Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
В теме про Другие операции на теле есть фото моих шрамов в Брахеопластике. Они придут в норму, просто пока выделяются - внутренняя сторона руки светлая же. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот дермаколом пользуюсь каждый день на проблемные части лица еще года с 2003, мне он совсем никакая не жирная плюха, при том что я в качестве дневного часто использую сетафил или физиогель, плюс наша влажность воздуха 100%, чуть припудрить и он держится намертво, пока не смоешь спец. средством. |
|
||||
|
||||
belkastrelka-msc, ну да, это лишний раз доказывает, что все очень индивидуально и что одному хорошо, другому жуть)
Кожа у меня нормальная, в т_зоне жирная, но под глаза, увы, эта жирность не распространяется. Вчера попробовала пару пятнышек на руках замазать дермаколом, та же история, кода отдельно, дермакол отлельно, а там уж житности точно нет. Просто не подошел и все. |
|
||||
|
||||
Я , помню, купила себе на Гаваях тональный от Армани Luminous Silk. Пока там была, мне очень нравилось и нанесение, и как выглядит на коже. А дома вообще не смогла его носить: полосил, в поры забивался, отдала его девочке с жирной коже. Она в него просто влюбилась! Потом еще и повторяла покупку.
В общем, и от состояния кожи зависит, и от климата, и от возраста, много факторов. |
|
||||
|
||||
У блогеров подсмотрела, что хвалят тон от Eveline новинка, может быть кто-то в составах разбирается как он по составу? Не опасный?
Понятно, что за такие деньги это не Диор, но все таки.. |
|
||||
|
||||
HollaPolla, там формалиновый консервант. Ну и в целом "силиконы+консерванты" вот и вся формсула. глициринчику для увлажнения капнули, зато тут же его прибили тальком.
|
|
||||
|
||||
Девушки, я пришла из другой темы, хочу выложить две ссылки на BB-крема, которые мне очень нравятся. Корейские
Вот две ссылки, оба крема мне очень нравятся и подходят, первый только одного цвета, среднего, не светлый он, но подстраивается под тон кожи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот этот имеет линейку цветов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] *Illonika*, а можете прокомментировать составы? Первый крем: Активные ингредиенты Диоксид титана 5,76% Оксид цинка 2,96% Неактивные Ингридиенты: Вода, циклопентасилоксан, каприловый / каприновый триглицерид, диметикон, бутиленгликоль, ядерное масло аргании-спинозы, диметикон Bis-PEG / PPG-14/14, C30-45-алкилцитеарилдиметикон, PEG-10 диметикон, цетеариловый спирт, слюда, хлорид натрия , глицерин, экстракт коры саликса альба (ивы), полиметилсильсесквиоксан, масло бутирокспермума (shea), тетрагидроксидецил аскорбат, токоферилацетат, полисорбат 60, фосфат касторового масла, динатрий ЭДТА, гекторит дистериониума, глицерилстеарат SE, лаурет-12, дигептаноат неопентилгликоля , Диэтикон, полисиликон-11, пропиленкарбонат, гидроксид натрия, оксид олова, триэтоксикаприлилсилан, ксантановая камедь, каприлилгликоль, этилгексилглицерин, гексиленгликоль, феноксиэтанол, ароматизатор. Может содержать: оксиды железа, диоксид титана. Второй крем: Спасибо! |
|
||||
|
||||
А какой оттенок самый светлый?
|
|
||||
|
||||
Леночка, спасибо!!!
Девочки отзовитесь!!! Кто пользуется ВВ, что зять? У меня пористая кожа и конечно уже увядающая, хочется чтоб и покрытие было хорошее, но без эффекта маски. Ну и главное чтоб не навредил, т.е. без высыпаний. |
|
||||
|
||||
sopik, бери мишшу. Все новички начинают с него.
23 тон натурель бери 21 очень светлый, 27 загар |
|
||||
|
||||
tstrela,
Почти идеал, Девочки спасибо!!!! А Мишу какой ? Дайте ссылку!!!! Не забьет поры? |
|
||||
|
||||
sopik, не забьет. Главное очищать гидрофильным маслом + пенкой любимой. Не нашла на хербе гидрофильного масла, видимо нет
|
|
||||
|
||||
Почти идеал,
tstrela, Спасибки!!! Пользуюсь и тем и другим пошла искать дешевле))) чмок три раза))) |
|
||||
|
||||
мне нравится от шизейдо, очень клевый не виден на коже и в то же время кожа с ним холеная я беру средний медиум и поры он выравнивает.
|
|
||||
|
||||
Мне очень даже забивает. У кого проблемная кожа всех кого я знаю все от него отказались. Сама ищу, ББ, который не забивает и хорошо укрывает. Но они все с силиконами.
|
|
||||
|
||||
Mэг, воэможно я на третиноине давно и это сдерживает забитость. Это мне знакомо, так что только методом подбора.
|
|
||||
|
||||
Я тоже на третиноине, но меня это не спасает.
|
|
||||
|
||||
Я тоже ушла от ББ, кожу себе ими сильно испортила тогда.
Перепробовала все и разной ценовой категории. Мне нельзя ходить с пленкой на лице по 16 часов, хоть чем ее не снимай потом. Всё делала по протоколу. При том, что пользовалась третиком и кислотами, все равно поры успевали закупориться, содержимое можно было выдавливать, как белых червячков, бэээ. Обычно ничего чистить и выдавливать не нужно. Поэтому и перешла на пудровые фондейшн. Хотя сам эффект на коже с ББ мне нравился, пока прыщами не пошла. |