Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katterinka с Рамблера макиняну отправляете?
|
||||
|
||||
Девочки,вот и мой снимок.на правой косточка уже таких же размеров ,как и до операции
|
||||
|
||||
IrinkaMih , я надеюсь на то, что посадят, к примеру, у аварийного входа, там свободнее. Это не мое новшество, это девочки с форума писали, что иногда сажают так или два сиденья выделяют., если мало пассажиров. Поэтому и размышляла на тему успею или нет на рейс в 14.45, на него скорее всего меньше людей будет, чем на 19.45. Регистрацию открою, посмотрю, если удобных мест нет, то электронно регистрироваться не буду, иначе придется сесть согласно выписанным билетам. У аэропорта от такси хочу заказать каталку. Мужичок с каталкой подходит прямо к такси и везет к регистрации. Может Вы читали уже об этом? Поскольку насчет этого в любом случае придется связываться с авиакомпанией, может получится оговорить и момент с местом.
катя84 , я тоже ему с рамблера всегда отправляла и нормально доходило.
|
||||
|
||||
razmila места у аварийных выходов не даются людям у которых есть проблемы ,если только представитель на линии регистрации окажется человечным,он пойдет на уступки,а по поводу коляски в аэропорту Вам надо заранее связаться с авиакомпанией и предупредить,что коляска Вам нужна до места,т.е от Москвы и чтобы в Казани Вас встречали возле трапа.
|
||||
|
||||
galina.5959 , может конечно я что-то не понимаю, но по моему снимок делали сверху, ладно, посмотрим, что скажут врачи
, нет с майла |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что снимок сделан сверху, просто без нагрузки, т.е. сидя или лежа. Мне рентгенолог тоже хотел снять сидя, сказал, что в данной проекции нагрузка не нужна, но я настояла, чтобы сняли стоя.
|
||||
|
||||
katterinka с майла у меня тоже не отправлялось,я завела почту на Рамблере, с него отправляется
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
да, делали сидя |
|
||||
|
||||
katterinka Мне вообще стоя снимки не делали ни разу, ни дома в поликлинике, ни в больнице, где оперировали. Снимали все время сидя.
|
||||
|
||||
katterinka
мне после ОП тоже сидя, так что я думаю ничего страшного доктора ведь профи.
|
||||
|
||||
katterinka, не волнуйтесь, надеюсь ЛГ разглядит, что надо, все равно наверно на очную к нему не поедите, а перед операцией надо будет свежий снимок.
|
||||
|
||||
katterinka, конечно, у вас все сделано правильно, это просто я так "умею" снимки рассматривать, только всех смутила
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что зарегистрироваться полюбому можешь,а потом на стойке можно переиграть, только пораньше приехать , к самому началу регистрации... да и в самолете всегда можно со стюардессами договориться, если не весь самолет будет забит
|
||||
|
||||
razmila, когда я летом летела на самолете, то специально обратила внимание - кто сидит у аварийных выходов. Мужичков с крепким телосложением там не было. Так что, действительно, все зависит от человечности начальника. Вас с Катей можно посадить вперемежку с атлетами. Просите настойчиво, и все получится. А вообще-то д****ое место было бы лучше.
|
||||
|
||||
galina.5959 и от экипажа зависит. Я, например, просилась как-то на эти места, но стюардесса сказала, что в случае чего у меня не хватит сил открыть аварийный выход, и посадила там здорового мужика. Может, самолет на ладан дышал? Не знаю...
|
||||
|
||||
alena-35 нет это не самолет на ладно дышал,это правила безопасности такие
Zholga места для крепления люльки находятся в больших самолетах и то по середине,я думаю что по середине не очень удобно сидеть после операции. И еще я на сколько я знаю,а я знаю,что в Кащань большие самолеты не летают!
|
||||
|
||||
alena-35 ,IrinkaMih ,razmila ,galina.5959 , подожду, что скажут доктора, если не понравится, то переделаю, думаю ничего страшного
|
|
||||
|
||||
black cat , из Домодедово летают Boeing 737-500, кстати расстояния между рядами широкое, и Airbus A319. По крайней мере то, что знаю. Но Боинг летит поздно, в 23.00. В аэропорту сидеть придется долго.
|
||||
|
||||
razmila , все, Макиняну тоже отправилось письмо, отправляла так же с майла, обратно не вернулась, осталось ждать ответа, наверно нет смысла уточнять адрес электронки, спасибо что не остались равнодушной ))))
А через какое время они обычно отвечают? а то прям не терпится))) |
|
||||
|
||||
katterinka , можете написать ЛГ с майловского ящика, но в конце поставьте майл точка ру.
|