Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Mama1980 так я отзывы и не пишу я констатирую факт
|
|
||||
|
||||
Kseniaroshenka, тогда тем более нужно фото до и после. Пациенток так ста среднестатистических от разных хирургов))
|
|
||||
|
||||
Катерина извините если нарушила правила
|
|
||||
|
||||
Mama1980, зайка, спасибо огромное!!!! Сорри, вся в работе,уж неделю была без доступа к форуму..((( и тебя, крошка, с юбилеем!!! 2 месяца это срок))))) просто гаслаждайся сисечками и много счастья!!!!)))
Ниже результат 3 месяца. Что могу сказать: очень довольна, ни капельки не пожалела о содеянном, точнее о приобретенном))) сиси свои в доску))))) как будто всю жизнь с такими была!!! Достаточн мягкие, подвижные, сдвигаются в нитку без усилий, на боках сплю, как без задних ног! На животе пробовала спать, пока не комфортно..и лежа сиси выдают свое происхождение.. нижним бельем наслаждаюсь! Чувствую себя великолепно! К доку еще не ходила, некогда записаться на осморт(( В общем, как-то так.. |
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, спасибо!!! Твои сиси просто обалденные! Одни из самых красивых и эстетически идеальных на форуме! И это не только моё мнение! Видела их неоднократно у девочек в хотелках! Так что удачи тебе, красотуля!!!
|
|
||||
|
||||
Два месяца после операции!!! пролетели пронеслись)) по ощущениям все отлично! грудь своя полностью! стала мягче, подвижнее, поэтому сплю на боках спокойно, ношу пока бюстик без косточек и спорт топы, ношусь с детьми и живу обычной жизнью, благодарна своему врачу за прекрасную работу и если когда нибудь буду ещё увеличивать размер груди или делать другие пластические операции, то только у Кадочникова С.В.! Для меня профессионализм доктора, его отношение к своим пациентам и соответствующий уровень клиники важнее всего!
|
|
||||
|
||||
Я новенькая!Хотела делать маммопластику в Москве,даже дата была назначена в апреле,но передумала.
Теперь новая волна у меня хотелаи решила все таки в Украине,не рыпаться никуда,рассматриваю Кадочникова,на консультацию решила записаться. Так вроде хочется,но когда начинает решаться вопрос конкретно,то стремненько становится... |
|
||||
|
||||
Елена1503, ну я думаю мы все прошли через период "и хочется и колется" )
Были мысли "может ну его, 30 лет жила и еще столько же спокойно проживу". Но по собственному опыту, если мысль сделать грудь хоть раз промелькнула, то рано или поздно -сделаешь)))) |
|
||||
|
||||
Елена1503, идите на консультацию, подготовьте все вопросы, если все понравится и устроит, сразу нужно и записываться (у меня именно так и было), зачем время терять, когда можно наслаждаться красивой грудью, шикарным бельем и любоваться собой! Удачи!
|
|
||||
|
||||
Спасибо!Вопросы есть,буду готовиться морально!
|
|
||||
|
||||
Mama1980, красота нереальная!!!!)))) ооооочень нежно и натурально выглядят сиси!!!! И фигурка у тебя отпадная!!! В комплексе вообще бомбезное тело!!!! И почерк дока читается!!;) глядя на наши результаты я все больше и больше рада нашему выбору!!!))
Вива Кадочников!!! Вива красивым сисям!!! Вива мы!!!!)))) Mama1980, я смотрю, у тебя швы четко в складку легли? Очень здорово!!!! У меня еще нет...прям чуточку осталось, надеюсь, что таки переместятся в складку.... Елена1503, обязательно сходите на консу! Я, кстати, тоже сразу после консы записалась на ОП. Вот прям сразу почувствовала, что могу доверится доку... так что обазательно идите, а там на месте уже примите решение |
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, спасибо, мой любимусик!!! Да результат супер! Наш док лучший! Мы молодцы! Да, швы в складке, только красноватые пока еще, мало времени прошло, всё остальное супер! На твоих фото швов не видно вообще, у меня тоже один почти сразу, а другой позже лег в складку, мне ж еще слева док складку занижал из-за тубулярности.
|
|
||||
|
||||
Mama1980, Подскажите, Вы иногородняя вроде, пробыли в Одессе в больнице 2 суток и уехали ? А на осмотр месячный уже в Днепр приехали?как Вы с доком ещё после операции общались ? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Cherrymix, да я в среду прооперировалась, а в пятницу улетела домой. На осмотры записываюсь в Днепр, пока была один раз в 1,5 мес после ОП, теперь в 3-3,5 мес запишусь, потом если скажет.
|
|
||||
|
||||
А как вы на операцию к нему ехали:утром приехали на поезде и сразу в больницу или приехали в Одессу на день раньше?
|
|
||||
|
||||
Елена1503, я летела на самолете. Во вторник днем прилетела, остановилась в гостиннице, а в среду утром к 8-00 приехала в клинику на операцию.
|
|
||||
|
||||
звездо4ка, супер результат! Взгляд изменился капитально! Сразу минус 10 лет) беру на заметку однозначно! Очень нравится! Док молодец!
|