Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Koketka27 Если не кисетный шов док не использывал, то могут еще увеличиться со временем. Спросите у него.
Realistka mahaon2055 У меня в первые дни после оп был 4й размер груди))) Огромная-ужас. На 10й день уже 3й) Сейчас где-то 2.5 по моим представлениям. Тоесть на полтора размера уменьшилась) Но отек видимо сильный был, он мне спать мешал до 3 недели включительно. Всмысле Кисетный шов если док не использывал -то станут больше. |
|
||||
|
||||
Maleena благодарю за ответ, но от этого легче не стало, они и так кажутся мне большими а если еще больше я даже не представлю
|
|
||||
|
||||
Koketka27 ареолы не уменьшаться уже это точно. Но если размер не устраивает- то коррекция этого дела очень простая, подождите схождения отеков и скорректируйте. А вообще мне понравилось, совсем не огромная как вы пишите плюс отек.
Обычно размер САК оговаривается с доктором заранее вы не договаривались? |
|
||||
|
||||
когда отек сойдет - они уменьшатся! Я тоже переживала. Сейчас 3 месяца - все в норме
|
|
||||
|
||||
девочки, а дренажи всем ставят? и через сколько их снимают? и ещё вопрос, на какой день швы снимают?
|
|
||||
|
||||
blondinka118, по поводу дренажей зависит от дока, мне на следующий день после оа сняли, а швы (по ареоле), через неделю.
svetlyak, хм, а у меня даже после спада отека, они остались прежними... |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, подожду еще, так то 2недели не срок конечно. С доком обговаривали что не более стандарта-4,2см но получилась больше почему не знаю, завтра буду звонить доку и просится на консультацию.
|
|
||||
|
||||
braianna86 , а у вас сильные отеки были?
|
|
||||
|
||||
blondinka118, приличные, я когда взвесилась, то получилось, что отеков на 3кг ушло. На фото 3ий день. Со мной можно на ты.
|
|
||||
|
||||
braianna86 , у меня грудь всё отекает. в компре тесно стало очень, терплю. Подниматься с постели это вообще трюк))) на какой день легче становится? интересно какой у меня получился размер на мои полтора
|
|
||||
|
||||
Девочки, когда на отдых можно лететь после оп? Спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
мне на второй уже норм было подниматься…
|
|
||||
|
||||
blondinka118 у меня были дренажи, по ним очень активно текло, поэтому мне их сняли через 2 дня, зато отек благодаря этому был незначительным. Швы мне сняли на 9 день. у меня подгрудный доступ. Я с 3 дня уже гуляю, двигаюсь, не залеживаюсь. Мне кажется если двигаться то проще как то. Вчера весь день дома провалялась, так утром еле встала....
Ундина мне док сказал что уже через месяц можно. Maleena капец.... не хочу что бы так уменьшились. У меня сейчас чашка Д, мне оооочень нравится )))) |
|
||||
|
||||
Ундина
кто то через несколько дней занимается уже домашними делами, детьми, работает, водит машину и тп. Поэтому , какой отдых вы планируете, поехать и просто гулять, лежать,шопится то можно почти сразу, а если активный то не раньше месяца, и надо уточнить у своего доктора все таки. |
|
||||
|
||||
Realistka, мне стало становится легче через недельку, с трудом вставала где-то до двух недель. Один шов саморассасывающийся (там где ареолу уменьшали), второй я снимала дома сама.
blondinka118, на мою почти двойку поставили 290 и получилась чашка C. Вам сколько поставили? |
|
||||
|
||||
mahaon2055 , сегодня посмотрели, дренажи еще оставили, но отек спадает, сегодня болей намного меньше и спала всю ночь хорошо. А какой размер получился сложно сказать. когда компру сниму грудь больше будет или такая же?
braianna86 , у меня было примерно 1,5 -2 , поставили 450 мл, сколько должно получиться? |
Закрытая тема |
|
|