Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zarazza у Вас очень хороший исходник, как мне кажется. Можно поставить анатомы , средний профиль, объем небольшой, 250 например, будет очень гармонично.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, исходник сложный - большое межгрудное и соски смотрят в сторону довольно сильно. А обычно эти моменты значительно усиливаются после операции. Надо очень внимательно подойти к выбору хирурга и придерживаться его рекомендаций как можно скорректировать эти моменты.
|
|
||||
|
||||
Катерина, Да, действительно... Я раньше как-то и не замечала эти проблемы у себя... Это вообще реально исправить? А то сейчас и за это буду переживать((
Sound, А какой в итоге размер у меня получится? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova в целом исходник у вас не плохой, но у вас видна изначальная ассиметрия. Поэтому нужно обязательно это учесть при выборе хирурга и в обсуждении с ним. По объему что-то около 330-350 дадут вам уверенную 4-ку.
St2013 плохое фото, и я на нем не вижу такой явной ассиметрии, которую вам предлагает исправить второй врач. Вы высокая и конечно меньше 350 брать не имеет смысла на мой взгляд. Zarazza да соски смотрят немного в сторону и согласна с Катериной межгрудка широкая. Посмотрите фото девочек с похожими исходниками. Часто, если не учесть эти моменты до оп, после получается еще сильнее выражено. |
|
||||
|
||||
Zarazza,у меня все параметры практически идентичные.Исходник был не такой,но межгрудка очень широкая.Фото и описание протезов))в темке Галерея на посл странице.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ольга, мне нравится! А больше не предлагали поставить? Или сами не захотели?
Mamm, видела ваш результат. Вам вообще такую красоту неземную сделали! У дока золотые руки) |
|
||||
|
||||
Zarazza, исправить, наверное, невозможно. Скорее можно лишь попытаться, чтобы эти нюансы не очень усилились. То есть к выбору врача стоит подойти вдвойне серьезно.
|
|
||||
|
||||
Zarazza если поставить 250, будет где-то 2-2,5 размер, а280-290- где-то тройка будет, думаю, плюс если поставить базу пошире, будет боковая протрузия и несколько уменьшится межгрудка, но это мое субъективное мнение, как и у каждой девушки тут, лучше походите по разным врачам, послушайте, а потом опять сюда
|
|
||||
|
||||
Sound, а что такое боковая протрузия, простите?)) Я обязательно похожу по врачам, к двум точно пойду. Но хочется иметь хоть какое-то представление)
|
|
||||
|
||||
Считаю, что 40 мл точно не добавят один размер (250-290).. Для худеньких девушек 1 размер - это 150 мл.
Боковая протрузия - это выступание груди по бокам (довольно красиво и сексуально но все-таки слишком широкая база - не очень хорошо - с точки зрения возможности контурирования.. да и межгрудка - если широкая изначально, то маленькой ее вряд ли получится сделать - иначе просто будет имплант прощупываться... |
|
||||
|
||||
Да меня в принципе устраивает моя межгрудка) Я никогда и не замечала, что с ней что-то не то, пока здесь мне об этом не сказали)))
|
|
||||
|
||||
olga_neskaju , очень красиво. А Вы именно Евросиликон хотели? Почему не Маки, например? Тумаков-молодец, молодой, но чувствуется - растет, учитель-то какой! Я так поняла-низкий профиль, круглые и через подмышку? Не могли бы Вы сфоткать швы? очень актуален вопрос рубцов. Вы через какое время стали трудоспособны?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А что хирург говорит? были у кого нить? |
|
||||
|
||||
Пчёлка Майя Нет, еще не была. Я сама из Уссурийска, поэтому связывалась с хирургами только по электронной почте и по телефону. Общалась с Мошаком (вроде правильно написала фамилию). Осталась, мягко говоря, под впечатлением))) Об этом писала в соответствующей теме. Ознакомлена с правилами форума, поэтому не буду флудить)
|
|
||||
|
||||
lДевочки очень нужен ваш совет.Через 3 недели операция.Вчера ездила на повторную конс к своему доктору.Поменяла размер изначально был ментор анатомы сс315 шир 12.5. выс 12.5 протек 4.4средний профиль.сред высота.3 месяца мотала себе нервы решила поменять профиль повыше.Вчера с доктором решили анатом 330объем шир 12.0.выс11.3.протек 5.1...средний+профиль.средняя высота.теперь думаю не много ли 330.Рост у меня 168.вес 51опг75.Фото сейчас выложу.Жду,жду,жду ответа!!!!!!!1
|
|
||||
|
||||
lylyka да разница всего 15мл это мало,другое дело,что имплант меньший по базе будет более вытянутым вперед,у него же профиль больше,а больший по базе в стороны(стараюсь объяснить своими словами)но тут уж на вкус на цвет,кому-то нравятся по острее грудь,а кому то пошире
И еще,у вас грудь итак не высокая,низко расположена,во втором варианте высота еще меньше ширины,может вообще круглые высокопрофильные взять?чтоб и высота с шириной одинаковая была,и высокий профиль грудь поднял?док не предлагал? |
|
||||
|
||||
Аромат Желаний от круглых он сразу отказался на левой груди птоз большой.Теперь уж даже незнаю что делать.Завтра их мне уже привезут.Я на верно за это время посидели,хорошо блондинка
|
|
||||
|
||||
lylyka тогда надо просто слушать дока,ему виднее,он же в живую грудь видел
|
|
||||
|
||||
Zarazza ну да, чтобы выбрать надо как мин к двум сходить )))
мыло кидайте, я вам скину ссылку на тот форум ))))))) я вчера сидела, искала искала , и нашла, специально для вас ))))))) |
Закрытая тема |
|
|