Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мапи с пасибо за ответ. то ли дело временно поберечься,то ли ограничения на всю жизнь.это очень напрягает.что без сисек,что без йоги жила Н лет,а теперь и то и другое надА.врач наверняка будет говорить что спустя время все будет ок.вот и интересуюсь из опыта,кто уже давно сделал грудь и приступил к занятиям.девченки отзовитесь кто еще.
ЙОГА!!! |
|
||||
|
||||
yamalinka
Я занималась йогой до оп, еще не пробовала до сих пор, кроме таких простых асан, скрутки начала делать, потому что последние недели ужасно спина болит, без движения почти 3 мес. я раньше каждый день плавала, через день йога или растяжки. а сейчас, вот боюсь. На руки нагрузки вообще не давала пока, боюсь очень переворота. Еще так за бассейном скучаю- девочки можно уже? |
|
||||
|
||||
Veronique , да, пробуй плавать! час сразу плавать не получится и не надо, постепенно мышцы будут привыкать
yamalinka , в этой теме были точно девушки, которые на йогу вернулись. И давайте все таки отличать степень сложности и длительности реабилитации просто после увеличения груди и после увеличения+якорная подтяжка (как у Мапи).. почему все активно не отписываются на вопрос? потому что вопросы повторяются в среднем каждые 10-15 страниц, достаточно полистать назад. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за беспокойство)) все отлично. пару дней поболела и прошло. Но впредь я буду аккуратнее!
|
|
||||
|
||||
Привет девочки! Подскажите пожалуйста, через сколько можно в спорт зал начинать ходить после оп. У меня была просто подтяжка. Правда всего 3 день после оп))) Но уже переживаю.
|
|
||||
|
||||
[b]Aysilu, присоединяюсь к вашему вопросу,у меня якорная была, у вас какая?
|
|
||||
|
||||
Aysilu
Baby006 после увеличения не раньше месяца врачи советуют к спорту возвращаться. Думаю после подтяжки так же. И нагрузку на БГМ исключать в начале прийдется. |
|
||||
|
||||
Девочки , привет ! На этой недели сделала тренировку посильнее чем раньше , и вот расплачиваюсь , боли вернулись ( Снова делаю компресс и магнитотерапию . А что именно я делала , это : прыжки на степ , показывала как делать планку и небольшие махи руками . Все в про силы и не резко ,во время прыжков держала грудь руками . Но видимо все это еще рано !(
|
|
||||
|
||||
Baby006 У меня тоже якорная.
|
|
||||
|
||||
Я бегом занимаюсь, точнее каникроссом с собаками, так вот мне док сказала раньше чем через три месяца ни каких тренировок. Я послушная и просидела 4, занимаюсь в компре.
|
|
||||
|
||||
Rigi, а если просто по дорожке начать ходить через месяц или все же стоит подождать?
|
|
||||
|
||||
Rigi, согласна!
|
|
||||
|
||||
врач разрешил посещать тренировку, на радостях пошла на йогу, самое трудное асаны из положения лежа на животе, их я не делали из соображений безопасности своих дорогостоящих сис, так же параллельно возобновила тренировки в спортзале, качаю все что ниже груди))), а вот плавать тяжело, решила повременить
|
|
||||
|
||||
Давно собиралась в бассейн, но боялась. Сегодня пошла поплавать. Зря боялась, плавала как раньше, и ничего не болит, т-т-т. Плавала 30 минут. Си 3 месяца.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Я задумалась об увеличении груди. Занимаюсь спортом на пилоне (шестовой акрабатикой, полдансом и т.д. - кто как называет). Разумеется, большие нагрузки на руки, приходится часто на них висеть, делать стойки и т.д. Грудные мышцы крепкие, железа совсем маленькая. Волнуюсь, что после операции не смогу заниматся любимым видом спорта, ведь сильные нагрузки БГМ могут навредить имплантату. С другой стороны, у меня тренер и одна девчонка из группы с искусственной грудью, занимаются уже давно (не знаю, им делали под мышцу или под железу). Скажите, тут есть кто-нибудь, кто тоже занимается полдансом, или давал серьезную нагрузку на БГМ после операции? |
|
||||
|
||||
fairy_anne почитайте , раньше тут писали в этой теме именно про пол денс.
Девочке док почти год вроде не разрешил заниматься. Но потом вроде можно |
|
||||
|
||||
Всем привет! Может не совсем в тему... Писала в теме про увеличение, никто не ответил! Решила к вам!
В феврале увеличила грудь. На прошлой неделе сходила на массаж спины и как то мне совсем не комфортно, даже больно в одной груди, я бы сказала. Массажисту говорить не хочу, мужик в годах... Вот и думаю теперь, ходить дальше или ну его, этот массаж? Кто как, когда делал? Может есть какие-то секреты, как лечь? |
|
||||
|
||||
Katjuscha13 , некоторым помогает валик под грудью или в межгрудку подложить. Свернуть полотенце можно. Но массажист поймет все равно если так сделать. Тут не скроешь. Или подождать пока на животе будет комфортно лежать.
|
Закрытая тема |
|
|