Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Оп. будет в Киеве.
|
|
||||
|
||||
Luga Я хотела спросить, а вы уверены, что у вас был полноценный самс? Мне кажется, что после него не возможно восстановиться за 2 недели, как было у вас? Может это была обычная подтяжка?
Дописываю позже. Посмотрела архивы. Обсуждений много, описаний, фотографий. Похоже, что сомнения мои не обоснованы. Но результат очень быстрый. И очень яркий)))) |
|
||||
|
||||
nellija звонила два раза и оба док был занят, пообещал просмотреть фото и отписаться, но увы...тишина. Когда делала мамо, у другого дока, позвонила, записалась на приём, приехала и через неделю готова... А тут как то все туго. Уже подумываю, может не мой док.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А то, что восстановилась быстро -так это мне со здоровьем повезло И я не склонна к синякам, т.к. свертываемость крови высокая, аж слишком. Потому следы оп быстро с лица ушли. Конечно необоснованы. Я реабу выкладывала онлайн, буквально по дням, со всеми подробностями - всё видно. Фото сегодня. Ровно год назад Гришин колол мне филлеры в носогубки и контур губ. Завтра иду к косметологу кое-что подкорректировать. С момента оп - 1год и почти 5 месяцев. Старалась фото сделать при хорошем свете, но оно получилось засвеченным - плоховато видно мелкоморщинистость и пигментацию, зато форму лица вполне видно. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите,кто знает когда Гришин будет в ближайшее время в Киеве, его контактный номер и имейл.Очень хочу попасть на консультацию по поводу глазок.Спасибо
|
|
||||
|
||||
Listen мне док.по телефону сказал, что у него не подключен интернет,к пасхе должно все быть готово.Я думаю стоит еще раз позвонить и сказать что срочно надо.
Илона его тел.0991413547 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
nellija Спасибо, а вы не знаете он будет теперь в Киеве постоянно?(часто?)
|
|
||||
|
||||
Я понела что он будет жыть в Киеве.
|
|
||||
|
||||
nellija ,спасибо, а с какого числа он будет вы не знаете? наверное уже после Пасхи лучше звонить?
|
|
||||
|
||||
Я звонила неделю назад,сказал фото выслать через две недели, потому что еще не подключен интернет.
Постоянно ли он в Киеве я не знаю. |
|
||||
|
||||
Listen как у тебя?ти хотела в апреле делать,или может уже все позади и можна поздравить.?
|
|
||||
|
||||
nellija не сделала. И уже особо не спешу((, так, что может вместе за красотой сходим).
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал у Гришына напишыте можна у него попросить скидку ,ну типа поторговаться,или бесполезно.
|
|
||||
|
||||
nellija ,девочки в теме писали ,что с ним можно торговаться.
|
|
||||
|
||||
Luga я знала. что Гришин в Киеве. Меня больше таможня и отношение к приезжим беспокоит. Особенно возвращение в новом послеоперационном облике.
|
|
||||
|
||||
Приезжим из Беларуси можно ни о чем не беспокоиться.
И после оп новый облик вполне узнаваемый. А синяки - то такое.... Можно наплести чего угодно, или сказать правду на таможне - со справкой из клиники. |
|
||||
|
||||
Luga воооот ...уже задумалась...спасибо. А то раньше исключила возможность поездки в Киев. А работы Гришина нравятся. и глубокие смасы, и незаметные швы, и уши ....и-и-и цена! ))
|
|
||||
|
||||
nellija прочитала, что у тебя 19 ОП. Осталось не долго до красоты. А для меня будет еще один наглядный результат от Гришина. Я перенесла свое омоложение на осень.
Да, еще интересует в какой клинике Гришин оперирует? |
|
||||
|
||||
Клиника на проспекте Краснозвездный 17 называется Медбуд.
|