Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина Я просто сама себя успокаивала, доктор сказал что кончик опустится, верила ему, но страх всё равно присутствовал.
Шафранчик Спасибо ДО и ПОСЛЕ как небо и земля |
|
||||
|
||||
Светикусс, красивый кончик вышел, интересно было посмотреть динамику, а в фас мне кажется Вы еще и голову немного влево наклонили. Почему-то так кажется, что лицо не прямо смотрит в камеру.
|
|
||||
|
||||
облепиха Спасибо у меня и до оп нос был кривой. Мне кажется в жизни , это не бросается так в глаза, как на фото
|
|
||||
|
||||
Дамы,доброго времени суток, очень- очень надеюсь найти здесь обратную связь по ринопластике В МИНСКЕ
История такая, моя подруга делала у серебро в.п , посоветовала, я решительно пошла к нему, тк он зарекомендовал себя ни как коммерческий хапуга, а как врач от бога....но есть одно НО! Как врач -хирург,может быть он и чудный, нос у меня дышит нормально, но вот об эстетике говорить смысла нет, нос он мне исправил минимально, на фото 2 моих изображения,ДО выбрала самое жуткое, ПОСЛЕ ,как по мне, отличается только отсутвием горба)Обидно,что ни один знакомый человек глядя на меня не догадывается,что я его корректировала...короче, размер носа он оставил тот же, только убрал горбинку. Когда сняли гипс, я надеялась, что отек...но нет,прошло уже4 месяца по размерам он уменьшится ,в лучшем случае еще капельку,а форму он оставил мою же....натурально! скажите вы, Но, причем тут это, если бы я хотела натуральности,я не стала бы ложиться под нож, вовсе. Короче, жду лета и буду переделывать, но в этот раз,я действительно хочу попасть к тому человеку, который сделает мой нос в соответствии с моими пожеланиями и медицински верно. Очень вас прошу посоветовать, у кого делали носик немного вздернутый и маленький,мб,не совсем уж такой минимализм как на фото.но что-то ближе к этому. очень вас прошу,если не сложно, вышлите пож-та фотки свои отзывы, я ринопластики ждала лет с 13,так ненавидела свой нос...решилась и ничего не произошло….изменения нулевые |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Светикусс
подскажите,у кого вы делали носик? |
|
||||
|
||||
leska87 Я делала в Германии у Хохбана
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Носик сейчас 3 недели, на фото 15 дней. Беспокоит синеватая "галочка " на переносице. Может было у кого так? Не могу понять то ли это ямка, то ли синячок
|
|
||||
|
||||
KatarinaIcePrincess пройдет, ждите, это послеоперационный синяк.
|
|
||||
|
||||
Светикусс
Поздравляю! Отличный носик получился! Ваш доктор Walter Hochbahn? Клиника в Боденсее? У меня дочь собралась рино делать, сейчас ищем врача. Вы как на него вышли? |
|
||||
|
||||
Iryna Спасибо! Да, это мой доктор, совершенно случайно на него вышла, искала в интернете. Профиль правда отлично получился, но фас "кривит" , но у меня и лицо очень ассимитричное. Если смотреть по верхним зубам, то нос расположен ровно, а если рот закрыт и смотреть по губам , то нос кривит, я подозреваю что доктор ориентировался на линию зубов а мне это раньше и в глаза не бросалось, поэтому и не обговорили перед оп. Мне понравились его носики в компьютере , и цена совсем не большая, но есть одно но, доктор не уделяет достаточного времени, спешит попрощаться со мной очень быстро , я не успеваю все вопросы ему задать , занятой такой ... И наркоз там не очень, после меня тошнит и рвота( 2 раза была у него под общим наркозом), и он делает амбулаторно , нет палат чтобы на ночь остаться. Я живу в 30 минутах от него, поэтому домой поехала
|
|
||||
|
||||
Светикусс
спасибо большое за такой подробный ответ |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер! Нужны ваши советы. Изначально планировала операцию на январь, чтобы совместить с отпуском. Сегодня была наконсультации, и доктор отговорил, тк есть риск обморозить нос, если будет очень холодно. Я с ним полностью согласна, но!!! Я работаю в очень нехорошем месте, с клиентами, отпуск возможен только в январе и летом. Учитывая, что на конец года приходится как раз самый поток клиентов, у нас еще и не хватает сотрудников... Вот как мне лучше обьяснить коллегам и руководству, что я бросаю их в самый неподходящий момент?)) доктор говорит, что можно сделать больничный. Но по-любому мне устроят допрос!! Как вы выходили из таких ситуаций? Какую операцию себе придумать, чтобы правдоподобно "поболеть" в такой трудный период??))
Извините за глупый вопрос, но для меня это очень важно |
|
||||
|
||||
Может лучше отпуск провести в теплом помещении?
|
|
||||
|
||||
Так и планировала, но а вдруг что, учитывая, что я жутко мерзлявая и первым мёрзнет нос(((
|
|
||||
|
||||
Постараться просидеть дома и не совершать долгих прогулок. Это лучше, чем обман коллег, ведь весьма вероятно, что операция не останется незамеченной. И тогда всем будет очень неприятно - уйти в самое горячее время из-за прихоти (а пластика все же наша прихоть), да еще соврав.
|
|
||||
|
||||
kis-kis, если на работе завал, тогда лучше точно не делать больничные и что-то придумывать, я думаю отреагируют не очень хорошо, а наживать врагов ведь тоже не хочется, если планируете там еще работать. Допрос я думаю и так устроят, когда увидят изменения.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, а после снятия гипса, в каком состоянии , как правило лицо-синяки? Насколько сильно видно что человек после Оп?
Мне с Минска в Киев добираться, хочу самолётом и немного волнуюсь, боясь что буду синяя..... |
|
||||
|
||||
АлёнаКиев думаю, у всех по разному, в зависимости от организма и масштаба ОП. У меня к снятию гипса через неделю синяки прошли.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но всё ж интересно ... У Вас что было? У меня будет коррекция кончика носа и опущение немного спинки. |
Закрытая тема |
|
|