||||
![]()
А вот и мы
![]() ![]() ![]() До[IMG]http://s019.*******.ru/i632/1209/e9/0568036a3551.jpg[/IMG] После [IMG]http://i074.*******.ru/1209/d6/bda7641c6cae.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
![]()
LENO а что у вас на левой ножке? почему такой отек?
А я была у врача, моя операция на 16.10 - урааа! Обещали сделать скарф, вейл и еще чего-то на 5-ю плюсневую кость |
|
||||
|
||||
![]()
platina77, отлично, поздравляю! Доктор хороший?
На левой мне только делали косточку возле мизинца, на ней вроде бы нет отёка. Может, просто на фотке так получилось, не знаю. ![]() Думаю, второй палец на левой ноге укорачивать поеду к Процко в следующем году. Одно не могу понять - почему нельзя было на двух ногах укоротить?! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
LENO доктор вроде хороший)))
вот как раз укоротить второй палец обещал,и вспомнила - шевронную остеотомию на мизинцах сделать)) 60 тысяч - предварительная стоимость)) Я сегодня так рада, надежда появилась, а то уж напугали меня заплатками... |
|
||||
|
||||
![]()
А в каком городе будешь делать? В Воронеже?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, в Воронеже..
LENO пальчик получился такой аккуратненький))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, если кого интересует Процко оперирует вторник, четверг это каждая неделя. пятница через неделю, то есть 2 пятницы в месяц и по понедельникам, но это операции обычно не на косточках делает. обычно очень сложные и редкие. на понедельник он берет одного или двух человек. я там оперировалась 3 раза и мои операции выпадали и на вторник, и на четверг, и на пятницу))) а по средам он в детской больнице оперирует.
|
|
||||
|
||||
![]()
platina77 бегать еще не бегаю, а ходить хожу
![]() ![]() Удачи всем!!!
|
||||
|
||||
![]()
marinabravo52 , пожалуйста, не пропадайте!!!! ближе к ОП опять появятся вопросы, потребности в пожеланиях удачи
![]()
|