Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
olik-str видела девочек с шовчиками по ареоле у Дрюка оперированных?
Я просто смотрю, есть шовчики по ареоле практически не видно, в независимости от темноты и четкости ареолы ( у bastet, Nekuklabarbi2012 например), может наш док так шьет просто?! Да, знаю, что келлоидов по ареоле не бывает, может особенность организма такая, все ж мы разные), а может из-за большого объема?! Просто интересно было бы глянуть на других девченок с доступом по ареоле от Дрюка ( ну, кроме Вредины)! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* тут речь не о келлоиде,ты погугли,посмотри картинки...блин,сама не знаю, вроде они такие и должны быть, только короче конечно...а объем не такой уж и большой,вон он 445 ставил и швы и того меньше..у Некуклабарби швы после переделки хорошие,но на фото еще розовые,тк свежие,по идее они станут белые и будут заметны,но у нее ареола четкая в отличае от моей и шовчики ровнюхонько по краю ареолы расположены,просто ювелирно. Ateya оперировалась у НН,у нее очень маленькие ареолы и швы малюсенькие..
у Мэгги такой же объем стоит,а швы маленькие и почти не ввидны..смотрю галерею,какие-то у всех шовчики сказочные |
|
||||
|
||||
olik-str у Atea фоты маленькие, видно что аккуратно все, но не настолько, чтобы объективно судить о швах!
У тебя тоже хорошие шовчики, тоненькие, не расстраивайся! Заретушируешь и будет красота! А я вот еще подумала, ты хочешь(ну вдруг) поднять подгрудную... эта манипуляция тоже через ареолу? |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* по любому через ареолу,но не представляю как оно все там будет происходить и еще не узнавала,все хочу написать доку,да что-то не созрею,реально боюсь хуже сделать и думаю факт придется платить как за полноценную оп,хотя лично я считаю,что док должен сделать коррекцию бесплатно, но понятно,что это из мира фантастики))
|
|
||||
|
||||
olik-str ну почему из мира фантастики, я тоже думаю, что по крайней мере на уступки должен пойти! Как за полную оп... как-то слишком) но надо разговаривать!
Насчет боюсь... боишься, значит не надо, ну пока... подожди еще! Сис - красота у тебя!!! Если пена мягчеетк году, а то и больше, надо ждать. Станет подвижней и декольте гляди получится то, которое хочешь! А узнать можно, для очистки мозгов! Напиши ему и спроси, заодно и за цену скажет. Будешь знать, на что рассчитывать! |
|
||||
|
||||
olik-str подгрудное завышают через ареолу,мне так делали.из минусов второй оп что пена уже приросла,и они ее будут двигать,а потом она плохо прирастает уже,это мне мой врач объяснял.там только имплант менять,по хорошему.иначе если старый пенный двинуть,не факт что он прирастет.плюс при первичной оп политехи дают гарантию от контрактуры,а при повторной уже нет.
Я бы подумала очень сильно про переделку! |
|
||||
|
||||
ээй ты меня не пугай))) я как раз собираюсь поднимать подгрудку) и про замену имплантов никто не говорил! может просто пугать меня не хотят????
|
|
||||
|
||||
ka-bo мне фирсов сказал,что если пена приросла и ее оторвать то повторно этот же имплант не факт что прирастет,вот его слова..говорю то что слышала)спроси еще у А.Л
|
|
||||
|
||||
А я вот никак не могу понять, а обязательно что-то занижать? И зачем вообще? В моем понимании грудь и так, под свои весом, так сказать, опустится, нет?
|
|
||||
|
||||
Mouse-Mouse ,ниже субмаммарной складки имплант не опустится,а у кого, не выраженный нижний полюс груди без занижения, соски будут смотреть вниз.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva Спасибо, теперь все понятно!
|
|
||||
|
||||
olik-str до операции спрашивала у Н.Н. по поводу корреций любых возможных, после оп. у него. Его ответ был однозначным - бесплатно. И иссечение шовчиков тоже. Оплачевается только анестезия (местная или общая) и пребывание в больнице, если есть необходимость.
Другое дело, что он может не согласиться с необходимостью этой самой коррекции. Как обычно и бывает)) |
|
||||
|
||||
Ага, есть доки которым кривое и дабловое кажется нормой и крастой( Хорошо что у Оли такого нету) но с ее результатом реально можно спорить в плане качества выполненой оп. Мне вот визуально ее сис -просто шик Другое дело что есть претензии другого плана, но их можно трансформировать в вариант "личная реакция организма"..при желании...( Все от самого дока зависит, конечно...
|
|
||||
|
||||
да да и только так) у меня сомнений на этот счет нет
|
|
||||
|
||||
olik-str , привет, давно не заходила на сайт. Швы у меня видны также как и у тебя, надо бы камуфляж сделать обязательно, а то в планах есть беременность, как там акушеры-гинекологи среагируют - не знаю, не хотела бы распространятся. Низ левой груди так и немой, и еще в левой груди немного тянет или покалывает, не знаю, когда напрягаюсь на фитнесе.
Внешне все устраивает, только летом когда без лифчика топ одела - один знакомый в лоб спросил - силикон? Вот так и пристает при всех с расспросами, что очень неприятно. |
|
||||
|
||||
Ateya Привет! Молодец,что отписалась!!! Покажи фото плиз! Как тебе грудь по подвижности? в пуш укладывается? декольте делается? Как вообще на ощупь,мягкая,есть динамика с момента оп? если от гинекологов собираешься скрывать рукотворность груди значит она макс естественна? Ряби нет у тебя,не прощупывается?
|
|
||||
|
||||
не фоткала. Грудь мягкой не стала, никаких пушей, она стоит от них отдельно, как бы сама по себе. Видимой ряби нет, сама могу немного прощупать. Просто надеюсь что в ЖК не будут пальпировать, не помню как с первым было.
|
|
||||
|
||||
Ateya может сфотаешь для меня???? а тебя не напрягает жесткость? как мужу грудь на ощупь? неужели совсем совсем не стала мягче?я прям расстроилась....все же надеюсь,что будет мягкой и декольте красивым
|