Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Monica007 да у Вас очень ровненько и красиво, Вы у Н.О делали первую операцию? Или это была коррекция?
|
|
||||
|
||||
Tia Две первые операции делалату Вакориной, губы остались большими... Сейчас непривычно маленькие (наконец-то!!!) Это была третья операция!!! Но после первых двух эффект был обратный - все спрашивали увеличила ли я губы!!!!
Tia Вам, по-моему, надо ассиметрию убирать! Губы н такие уж и большие!.. |
|
||||
|
||||
Monika ого! Нет у меня больше точно не стали. Как Вы себя чувствовали после коррекции? Кушать сразу могли? Сколько дней не могли выйти из дома?
Monika а после первых двух операций места швов были ли плотные, и изменились ли они после коррекции, ведь Н.О делает шов иначе. |
|
||||
|
||||
Tia )))) после операции, три недели назад, у Н.О я сразу, через час, поехала домой и есть могла! Пила неделю через трубочку! Болели губы только в день операции(выпила таблетку), 5 дней ходила в повязке,на 9-й уже была на празднике, и никто не догадался что со мной что-то не так!!!))
Швы после первых двух операций исчезли!!! |
|
||||
|
||||
Monika007 сорри))) а до 3 операции на старых швах получается были уплотнения?
Monika007 а сейчас спустя 3 недели Вы можете потереть губу...? |
|
||||
|
||||
Monika007 , да у меня все в норме, опухает лишь перед М. А так все хорошо, никаких изменений и чувств нет))
|
|
||||
|
||||
)
|
|
||||
|
||||
Tia Нет, на швах ничего не было!!! Губу о губу уже потереть могу, но это не сразу, с через 2 недели где-то после операции!
Zamochek Губы очень красивые,но большие!!! Вы ведь только верхнюю уменьшали?! Довольны объемом?) |
|
||||
|
||||
Monika007 , а мы и не убирали объем, мне не пойдут тонкие губы, да и от природы они у меня не тонкие) В целом, да. Но вот когда они отекают перед М, как сейчас задумываюсь о коррекции, но это же ненадолго. В жизни они не выглядят большими, в глаза не бросаются, просто красивые пухлые губы))
|
|
||||
|
||||
Еще раз перелистала форум, действительно у Н.О хорошие результаты. Надеюсь что и у меня после нее будет ровно и красиво.
|
|
||||
|
||||
Tia , будет даже не сомневайтесь!! Вчера прочла и посмотрела ваши фото, конечно немного растроилась за Вас! Как можно было так сделать, да еще во второй раз?!!.. В общем, без комментариев.. Я уверена, Н.О Вам поможет и все будет если не идеально, то близко к тому, однозначно!! Я же теперь тоже подумываю, может объем убрать?) хотя всем, да и мне нравятся губы)
|
|
||||
|
||||
Zamochekспасибо. У вас все красивенько и ровненько, обьемчик есть, но смотрится не вульгарно, а близкие что говорят? Нужно убрать? Еще у вас носик красивый
|
|
||||
|
||||
Близкие, все говорят не трогать! Только сегодня подруга сказала, как же тебе хорошо сделали губы! Больше не трогай!)
Спасибо) |
|
||||
|
||||
Девочки какие нужны анализы к Н.О и в Москве в инвитро кто знает как быстро их делают. ?
|
|
||||
|
||||
Девушки, привет! У меня сегодня 23-24 дня после оп. По прежнему депрессия, это просто невозможно. Выглядит мерзко. Очень парит то, что губы не тянутся, улыбка тролля какого-то. Швы очень плотные, грубые. Ощущение- будто под кожей нитка жемчуга в районе швов. Губы- чужие. У вас было так? Это прошло, или это подозрение на повторное вмешательство?
Девушки, кто поедет к НО в ближайшее время, умоляю, задайте ей вопросик от меня! Если я поеду к ней на коррекцию (о чем, понимаю, рано судить через 3 недели после первого вмешательства; но если после всех дипроспанов и 6ти месяцев реабы результат будет не тот, и все же прийдется к ней обратиться...) как она будет резать? Швы после моего дока глубоко внутри слизистой, а она режет снаружи. Как она будет иссекать старый шов? Ок, вот фотки, не обращайте внимания на папулы, только что прокололась )) Последние 2 фото- это максимальное растяжение в улыбке. Без всего лица трудно оценить всю картину, но выглядит это- просто ппц |
|
||||
|
||||
Какие белые, ужасные губы, да еще в крапинку...(((
|
|
||||
|
||||
Durita а что Г. сказал вам на консультации? Можно увидеть ваши губы до ОП? Как он объясняет такой отек?
|
|
||||
|
||||
Была в четверг у Н.О. по поводу своего фиброза. Консультация проходила в ординаторской в отделении.Там была еще куча народу. Стоит конса 900 руб. Н.О. сказала, что после этих операций фиброз нормальное явление. Дипроспан,сказала, что любит колоть.Я обрадовалась(помните, спрашивала,есть ли возможность там сразу уколоть?,но никто не ответил), но оказалось, что нужно купить самой дипроспан и шприц и придти в следующий раз. (((
|
|
||||
|
||||
gabi, Г говорит, что это сильный отек, не паниковать. Но как можно не паниковать??? Муж говорит, что внешне губы такие же, как раньше, но он не врубается, я стараюсь не попадаться ему на глаза, не ем в его присутствии, то есть он не видит их в действии... Сейчас поищу фото до оп. Опять же, трудно оценить, не видя лица целиком, а одни губы. Были большими, но красивыми раньше. И лишь в последние 3-4 года начали расти и кривиться...
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|