Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka Вот так вот, значит я не одна такая! Я так дорогу домой вообще не помню как на такси доехала! Прозрела ночью от боли адской! Через три дня медсестра подошла и сказала - вы же современные, образованные люди, зачем одни едите? Так что если есть возможность взять кого то - надо брать! Особенно если несколько оп сразу. Сейчас уже боль забылась, но тогда казалось умру от болевого шока))))
vitosha Да, оказывается особенность!) Я думаю это с тем связано что коек всего несколько, клиники это маленькие, никак оставлять если две кровати и одна комнатка. |
|
||||
|
||||
Мне док сказал, что на сутки я точно останусь и это уже радует ))) но видимо этим все и ограничется.. Хотя, я точно помню, кто-то из девчонок оставался на несколько дней
|
|
||||
|
||||
Nastjafin, этой медсестре можно ответить,что как мед.образованные люди выпускают пациента сразу после наркоза. Я просто в шоке, так как сама планировала ехать в Минск, но в последний момент передумала.
|
|
||||
|
||||
vitosha , это скорее исключение, чем правило.
Девочки, справедливости ради хочу спросить - а Вас что не предупреждали, что стационар не предусмотрен? Неужели обещали палату и послеоперационный уход, а через 20 минут после ОПИ из клиники выперли? |
|
||||
|
||||
AVUNIA Я просилась остаться, но доктор убедил что это ненужно. Конечно, я доверялась его опыту. С собой на всякий случай все же взяла зубную щетку. Но после наркоза услышала что 20 минут достаточно и действовала чисто механически, даже сама полностью оделась и собралась, хотя не помню как ехала даже! Дальше очнулась уже дома ночью только...
|
|
||||
|
||||
Nastja_fin , я про то что ДО операции такие вещи оговариваются. Если согласились ДО операции, что обойдетесь без стационара, то какие могут быть претензии к клинике и обиды? ИМХО - это экстрим, никогда бы на такое не согласилась.
Я, например, после первой мамо больше 10-ти дней в клинике была, а после второй 5. Заранее выбирала клинику, в которой это возможно, так как знаю себя, свой организм и свои отходняки. |
|
||||
|
||||
Nastja_fin как можно сказать,что не нужно оставаться,,,я не понимаю,если видят ,что человеку нехорошо!!Меня вообще наоборот заставляли остаться на ночь,но я сразу уехала на такси...Просто,если плохое самочувствие,то они должны были оставить пациента,разные бывают случаи,конечно....заранее они,наверное,предупредили,что выписывают из клиники,НО...когда видят бледного пациента,им не страшно...???
я,правда оперировалась у Батюкова,но и Хиневич заставляет остаться на сутки,говорит-нельзя домой...это опасно! |
|
||||
|
||||
lesira , наверняка пациент в таких случаях должен что-то подписывать специальное, что, мол клиника за последствия не отвечает, и он (пациент) в случае чего претензий к ней (клинике) иметь не будет. Иначе, я не понимаю просто ситуации, в голове не укладывается.. Ведь что угодно может быть (( Вспомнила свою вечернюю гематому, повторную операцию и то, как сутки вообще сказали не вставать...
|
|
||||
|
||||
lesira , подтверждаю ,насчет Батюкова и Хиневича ,меня не отпускали и уговаривали ещё остаться .
В Короне тоже делала СМАС ,7 часов наркоз ,заранее предупредили ,что ночь в клинике ,я была одна и для меня оставили мед. сестру . Она всю ночь ко мне в палату заходила ,проверяла . Но в Короне ,да ,там только две кровати ,а операций больше ,всех оставить не могут. Если идёте к конкретному хирургу ,то они предлагают вам клинику ,так как оперируют в нескольких ,есть клиники новые и большие . Корона ,конечно ,очень маленькая ,но в центре |
|
||||
|
||||
AVUNIA Нее, обид у меня нет, единственная ошибка моя - что поехала одна. А начет экстрима и договариваться до оп, я например не знала чего вообще ожидать, опыта такого раньше не было, вот я и спрашивала это у врача, он сказал что справлюсь, я доверилась. Следующий раз буду знать, все с опытом приходит.
lesira Я совершенно не понимаю почему так происходит. Оп закончилась в 7 вечера, сказали приехать на перевязку в 10 утра) конечно, я никуда не смогла поехать, какой был смысл отпускать, я не знаю) Утром были недовольны что я не приехала, сказали, мол, это было важно. |
|
||||
|
||||
Списалась с доктором, по поводу палаты, сказал, что сутки после ОП, обязательно в клинике находиться (я бы раньше и с места не двинулась)) далее будет смотреть по самочувствию, но обещает что чувствовать я себя буду хорошо (чего это он такой уверенный?) я не представляю как можно хорошо себя чувствовать после одновременной маммо и абдо)
|
|
||||
|
||||
Извините, девочки, не могла раньше присоединиться к разговору и кое-что пояснить. У меня было 3 маммопластики: первые две -Курилович (в Боровлянах и "Корона"), третья - Батюков ("Антес"). В Боровлянах 3 дня лежала после оп-ции, т.к. было плохо. В "Короне" не оставили, видно посчитали, что смогу добраться самостоятельно до дома, правда не через 20 мин попросили, часа два точно прошло. А ведь доктор оперирующий был один и тот же и прекрасно меня знал. Думаю, что связано это было в большей степени с размерами клиники. Маленькая палата там, на два места всего. В "Антесе" я себя чувствовала преотличнейшим образом и с удовольствием уехала после оп-ции, хотя перед операцией я обсуждала возможность остаться.
AVUNIA В "Короне" перед оп-цией мне обещали, что при плохом самочувствии можно будет остаться, а вышло по-другому. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,девочки! На 10 марта назначена операция у Хиневича(липосакция). Хотелось бы услышать ваше мнение,хватит ли суток для реабы? Как то мало девочек от него,переживаю...
|
|
||||
|
||||
wargen.k мне не хватило..липо талии( площадь у Х большая)
Утром проснулась в луже, компру отдели только через сутки, когда перестала выходить лимфа.. |
|
||||
|
||||
wargen.k что липить будете? Мне внутреннюю бедер после обеда делали. Назавтра утром ускакала.
|
|
||||
|
||||
Мне там же сказали, что в один день одну ногу, липо внутреннего бедра, а нà 2 день другую, сразу никак, большой обьем.я за то, чтобы сразу скакать, не лежaть.зависит и от наркоза.липо талии один, абдо другой...мне после абдо было легко сразу, а соседке после липо талии не до скачков, тошнило сильно, уход за ней требовался интенсивный в течении 2 дней.
|
|
||||
|
||||
Планирую сделать рино и маммо в эдаране, и желательно совместить. По почте мне сказали что не совмещают так как это делают разные врачи. А вообще, кто нибудь со вмещал две операции за раз от двух разных хирургов? Это вообще реально?)
|
Закрытая тема |
|
|