Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Margo81 спасибо мепиформ уже купила, но еще не клеила! В субботу будет 4 недели, хочу выложить фото моих шовчиков, не могу определить можно уже клеить или еще ждать. Как твои шовчики? Ты фото с результатом еще не выкладывала да? Я жду не дождусь когда немного сровняются швы, мужу еще даже грудь не показывала ( он у меня, пипец, впечатлительный - может в обморок упасть ;))) вот и думаю, за клею мепиформом и все ему покажу)))
Марго, ну хоть с кем то у меня схоже, а то девчоночки в большинстве без птоза и реабилитация у них быстрее после ОП, а нам придется потерпеть.... |
|
||||
|
||||
Ничего не говорит. Он не отвечает на почту, хотя я ему присылала смс с просьбой, чтобы он её проверил. А по телефону уже звонила неделю назад с другими вопросами. И опять как-то не удобно..
|
|
||||
|
||||
Yanochka1 спасибо большое за ссылку, теперь встал вопрос какой размер заказывать) Вокруг ореолы как обклеивать? Какой шириной нарезать? Девчонки, простите если уже спрашивали об этом, ответьте мне пожалуйста?
|
|
||||
|
||||
Девочки, пробовал ли кто-то убрать рубцы на ареоле после пластики с помощью Fraxel? Есть ли результат? Заранее спасибо )
|
|
||||
|
||||
lucky_one , я )) Правда не Фраксель, а ДОТ, но все же ))
Во вторник сделала второй раз. На прошлой странице есть ссыль на фотки через месяц после первой. Вот вчерашние фотки на разных режимах с разным освещением. Швы ДО шлифовок есть раньше в теме. Я из-за статуса сама ссылки по профилю найти не смогу (( Если интересно, поищи сама ) |
|
||||
|
||||
Девушки, а подскажите пожалуйста. Сколько времени может чуть уровоточить шов в уголках. У меня под грудью разрез, после операции прошло 10 дней. И й шов до сих пор повязки кровавые оставляет. Я только последние пару дней сама превязки делаю, так что не знаю, что было до.
|
|
||||
|
||||
Svetlana111 Я заказала 10 штук, размером 10 х 18, но я брала с запасом,т.к. у нас в КЗ в 2 раза дороже. Доктор мне сказал, что клеить нужно 3-6 месяцев. Вчера мне сняли швы и он сразу мне сам наклеил, вырезал круглешок по диаметру ареолы, внутри дырочка для соска.
Кстати насчёт этого интернет-магазина, кот-й на нашем сайте сейчас. Заказала пластыри, на следующий день привезли, позвонили, уточнили в какое время удобнее, воообщем я довольна, всё быстро оперативно и скидка 15 % порадовала, пластыри недешёвые, поэтому ощутимо прям. |
|
||||
|
||||
Выложу фото и своих шовчиков. На одной груди вертикальная подтяжка, на другой якорная подтяжка и уменьшение ареол. После оп прошло 3,5 месяца.
|
|
||||
|
||||
Svetlana111 благодарю)))
|
|
||||
|
||||
Сегодня сняла мепиформ, месяц носила и расстроилась... у меня и так швы неаккуратные получились, так еще те 1.5 см, что были в ниточку - как бы расплавились и шире стали. Если б швы были под ореолой или под грудью - то наверное, ничего страшного. А у меня швы - внутри ореолы, что шов разделяет ореолу на части. поэтому нарушается целостность ореолы. Тем более я смуглая и ореолы темные, а шов-то белый
вот думаю, клеить дальше или нет теперь.... |
|
||||
|
||||
Patsientka это не из за мепиформа, я вот ничем не мазала и ничего не прикладывала и у меня тоже растянулись. Что расстраиваться, если тебе предложили швы переделать.
|
|
||||
|
||||
Милика, врач сказал - что клеить надо в любом случае. И коррекция будет наверное, будет только той части, что реально требует коррекции.
Я этот растянутый шовчик заметила еще 2 нед.назад, после 2х недель мепиформа. |
|
||||
|
||||
Patsientka тогда ты первая, кто недоволен мепиформом. То что швы растягиваются много факторов, и особенность организма, и размер импланта и доступ.
|
|
||||
|
||||
Помоему чтоб не растягивались надо стрипы клеить, они вроде как крепче держат швы, здесь была статья Сергеева об этом. Девочки писали про омнистрип, я вот думаю что заказать мепиформ или омнистрип....
|
|
||||
|
||||
Люди это рекламный сайт? Вопрос проигнорирован абсолютно? Повторю. Подскажите, сколько дней у Вас после операции из шва кровь шла?
|
|
||||
|
||||
иринка89 ,у меня нисколько.
Svetlana111 ,омнистрип и мепиформ абсолютно разные по своей сути пластыри,я пользовалась мепиформом на шов от абдомино,шву 7 месяцев не найти,в теме абдомино есть фотка. |
Закрытая тема |
|
|