Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алена 01, мой рост 163 + массивные бедра, у тебя (можно так обращаться?), будет намного аккуратней. Мой исходник на 12-ой странице - НЕ ПУГАЙСЯ, мне самой страшно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, Пумын исходник есть на 12 стр. И 2 фото после операции
|
|
||||
|
||||
puma22,поздравляю! ножки просто супер ,всё так гармонично
Vkuska, знаешь ,ты прям в точку,мне тоже очень по душе политех ,хорошие там параметры |
|
||||
|
||||
Так все! Иду липосачить коленки и тоже выставлю фотки
|
|
||||
|
||||
Vkuska,
zhuzha222, Алена 01, Oks123, СПАСИБО!!! Девчонки, я счастлива! Вы только вспомните мой исходник. круропластика, спасибо, мне очень нравиться слово - гармонично. Не могу поверить,что этот комплимент в мою сторону. СПАСИБО! |
|
||||
|
||||
Девчоночки,я так за вас всех рада ,что так все красиво получилось ,вы умнички проделали такой путь !
Девоньки ,ну так что еще скажте про мои ножки ,гляньте еще раз пожалуйста ,а то мнения вроде разделились ,что скажте ? 140 или 135 ? каково ваше мнение ,просто когда буду ехать на консу хочу быть во всеоружии ! |
|
||||
|
||||
zhuzha222, у меня к вечеру тоже ноги отекают, а утром все ОК. И устают ноги сильно за день. Как думаешь, пропадет эта тяжесть когда-нибудь или просто привыкнем? Так хочется легкости в ногах и не только в первой половине дня. Вот подожду пару дней до 2-ух месяцев и пойду в бассейн, мне кажется вода должна помочь. Только бы имплант не сместился - это у меня такие страхи - представь себе.
Алена 01 , если поставишь 140, ноги точно соединятся, но может получиться внизу немаленькая дырочка, как у меня. Мне это не очень нравится. А вот если попросить дока, чтоб имплант ниже поставил, хоть на чуть-чуть, получится плавнее. Или я не права? Эй девчонки! Отзовитесь, НЕ бойтесь меня критиковать, помогите человеку. |
|
||||
|
||||
Алена, я думаю, все же, 135, а 140 Политех это на в якай случай если лень доставать 135. Но ты ведь худенькая, поэтому лучше 135. А ты когда на консультацию едешь?
|
|
||||
|
||||
Алена 01 , пожалуй соглашусь с Жужей, 135, а все приколы со 140 на всякий случай.
|
|
||||
|
||||
Алена, еще бы хорошо было, чтобы ты доку показала результаты Окса и Круропластики на фотках. Я своему доктору показывали результаты которые мне нравятся, и мы с ним все это обсуждали
|
|
||||
|
||||
zhuzha222 , ты всетаки надумала липосачить коленки уже сейчас?!!! У тебя же после распушения вроде коленки и не видны!
|
|
||||
|
||||
zhuzha222,да красивые у тебя коленки и ножки и вся ты симпотяжка ,не заморачивайся ты!Выставляй нам фото,мы посмотрим .Лето впереди ,а ты с синяками будешь
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо. Но посмотрите на 26 стр. мои фото. Ну прям просится. Совсем чуточку. Я тоже наматывала пластырь вокруг коленей. Мне очень понравилось
|
|
||||
|
||||
zhuzha222 , ну это ты уже нас убить хочешь идеальностью своих ног))) Но, соглашусь, конечно лучше будет! И еще замечаю, что с каждым просмотром твоих ног, они мне кажутся все лучше и лучше))) Вот почему?!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Алена 01 на мой взгляд 140 будут большими. У Puma22 исходник совсем другой. Ножки выше колен полненькие и данный результат операции гармонично смотрится. А на счет поставить имплант немного ниже, неизвестно что получится. От того, что он ниже будет стоять переход плавней не будет. Посмотрите пример в теме липофил после эндопротезирования. Там Sergio68 выставила фото, правда там анатом85.
Я думаю попробуй поговорить с доком про135. А симметрики ты вообще не рассматриваешь? |
|
||||
|
||||
Хорошие результаты с 85 анатомом вообще кто нибудь видел? У Лионеллы тоже похожая проблема, у него какие параметры, никто не знает? По виду, он какой то короткий и высокопрофильный.
|
|
||||
|
||||
Oks123, моя. Я дорогая! А я на ваши смотрю и мне нравится больше чем свои. Правда! Думаю, а может со 135 было бы лучше. Вобщем голову теперь мне нужно лечить. Завтра иду на липо коленок.
Ой, хотела написать " Моя ты дорогая" У 85- 4.7; 2.4; 15.1. Да не очень хорошие параметры для анатомов |
|
||||
|
||||
У Лионеллы последний раз стоял 110 сс и то где-то сбоку. Она вообще намучилась. Следующие она хотела поставить 85 анатом. Ее исходник на 51 странице в архиве.
|
|
||||
|
||||
НЕЛЯ , я и имела ножки Лионеллы с 85! Она давно уже вытащила 110, сейчас стоит 85. Посмотри на стр 22, эти она тоже хочет вытащить.
|
|
||||
|
||||
Да, посмотрела историю Лионеллы и вспомнила. Ей действительно не повезло с доком. Конечно, поменять больший имплант на меньший сразу, это ошибка. Поэтому имплант и живет своей жизнью. Куда хочу, туда смотрю. Хотя исходник у нее не очень сложный, большенство таких и результаты хорошие получаются.
|
Закрытая тема |
|
|