Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мы сделали это! Трудно пошевелиться но чувство радости конечно выше)))
|
|
||||
|
||||
Napanda
Анастасия89 Поздравляю Вас девченки! Ждемс подробностей! |
|
||||
|
||||
Ура! С новыми грудками вас, Насти!))
Но про наркоз я расстроилась, неужели другой анастезиолог.. Я завтра первая на оп.. Итак было страшно, теперь еще страшнее.. |
|
||||
|
||||
Мне наркоз уколом в вену ставили, а вам интубацию сделали, значит поменяли они его. Держитесь, первую недельку будут боли и отечность, потом станет легче! И ура, вы теперь с грудью!!! Боль немножко потерпеть, зато грудь теперь не снимать ночью перед сном, как лифчик с пуш-апом))
Napanda да, это я была сказала, чтобы двум Настям удачи передавала |
|
||||
|
||||
vika vk да анастезиолог новый но не бойся как видишь мы уснули и проснулись без проблем!!! Мы уже дома! Удачи тебе! Все будет хорошо, думай о красивой груди с которой завтра проснешься!
Limonova спасибо большое удача нам помогла все прошло хорошо! Farfallina спасибо) чуть попозже напишу как все прошло! |
|
||||
|
||||
Спасибо, Анастасия!!!
|
|
||||
|
||||
vika vk напиши как завтра все пройдет!
Napanda ну ты как там? Я ехала в машине норм щас накрывать опять стала боль! |
|
||||
|
||||
Анастасия89 да, конечно, напишу обязательно!
|
|
||||
|
||||
МамаВероничкииСашульки спасибо) да настроение пока переменчивое зависит от наплыва болевых ощущений! Но я верю что скоро все пройдет и останется одна красота!!!!!
Я так переживала что когда приехала в клинику давление 139/64 и температура 37.1 пипец я даже не знала что такое возможно от нервов. Первый раз так перенервничала) капец! Зато потом Релакс боль конечно есть но морально я была спокойна и удовлетворена!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, я все! Наркоз отличный, персонал замечательный, но больно, конечно, нереально! Было очень холодно после наркоза, сейчас в палате, согрелась, смотрим телек, вечером домой) так хочется посмотреть что получилось))
|
|
||||
|
||||
vika vk, поздравляю! Отрывайся от телека и начинай двигаться, хотя бы по палате. Надо кровушку погонять
Под компру не лазь, наберись терпения ;) |
|
||||
|
||||
vika vk поздравляю!!! Хорошо что все хорошо и вечером домой!!! Уменя щас второй день и пипец спина болит жесть как грудь болит кароче просто пипец какой то!
|
|
||||
|
||||
Milena2015
Анастасия89 Спасибо!!!! Под компру не лезу, конечно, боязнь что-то испортить сильнее, чем любопытство)))) Анастасия, завтра уже будет легче!! |
|
||||
|
||||
Девушки, здесь только о клинике. О самочувствии, реабилитации и пр - в личной теме или в разделе Пластика груди, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Девочки а какие швы то накладывают в клинике? Я даже не вкурсе! Снимать надо?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Так он все-таки будет еще в этой клинике оперировать? или принимать будет своих пациентов,которые уже сделали у него пластику?
|
Закрытая тема |
|
|