Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Конечно может. Но в Белоруссии не для белоруссов совершенно другая цена.
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо.Рождение новых губ будет через 5 часов))).Ночью почти не спала,напал стресс Но помню,что всё же приснила,что подружке рассказываю про предстоящую операцию....Да уж,совсем ...
Кстати,тоже слышала, что для россиян в Беларуси операции дороже |
|
||||
|
||||
ну значит то на то и выйдет...у нас булхорн тысячу долларов примерно(31 тыс), VY на одну 800 долл примерно, на обе 1500.
Annetochka, будем с нетерпением ожидать твоего отчётик об оп |
|
||||
|
||||
Девочки,вернулась! Операция задержалась,но,надеюсь,прошла хорошо..По крайней мере так сказал хирург.Прошло 2 часа,уже начинают ныть губы. А.В. Бойко мне понравился,говорит только по делу))) и внушает доверие. Губы у меня изначально были несиметричные,да еще и пирсинг был над губой,который не зарос и усложнил операцию(его пришлось зашивать). Сама операция мне даже понравилась ,наверное,я садо мазо))).Только вначале от анестезии стало как-то дурновато,и только начали там чет прижигать,тоже думала,что могу сознание потерять от того,какие картины мне рисовало воображение))),но потом взяла себя в руки,успокоилась,и мне стало по фигу,и даже интересно,что там происходит,и я уже лежала и балдела Короче,щас губа болит,слюни текут незначительно и с левой стороны языком чувствую кровь на вкус. В среду пойду к врачу показываться. Губа пока вот такая вот....разная....и такая пухленькая ммммм
|
|
||||
|
||||
annetochka поздравляю!!! Легкого заживления! Вы только верхнюю делали? Нижняя тоже больше стала. Выкладывайте фотки по мере схождения отека, интересно! Мне кажется, результат большой будет
|
|
||||
|
||||
Duchess ,спасибочки!Да,я делала только верхнюю.И,действительно,за компанию,опухла и нижняя))). Очень-очень хочу больших результатов. А.В. сказал,что выворачиваем по максимуму Фотки обязуюсь выкладывать регулярно). А я в свою очередь буду ждать Ваших результатов!
|
|
||||
|
||||
annetochka ок! Завтра снимаем швы, думаю, теперь фото у меня имеет смысл выкладывать, когда уже смогу улыбаться, так как проблема была видна только в улыбке.
|
|
||||
|
||||
Annetochka, расскажите каким методом вам увиличивпли губу? VY? Сколько у вас швов? Оч хороший результат у вас, уже видно что все ровненько и красиво! Тьфу тьфу тьфу!
|
|
||||
|
||||
Ой,девочки,спасибо! tynda, сама пищу от больших))),но отек оч.приличный,а сегодня,разумеется,еще больший,но уже с другой стороны,где вчера кровило.
Nattella,да,метод V-Y,по поводу колличества швов,не уверена,но почему-то кажется,3 (????),по краям и в середине. Наверное,можно посмотреть,но не хочу беспокоить губу. Duchess,у меня к Вам такой вопрос: КАК чистить зубы? Мне даже детскую щетку боязно туда сунуть).Очень боюсь потревожить швы,может,пару дней так походить ... И как Вы полоскали рот хлогексидином?Это ж надо губами шевелить. Или можно просто как бы капать на швы? А если я вообще не буду есть,какие манипуляции проводить? Интересуюсь у Вас,как у опытной Пока трубочку вставляю ближе к горлу и пью воду,планирую сок) |
|
||||
|
||||
Ахахаа не задвигается нижняя губа))),из-за нее кажется,что она тоже прооперирована,а на верхней начал спадать отек,хотя,может,и вправду меньше по краям стал.
|
|
||||
|
||||
belkastrelka-msc
annetochka , цены у нас для белорусов и иностранцев отличаются ТОЛЬКО в госклиниках. Во всех частных цены для всех одинаковые ). annetochka , поздравляю ))) Асе очень прилично у тебя выглядит даже сейчас. Мне нравится )) |
|
||||
|
||||
AVUNIA ,спасибо) То,что цены не отличаются,это хорошо,планирую через некоторое время тоже стать иностранкой
|
|
||||
|
||||
annetochka 3 дня зубы чистить нельзя! А потом детской, как подзаживет. Детскую щетку купите самую маленькую - от 0 до 3-х)) Хлоргексидин нужно разбавлять водой, чистым не надо. Ну я как бы заливала в рот из кружки))) или можно также через трубочку набрать в рот и полоскать.
Ну вряд ли вы три дня не будете есть...советую спортивные белковые коктейли - протеин так называемый или белково - углеводный коктейль-гейнер. Я только ими первые дни и спасалась. В общем, сняли швы! Было больно(( ниточка затягиваться начала внутрь. С верхней все хорошо, все ровненько, ура!!!!!! На нижней тоже разница очевидна, но И.С. склоняется к тому, чтобы через 2 недели уколоть дипроспан в нижний в шов, чтоб снова не нарос рубец большой. Она говорит, я склонна к гиперрубцеванию. У меня и после рино тоже с сильным рубцеванием проблемы были. Ну а так пока 2 недели делаю микротоки! Провела с И.С. интервью и отвечают вопросы страждущих!)) 1) в Москву она не ездит оперировать, так как филиала Абриелль там нет, а на базе других клиник - это морока. 2) буллхорн шьер обычными нитками, так как нерассасывающиеся дает красоту. Но девочки из других городов сами без проблем снимают швы, она схему дает. 3) в декабре работают по - разному, иногда до 29-го. Это будет известно осенью. 5 января обычно выходят работать. Вот так))) |
|
||||
|
||||
Duchess ,спасибо за полезную инфу! уже всосала из трубки детскую кашу)). Кстати,у меня,вроде,рассасывающиеся нитки... А Вы когда сможете улыбаться?
tynda,,Вы так расхвалили мои варенички,что будет как-то неловко Вас расстраивать,когда спадет отёк))) |
|
||||
|
||||
Duchess,спасибо,что не забыли о моей просьбе!!! Да я останусь в Питере до снятия швов,мы с мужем просто хотим НГ справить в Питере,вот я и спрашиваю, до какого работают,чтобы потом после НГ швы снять или,наоборот, до НГ,т.е сделать булхорн числа 22-го.
Annetochka,даже если отёк спадёт,то уже видно,что форма отпад |
|
||||
|
||||
annetochka, красивые губки получились!!!
|
|
||||
|
||||
Yaponika ,спасибо,надеюсь,что такими красивыми по итогу и остануться)
|
Закрытая тема |
|
|