Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vamp-l , все равно буду летом липофилить правый внешний полюс. Раздражает он меня.
Хотя.. Один доктор мне сказал, что массаж вполне может помочь, мол, капсула эластичней тогда будет и все вполне может встать на свои места. Не знаю. Верится с трудом, но до лета, кроме массажа, все равно ничего придумать нельзя. |
|
||||
|
||||
AVUNIA я бы не стала липофилить грудь. Очень противоречивые отзывы. Все и так красиво, не придирайтесь. Мне очень нравится). Какой объем стоит? Профиль?
|
|
||||
|
||||
vamp-l , я ж не для объема собираюсь, а просто сгладить, чтобы не контурировал и рябь не прощупывалась. Это гр. 20 максимум. Это совсем другой липофил.
Я и не придираюсь )) Мне очень все нравится )) Внешне не заметно ничего, просто этот прощупывание имланта не дает мне забыть, о том, что Хрудь все-таки силиконовая ;), а так хотелось бы ;)) На самом деле это меня не особо грузит, но... нет предела совершенству ;) Левый 290 - сверхвысокий, правый 255 - высокий. |
|
||||
|
||||
AVUNIA я только внешне могу судить. С виду все отлично! Ну а если уж прощупывается.... решать вам). Наверно лучше сделать всё, для того чтобы достигнуть идеала и быть счастливой). Я вот уже не представляю, как я с первым размером жила раньше)). Надо стремиться к лучшему, согласна.
|
|
||||
|
||||
шушик , сорри, но ты не в той темке пишешь. Тебе или в "проблемы" и в "поделитесь опытом".
Здесь про рябь и контурирование только. |
|
||||
|
||||
AVUNIA липофилить мне ЛБ тоже предлагала,чтобы ассиметрию убрать совсем .и меньше имплант прощупывался .но не могу я понять,как при увеличении жира меньше будет прощупываться имплант.жир же мягкий и если его сжать- имплант все-равно будет чувствоваться
|
|
||||
|
||||
шушик , нет. Жир будет сглаживать контур. Прощупывается там, где тканей своих не хватает, где имплант прямо под кожей. Ну и что, что жир мягкий? )) Там как раз мягкость и нужна.
Кста, я считаю, что тебе на УЗИ надо и к доктору. ТТТ, может все и нормально, но береженого Бог бережет. |
|
||||
|
||||
AVUNIA думаю,что да. А рябь у меня при наклоне можно прощупать сбоку,а так не видно
Я просто всегда думала,что мягкость груди зависит от капсулы. ведь 1 ая степень же есть у всех-это норма.но чем толще капсула ,тем тверже грудь.или я не права.бывают и другие причины? |
|
||||
|
||||
шушик , а что, точно не знаешь? Вообще-то очень редко полностью под мышцу ставят. Думаю, что и ряби тогда бы быть не могло. Чаще в двух плоскостях ставят, но об этом отдельная темка есть.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA точно не знаю.когда я спрашивала куда мне будут ставить -мне сказали под мышцу,я удивилась и переспросила -на что услышала только под мышцу
|