Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
capuchino, держись, все пройдет и будет красиво и комфортно!
milashka2008, поздравляю, держись. Девчата, ну смотрите, что у меня получилось! Вроде не много, но и не мало, вообщем пока особой паники не наблюдаю! 3-й день после оп, мак ганы 280 мл средний профиль (первая фотка Шоколад меня сфоткала в палате перемотанную и с дренажами): Чуть не забыла исходник: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1372 |
|
||||
|
||||
ДЕВОЧЬКИ,спасибо вам за пожелагия удачной оп!!!!)))Вчера проснулась в 20:00.Делали сразу 2 оп.Липо под спинальной Маммо под общим.Сегодня состояние на 2,но чувствую что потихоньку оживаю...
|
|
||||
|
||||
Miss G, поздравляю дорогая! Надеюсь ты будешь очень довольна своими приобретениями! А самочувствие однозначно станет лучше! Держись, легкой реабы тебе!!!
|
|
||||
|
||||
Аист, клааааасс! Поздравляю, тебя, дорогая! Рада, что тебе не много! Очень гармонично, сексуально и в тоже время по-девичьи невинно. Всё очень здорово (и животик тоже )
Лёгкой тебе реабилитации и стопроцентного удовлетворения от результата! |
|
||||
|
||||
Аист ОБАЛДЕТЬ!!! Грудка... такая... красивая, естественная!
Не знаю, как в полный рост... а так на фото всё гармонично! Смотрю на тебя, и готова хоть сейчас побежать на ОП))) Miss G удачной реабы, не переживай, всё будет ок!!! Ты у кого делала? |
|
||||
|
||||
Аист ВАУ! Ваш док волшебник! сразу форма идеальная! Забыла про доступ)))думаю..где это шовчики спрятались)))))))))))Грудка ровненькая, естественная...никто и не догадается, что не своя! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВАУ! и животик супер-пупер!!!
Miss G Держись! и еще раз поздравляю!!! как ты вообще? сильно болит или терпимо? |
|
||||
|
||||
Аист , красотааа!
Miss G , поздравляю! легкой реабы! |
|
||||
|
||||
АистОчень красивая грудь получилась. Аккуратная и совсем не мало будет. Поздравляю!!)))
Miss G Ух, зато какой красоткой сразу стала, поздравляю. держись!!))))))) |
|
||||
|
||||
Девочки, выставляю свой результат на Ваш суд ) срок- 1 месяц .
Оперировалась у др. Евии Родке (Рига). Аллерган-FX 280cc, сверхвысокий профиль. (это максимум что влезло). |
|
||||
|
||||
Аист , суперрр! Абсолютно своя Грудь!!!
Miss G , ух ты.. Сразу две! Терпения тебе!!! Время быстро пролетит! sadat , отличный результат! |
|
||||
|
||||
sadat мне очень нравится, так и не скажешь что 280 стоит, очень богато смотрится! профиль хорошо помог) Класс! и со временем нижний поюс наполнится и будет идеально)) как вам грудка по мягкости??
|
|
||||
|
||||
Спасибочки.
Именно экстравысокий профиль,меня вначале испугал. Боялась, что будет твердая. Но, благодаря массажу,уже на месячном сроке,она довольно мягкая и сводится в ниточку. |
|
||||
|
||||
milashka2008,MissG,поздравляю вас,девочки!!!Счастливые!)ттт,пусть все будет хорошо!
sadat,супер,очень красивая грудь! |
|
||||
|
||||
Девчата, спасибо всем большое! Стремно было открывать компру, но .... я смелая ! Будем дальше посмотреть!
sadat, поздравляю, очень красиво! И уж точно не мало! |
|
||||
|
||||
Аист,поздравляю,такая красота!Я бы сказала что троечка,а не двоечка,как ответил док))
|
|
||||
|
||||
Rumba), спасиб, но не пугай меня!!!
У меня рост не маленький 174 см, может договоримся на двоечку? |
|
||||
|
||||
Аисточередная красота от Дрюка, какой же он все таки молодец! И животик отличный!
А не могли бы вы спросить у него умеет ли он исправлять дббл-баббл?)) И вообще как он относится к переделкам?))) sadat красиво уже сейчас! и точно видно, что будет еще лучше. Надо же. сверхвысокий профиль, а торпедой не смотрится, чудеса) |
|
||||
|
||||
sadat как же красиво! прям мечта мечтовская, а не грудь. И вот межгрудка стала маленькой (для меня больная тема - волнуюсь, что будет очень широкое пространство, и что не получится в ниточку сводить даже лифчиком...). Но у вас просто прелесть!
|
|
||||
|
||||
ka-bo, спасибо! Давай на "ты"! Насчет переделок по груди я не знаю, но переделывать живот точно брался (Вредина 1976). К переделкам относится в принципе как и все хирурги, сама понимаешь, переделывать тяжелее! Тебе нужно написать ему на мыло, у меня к сожалению нет, можешь поспрашивать у девчат в личке! Удачи тебе!
|
Закрытая тема |
|
|