Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девоньки, я снова поныть(((
Завтра 2 недели-веки по прежнему отекают за ночь(это всегда так было) . Получается, что отекли и приподнялись. И не закрываются еще больше(они у меня и днем то не до конца закрываются. Ночью сегодня проснулась от жуткого дискомфорта-глаза резало и слезились. Промыла хлоргикседином и закапала дексаметазон. Долго это вообще будет продолжаться? Веки днем, все что ниже шва розовые. Вчера еще на шве какая то палочка торчала, я ее хотела оторвать тихонько-думала что кожица-а это выдернулась нитка((( А если там еще нитки остались? Шишки то так и не уходят на концах швов(( Эх... |
|
||||
|
||||
NATA72,LIYA 73 спасибо за поддержку!!! если честно,то для меня лето оптимальный вариант,отпуск три месяца. а вот с августа работа не позволит прогулов. у хирурга еще не была,записалась на 26 апреля. созванивалась только с ним,и то он сказал,что приедите под местным сделаем,а потом он уедет в командировку до 11 мая. Т.е выходит,почти две недели его не будет.А вот читаю и вижу что девочкам все равно приходится обращаться в клинику. врач Боднарук Ярослав,оперирует в Харькове.
|
|
||||
|
||||
Suomi Девчонки что вперед нас сделали оп, говорят так.......2 недели это еще не срок, , советуют набраться терпения,БУДЕТ ПРАЗДНИК И НА НАШЕМ ЛИЦЕ!У меня одно веко тоже утром сильно отекает , через час отек немного проходит, но все равно я на себя смотрю и убеждаюсь что все равно лучше стало чем была я до оп.Если тебя так сильно все тревожит, позвони доку или съезди к нему.
|
|
||||
|
||||
Lulechka
Ультразвук с гидрокортизоном делала я домашним аппар. ультр. А точнее: смешивала гель " ферменкол " и немного р-ра гидрокортизона. А следующий цикл делала то же самое с " лидазой".Но у меня была такая задача. Заметила- отек становится меньше и швы ( были очень агрессивные и гипертрофированными от этого) заметно сровнялись с общим фоном кожи.Наверно если есть гидрокортизон в виде крема- то и того лучше. Ультразвук делала по 2 мин, частота щадящая вроде 1000 мг вроде. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Suomi, подождите вы ныть у вас всё ещё ранний реабилитационный период, какие-то выводы и то, предварительные, можно делать через месяц-полтора-два после оп.Веки отекают ещё месяц после верхней блефаро.У меня, например, глаза были "не моими" четыре месяца, хотя это было заметно только мне, швы стали более-менее незаметны только через три месяца.Наберитесь терпения, к полугоду всё устаканится.
|
|
||||
|
||||
Suomi не расстраивайтесь, у вас маленький срок ещё, отёк-из-за этого и глаза не ваши. отеки сойдут- и всё будет красиво.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нет, но один глаз изначально не полностью закрывался, будто перетянули, я также беспокоилась, что начнутся последствия, но, видимо, пронесло.А что ваш док говорит?
|
|
||||
|
||||
Я у него не была после оп. Ну и чего они скажут умного? Все говорят ждать. Даже если что не так-разве кто сознается. И сейчас то что он изменит?
|
|
||||
|
||||
Ну если долго слезятся глаза это же не есть хорошо, может, что-то порекомендует, в курсе быть он должен.
|
|
||||
|
||||
Днем не слезятся. Только ночью. Днем с самого начала не слезились, слава богам
|
|
||||
|
||||
А у меня другая проблема - сушит глаза, как песка насыпали... Капаю Макситрол, потом корнерегель, но это можно только раз в 4 часа (не чаще, там вообще на убывание применение должно идти), а что позакапывать ещё можно?...... Кто то что нибудь капал для увлажнения глаз?
|
|
||||
|
||||
Я капала натуральную слезу, часто, раз 8 в день
|
|
||||
|
||||
Lyssinda так и назывется?... завтра пойду куплю...
|
|
||||
|
||||
Да, прям так и называется
|
|
||||
|
||||
Lilichka1984 Если только летом можете, тогда конечно, на солнце только постарайтесь не вылазить. А к доктору действительно в основном все и названивают, и приходят, малейшее волнение - сразу к доктору. Правда у них всегда один ответ - все отлично, не волнуйся, еще мало времени прошло, и т.д. А что он может еще сказать? Но это очень сильно успокаивает и сил прибавляет. А пока ваш доктор в отпуске, будет сюда писать и мы вас будем успокаивать)))))
Suomi Я бы все равно к доктору сходила показалась, понятно, что он ничего сейчас не изменит, но все же. Глаза у всех слезятся, может не так долго как у вас. У меня и днем текли и щипало сильно, и песок был как у alissanta. Скоро все подживет, но к доктору все равно надо сходить. У меня завтра месяц после ОП, утром отекаю, особенно если поем чего-то соленого, чувствительность пока не восстановилась, умываюсь когда - есть болезненные ощущения, но в любом случае - это ничто по сравнению с тем, когда были эти ненавистые мешки. Просто нам надо набраться терпения и подождать еще немножко))) |
|
||||
|
||||
Murch82, откликнитесь, пожалуйста
Мне делали трансконъюктивальную блефаропластику нижних век с перераспределением жировых пакетов (подглазных грыж) в СПИКе, Московский филиал на Смоленской площади. Операция проводилась 21.02.13 года .
Murch82, откликнитесь, пожалуйста. Расскажите, по-прежнему ли вы довольны результатами операции и хирургом. И прошли ли выши наплывы. Я планирую сделать коррекцию нижней блефаропластики у вашего хирурга. У меня было просто удаление грыж, но результат не понравился, появились завалы под глазами. Консультировалась с хирургом в СПИКе, он сказал, что можно исправить. Теперь собираю информацию и о хирурге и о результатах самой операции ( когда пришиваются жировые пакеты). |
|
||||
|
||||
Suomi у моей свекрови (у нее оп была на день позже моей 19.03) уже месяц после оп и глаза все еще плохо закрываются, док сказал это норма и она ждет)))
Не расстраивайтесь, это придет в норму и будете любоваться красотой))) Suomi на ночь "заклеиваем" глаза Офтагель, он как-бы затягивает глаза гелем и спится комфортно |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки!
Я уже несколько лет читательница. Но благодаря вам я переборола сомнения, страх, решилась и избавилась от грыж над и под глазами 2 месяца назад. Разберусь со вставкой фоток сюда и выложу свой результат. |
Закрытая тема |
|
|