Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
capuchino , но я же тяну в районе прямо у носа, ту штуку, которую я на фотках выделила, - а туда же ни один смас не добирается, как я понимаю? по крайней мере Агапов и Малаховская гворят, что смас меня не спасет. Может тот самый хайсмас, о котором Алия пишет, мне поможет?
|
|
||||
|
||||
Яна Ч , а тогда соррии. Я про место в районе виска.
|
|
||||
|
||||
capuchino , да вот в том-то и проблема, что во всех остальных местах меня лицо теперь очень даже устраивает))) ну может прям вот полкапли липофила в верхнюю часть щек добавила б, чтобы визуально продлить скулу вниз, но только не у рта, у рта как раз я всегда хотела плоско чтоб было и ввалившееся, как у Джоли.
а вот эту бяку - вот эти валики у рта - ума не приложу, как изжить? видимо придется все же идти к Вере Ивановне и распрощаться частично с худым лицом, чтоб сгладить эти штуки. Алия, может вы знаете способ, как избавиться от этих штук, не утяжеляя лицо липофилом или гелями? |
|
||||
|
||||
Яна Ч Вы попробуйте потянуть кожу слегка вверх в районе нижнего века, так немного разглаживаются носогубки при периорбитопластике.
|
|
||||
|
||||
Luona1 а где ты читала,что при переорбите носогубки разглаживаются?Фото тоже есть ?
|
|
||||
|
||||
Irina123 ,окончательный результат после липофила через месяца четыре виден.
А сейчас, ИМХО, нужно и самой успокоиться и Ищенко не дергать. У вас Идет процесс воссстановления. А учитывая, сколько манипуляций с лицом уже было проделано, он может быть достаточно долгим. По фото я не вижу серьезных проблем . Может на отдых съездить или имидж поменять А лицо и так можно сказать очень терпеливое- столько пережить и хорошо выглядеть Цитата:
|
|
||||
|
||||
zablaza Просто периорбитопластика считается подтяжкой средней зоны через разрез по нижнему веку = заполняется носослезка, слегка подтягивается щека вверх, тем самым разглаживая носогубки. Но при суфах - может усугубить их ИМХО
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наэтом фто без улыбки http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...9&d=1369901996 я вижу и избыток кожи на верхних веках , угрюмый взгляд и избыток жирка в нижней части лица, за счет чего утяжелен овал и пустота в средней трети. Да, татуаж бровей"на месте" (на том, в котором его сделали) Подъем наружного угла глаза тоже имитирует татуаж. Но самое неприятное, что док сам признал, что оторвались крепления СМАС. Т. е. сейчас результат держится только за счет кожи. Док ведь по сути тебе и не предлагает повторный смас. Он хочет усилить крепление предыдущего в височной области за счет височно лобной подтяжки( кстати ее можно делать и без изменения высоты бровей) Для того чтобы результат от СМАС не остался только результатом кожной подтяжки, это имеет смысл. А Биша надо не перешивать, а именно удалять в твоем случае. |
|
||||
|
||||
ох, действительно, бедное мое лицо, лицо худеет, блин, мне кажется, он еще где-то спилил и я еще от нервов похудела, как бы вообще не превратиться в обезжиренную морщинистую старуху, как же непонятен этот липофил, то ли бежать липолитиком лишние объемы убирать, то ли срочно отъедаться, мне кажется, весь жир у меня от нервов сойдет, вот что останется, страшно представить
|
|
||||
|
||||
Я термин "спилил жир" одна не понимаю? Как сало что ли? И как кожа тогда?
|
|
||||
|
||||
не знаю, но раньше у меня была своя кожа с носогубкой, а сейчас там ровно, как бы спилено, а как он это делает, не знаю, как липосакцию лица, так же, наверное.
ох, девочки, как я сама измучилась и всех измучила, еще раз извините) |
|
||||
|
||||
Так если ровно, это разве не результат липофила? Другое дело, что видимо жир распределен и приживается неравномерно
|
|
||||
|
||||
katy023 Спасиба.,все очень интересно.,Наверно вскепит мозг,пока повозможности правильно выбиру что мне делать в этот раз,(чтоб не лохонуться,как в предыдущий),слава богу есть ещё немного времени.А тут ещё как выяснилось,что при височнолобном эндо кожа же лишняя,которая образуется в результате натяжения не обрезается(как при класической височнолобной,которая без эндоскопа с забриванием),..а натянута и прибита и ввиде небольшого валика там гдето торчит.,,так вот я и задумалась что валик этот постепенно послабнет и расправится и ткани поползут вниз,как ты думаешь?При класической хоть обрезается лишняя кожа,так как есть что обрезать,разрезы то длиннее чем при эндо
|
|
||||
|
||||
zablaza ,я тебя понимаю и сочувствую) Всем решения даются нелегко Но если заканчивать то, что Пас признал своим косяком, то нужно с ним ооочень детально обсуждать, что и как будет делать. Плюс требуй гарантий. Ты ж не манекен, котроый можно по двадцать раз переделывать
Ирина, большинство девочек (и я в том числе) вступили в безуспешный бой с носогубками, а вам Ищенко их убрал (Кстати очень интересно, как он этого без смаса добился)Что ж тут плохого |
|
||||
|
||||
После коррекции у Ищенко стало значительно лучше, чем было раньше. А вид покойника придают вовсе не носогубки, а сочетание выпуклого и высокого лба с очень сильно задранными бровями, глаза получаются неживыми и выпученными. По-моему, для улучшения внешнего вида было бы здорово откорректировать брови, опустить их. Ну и прическа - естественный цвет волос плюс, возможно, челка. А все что касается липофиллинга будет смысл обсуждать только после завершения реабилитационного периода.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
katy023, спасибо за ваше мнение и внимание к моей скромной персоне.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
все неровности, какие получатся, буду корректировать уже гелями, липосакцию лица надо делать очень деликатно и никак не посреди лица |
|
||||
|
||||
Здравствуйте ,девочки. Впервые пишу и прошу совета.Операций никаких не было, 42 года, похудела на 25 кг и появились проблемы с кожей. Беспокоит шея. Что посоветуете?
вот еще фото |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|