Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Другие операции звезд - ЧАСТЬ II
Алёна ))) Даже блефаро кмк и фотошоп не помогают выглядеть на "нравится" Ну почему они такие От бровей коромыслом видимо нет панацеи |
|
||||
|
||||
она похожа на певца 2000-х Оскара
|
|
||||
|
||||
На Касселя больше похожа.
|
|
||||
|
||||
Вот вы ржёте, а я вновь подмечаю на форуме, что люди разных поколений друг друга никогда не поймут в плане вкусов. ))))
Давно прошу ввести на форуме правило указывать свой возраст. А то разговаривают 60-летняя с 30-летней, и одна другой рассказывает что сейчас в моде, или какие звезды ей кажутся стильными. )))))) Алёна, Балутина, вы вообще осознаёте что тут на форуме оч много людей, для которых даже внешность Софии Ротару - образец стиля, вкуса и пример для подражания? Или вы считаете, что тут только 35-летние худышки общаются? )))) У меня есть двоюродная тётя, ей 60 лет, она такая дама в весе, с короткой стрижкой и в прямых платьях с подплечниками,... и она не только в одноклассниках тусуется, между прочим. Но если в обычных соцсетях сразу понятно кто с тобой беседует, так как указан возраст или есть фотка, - то тут на пластике фиг поймёшь. Ну вот как определить, что перед тобой возрастная женщина, елси нигде не указан возраст, а обращается она ко всем "девочки"? То есть, вот в реале 55-летняя не скажет 30-летним, "девочки! прям не знаю, как мне поступить, хелп, нужен совет!!" А здесь пишут! ...И 30-летние автоматом думают, что совета просит их примерная ровесница. Я вам настоятельно рекомендую помнить, елси кто-то обращается к вам "девочки!", то это вовсе необязательно ваша ровесница. Это может быть женщина возраста вашей матери. И ей может нравиться совсем не то, что нравится вам. Включая брови Хмельницкой. )))) |
|
||||
|
||||
Я уже догадалась, путём нехитрых вычислений. 34 года тебе было на дату регистрации.
|
|
||||
|
||||
Другие операции звезд - ЧАСТЬ II
Алия, моя кузина 60 лет с подплесниками и короткой стрижкой-баба-шкаф, всегда обращается к сотрудниками, куда бы она не пришла: девочки, а как или скажите где итд
Это такое подлизывание, особенно к равным шкафиням. Молодая дочь, только к девчонкам моложе себя обращается " девочки" которые по настоящему девочки. Мой бм, дядька в возрасте, всегда к тёткам обращался с "герлс" , а к молодым с "лейдис" Мне кажется, только кто старше обращается к девочкам: "девочки " Иногда на мамском форуме mumsnet они друг друга девочками называют. Но бабок там нет кмк. Я только типс иногда читаю, типа как пятна выводить и где на районе интересные места. Чтоб не офтопить. Есть итальянская журналистка. Видимо с кучей пластики и косметологии. Моложе она не выглядит. Ей всего то 56. Как то папаша моей подруги гостил в Италии и эта ведущая оказалась на экране. Подруга спросила папу, что что он думает, что сколько ей лет? Он бросил на экран взгляд и и снова вернулся к своему занятию, выковыривая мёд из банки ответил, что соточка то точно есть )) папе 76 Без косметики лет 50+ кмк, с - лет 60 Это климактерическое ожирение такое? Все равно лучше, чем некоторые. У кого-то это it есть или нет . |
|
||||
|
||||
balutina, ты про климактерическое ожирение имеешь ввиду, что торс толще низа и предплечья почти сравнялись с икрами по объёму?
|
|
||||
|
||||
Владислава, да, и грузность бабская появилась.
|
|
||||
|
||||
Балю, ты каких-то незвёздных звёзд выкладываешь. Я такую не знаю. Тёмная я женщина. )))
Тоже возьму с тебя пример, и выложу вот эту цацу. Тоже не шибко известная личность. Но случай интересный. Правда она без пластики. Но как выясняется, уверенная в себе женщина в пластике не нуждается. Мужики умирают от любви итак. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Советую почитать комменты! |
|
||||
|
||||
Как страшно жить!!
|
|
||||
|
||||
Алия, хаха)) буквально вчера, показывала ее мужу - там какая то подборка была - шейх и его гарем - типа развенчивали мифы о красоте жительниц гарема.. так он именно про эту очень долго ужасался, сначала даже не поверил что это баба, говорит - мужик с псих. отклонениями а оказывается вот оно что!! Ничего он не понимает в женской красоте
|
|
||||
|
||||
Только сегодня про иранских принцесс в космо читала, вот, : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мужики это |
|
||||
|
||||
Разве у мужика могут быть такие маленькие ручки и ножки?
Баба это. Просто очень страшная. |
|
||||
|
||||
" На Быкова похожа" , самый меткий комент.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Блииин это мужики оказывается !
Вот на этой группой фотке большая часть точно мальчики и мужчины . На второй фотке даже усы оставил И женщины никогда не сядут так , враскоряку , да и сами ноги мужские . |
Закрытая тема |
|
|