Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Надежда59, спасибо. Если честно, я сама не ожидала такого результата. Мне до этого два доктора ещё несколько лет назад очень аргументированно объясняли, то это невозможно в связи с особенностями строения чего-то там...
|
|
||||
|
||||
galina443, а этот результат - часть комплекса со СМАС вместе?
|
|
||||
|
||||
galina443, Спасибо за фото. Просто восхитительный результат.
|
|
||||
|
||||
remedios13, у него просто особенная методика платизомплатики, статья об этом на сайте есть. Правда, не совсем понимаю, почему многие другие ведущие пластики ее не делают.
|
|
||||
|
||||
galina443, поздравляю,очень красивый результат
|
|
||||
|
||||
galina443, наш с Вами док молодец, красивый результат!
Мне моя шея тоже нравится. Такие подбородочные углы у Якимца почти у всех. |
|
||||
|
||||
Катерина, да, спасибо, статью прочитала - там речь идет о комплексе со СМАСом.
|
|
||||
|
||||
В общем-то, это логично. Когда шея требует такой подтяжки, то и СМАС уже необходим.
|
|
||||
|
||||
NVB, любуюсь на вас! Какая же вы красивая! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Galina443, очень нравится ! Шейка такая длинная, красивая! Рада за вас! Мне тоже такая нужна! Посмотрите на мои фотки в теме прошу совета, поделитесь.
NVB, ir1958, такая переписка информативная! Когда читала, всё хотелось свои вопросы задать, но вы уже всё обсудили. Молодцы! It, поспрашивайте ещё , у вас лучше получается! Мне это всенужно! Не хотелось бы через год снова оперироваться! NVB, шейка хорошенькая прелесть! |
|
||||
|
||||
Galina443, а у вас только платизмопластика была или вместе со СМАСом? Бесит мой подбородочный угол, но особых излишков кожи нет, сама шея до этого проблемного места в порядке. Брыльки, конечно, есть из-за такого природного строения подбородка, но к СМАСу морально не готова. Ищу компромиссные варианты исправления...
|
|
||||
|
||||
Orange_N, вместе со СМАСом. Выше Катерина уже говорила о статье, в которой описана методика Якимца по платизмопластике
|
|
||||
|
||||
Девушки кто подскажет почту Ищенко , созрела на платизмопластику и возможно одновременно имплант поставить
NVB, нравится ваш результат , покажитесь если не трудно как сегодня дело с шейно подбородочным углом обстоит? galina443, у вас тоже очень красиво! Но боюсь мне только платизмой не обойтись |
|
||||
|
||||
Светикусс:http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1485
правда, в его теме пишут, что он в отпуске до 13.09. |
|
||||
|
||||
helen_a, спасибо!
Вот как у меня дело обстоит в январе был смас , но шею док не трогал |
|
||||
|
||||
galina443, здорово, результат и впрямь хорош . Тоже мне хочется шею более чёткую , вот 90 градусов и не меньше , смас -то был без платизмы.....
|
|
||||
|
||||
Светикусс, очень красивый результат!)
|
|
||||
|
||||
Алена52, у меня не было пока платизмопластики (это результат после смаса, генио, удаление биша ), хочется чёткий угол получить
|
|
||||
|
||||
Светикусс, прочитай про методики платизмы, чтобы не было разочарований.
|