Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Miss G , ты права , что у каждого свои головняки после маммо.
У меня тоже иногда как накатит. Все никак не ослабляется мышца на левой груди, хотя уже 3-й месяц пошел. Сковывает и все и сосок чувствительный и даже болезненный на левой. Сложная она у меня левая сиська. Кирюша*23* , красотулька! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* красивенная грудь,а вы так переживали!А будет еще лучше.Я уже неделю хожу и сплю без компры-доктор разрешил,так кайфово,грудь грудь резко стала мягкой,только где-то внутри твердовата,швов не видно,спрятались в подгрудную складку.В общем,не нарадуюсь,как будто и не было никакой операции,просто грудь резко похорошела и увеличилась,гладить приятно,чувствительность возвращается,уже нет онемения
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* я смотрю на ваше фото, оч красивенько))) Мой исходник на ваш чем-то похож. А какая ширина у вас импланта? Мне док 13.5 поставил 375 политех, так я переживаю, что у меня получится! Нам почти три дня уже))) скоро буду обрабатывать, аж страшно!
lizzy2180 Супер! Так хочется таких же эмоций))) Надеюсь, что после Н.Н. у всех такие ощущения)))))) |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* ну ты даешь!!!! Реально месяц тут истерила, а у самой вон какая красотища!!!!! Ну и не стыдно тебе было занимать столько эфира?))))))
Грудь очень красивая, естественная, а волна- я тебе говорю, что это от занижения, все уйдет и вообще ничего не заметишь))) Хотя что я говорю, ты наверное ещё что-нить найдешь у себя)))) Да, издеваюсь))))) Короче говоря, всё у тебя отлично и прекрати искать у себя то, чего нет.... Это я тебе как старший товарищ говорю))))) Очень рада за твой результат!!!!! От души! Ищё, прекрати шастать в тему удаления имплантов! |
|
||||
|
||||
[b]Кирюша*23*[b] я вообще не вижу никаких траблов!! суперская грудь получилась!!
|
|
||||
|
||||
Alenchik
да, шершавенькие такие на ощупь |
|
||||
|
||||
capuchino
lizzy2180 спасибо!!! Koshka18 у меня ширина импл.12.5, но моя база 13. Док говорил, что 375 мл тоже подходило, но так как я худая могли бы сверху быть горбы((( поэтому поставили 335мл. А у тебя какой доступ? (я на ты, ок) Nekuklabarbi2012 спасибо огромное))) я больше не буду!!! Nushata спасибо!!! надеюсь, дальше всё будет только супер) Девочки lizzy2180 не порадуешь новыми фото?! |
|
||||
|
||||
Kraska чет не припомню никаких волн у тебя....все красиво же..где????
Кирюша*23* красиво очень и нижний полюс красивый округлый.. и у же не вмятина а просто как синячок слегка виден..дык это рассосется у меня тож долго они цвели вот такмим невнятными синюшностями..месяца через три окончательно сойдут.... |
|
||||
|
||||
guga2011 надеюсь и верю)))
burbola спасибки!!! ir4ella как у тебя дела? Девочки!!! От Олика всем привет огромный и спасибо за поддержку!!! За всеми скучает))) |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого была грудь до ОП размер 0 отзовитесь?
|
|
||||
|
||||
девочки,в какую тему писать,чтобы посоветовали объем имплантов?хочу выставить фото и свои данные..спасибо
|
|
||||
|
||||
marina1981 в выбор имплантов!
|
|
||||
|
||||
спасибо..
|
|
||||
|
||||
Kraska это у тебя свежие фото?
PUMKA спасибки! Koshka18 когда порадуешь фотками?)) Kraska а-а)) вижу, что не свежие! Пластырь не заметила( А сейчас тоже самое? Может покажешься? |
Закрытая тема |
|
|