Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milika Ну может быть, просто мне кажется надо либо худеть, либо грудь больше. Сейчас хирург разрешил худеть до 4 кг... А лишнего у меня 5-6 кг точно
Сибирячка1 Спасибо ) сейчас и занимаюсь похудением как раз, но хирург пока разрешил до 4 кг худеть, потом можно будет больше. Может тогда и пройдет жаба ))) |
|
||||
|
||||
Veroni4ka Как в детской сказке: и запомни девочка, девушка должна кушать, как птичка! Короче, только чтобы ласты не завернуть.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 Неее, я на правильное питание перешла, хотя и раньше более менее по правильному питалась, но позволяла соадкое и мучное, а сейчас я его исключила полностью уже как месяц точно )) Пока ушло 2-3 кг и с талии 2 см
|
|
||||
|
||||
Veroni4ka наверное можно, просто конституция не позволит большую попу как у Ким, буду выглядеть как курдючный баран. Ноги тонковаты, таз узковат таскать большой "бампер".
|
|
||||
|
||||
Veroni4ka , мне тоже кажется не надо больше. Очень красивая грудь.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 полностью согласна! Большая грудь красива на стройном теле. Подружка полненькая и с 5 размером она как баба с рынка....
|
|
||||
|
||||
Вот и я наслушалась, зачем тебе сиськи, забери у меня маленько, гы гы. Только вот наверное не доходит, что уж лучше троечка, но красивая, чем пятый размер, плавно переходящий в еще больший живот.
|
|
||||
|
||||
привет всем)
Еду на ОП через неделю..на консультации у хирурга вроде выбрали размер импланта - 345 мл (Арионы), но гложет меня..вдруг мало будет. Я хочу, чтоб уверенная 3-ка получилась. Рост у меня 170, вес 57. Достаточно стройная) Талии только нету( Бедра узкие (90 см). ОПГ - 80, ОГ - 90. Своя грудь сейчас чуть больше единички, я похудела за последний год, совсем мало груди осталось. может даже единичка. Вот недавно купила себе лиф 80А..подошел. Вот сижу и думаю, не растворятся ли эти 345мл..и еще не знаю какой профиль выбрать. Люблю чтоб торчаки были) |
|
||||
|
||||
kudryashka14 может и стоит побольше, у меня 345 на рост 172, вес 58, обхъем до был где-то 88, а под 74-74, я бы сейчас больше ставила. На видд полна 3-ка, по белью полная 4-ка
У вас объем под грудью большой, может зрительно грудь съесться. Размер скоее всего будет 80С, а на глаз 2,5-3, но не больше |
|
||||
|
||||
kudryashka14 вы как я рост-вес. ОПГ было 72, ОГ 82, т.е. так же разница в 10 см, мне хотели 350 ставить обещали 2,5 максимум
|
|
||||
|
||||
mahaon2055, у меня ОПГ больше намного. получается, что на фоне моего "мощного" торса будет совсем скромненько 345 мл смотреться.
|
|
||||
|
||||
kudryashka14 просто док думал что мне больше не влезет, в результате на ОП сам примерил мне 430 и на нем они и остановились. Для меня это было приятной неожиданностью ))
|
|
||||
|
||||
Я побоялась ставить 365 мл, док тогда сказала, будет четверка точно. А огромной груди я боюсь)
теперь вот вроде кажется иногда, что маловато) с другой стороны, я так и хотела- чтоб был 2.5 максимум 3 размер, и если еще пуш надеть сверху, то это будет еще плюс 1 размер и " богатое декольте |
|
||||
|
||||
Признаюсь к своему стыду, мне тоже малооооо))) дома такое даже произносить не могу, сразу ругаются(. Врач тоже за естественность, и уверял, что больше не надо. Сама же сейчас виду, что можно было.. Единственное, у меня своих тканей и железы было как кот наплакал..
|
Закрытая тема |
|
|