Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mirelly да уж, впервые слышу о таком способе установки.... не огорчайтесь, ВВ сделает вам всё нас совесть
AnnaAsadova Анют а судя по моим результатам у меня есть протрузия? мне кажется Немеого выступает грудь за края, хотя я до оп не заморачивала доктора на эту тему и впервые слышу о таком почти от тебя на форуме |
|
||||
|
||||
Mechta спасибо моя хорошая, у тебя тоже шикарный результат, повторюсь, именно твои фото я носила доку, как аналог того, что я хочу видеть на себе
|
|
||||
|
||||
Яна1410 Красота! Завидую Вам по хорошему, моя мечта пока еще ждет своего часа!
|
|
||||
|
||||
Agrilla Спасибо! Очень в это верю.
А результату Mechta меня тоже очень впечатляют! Потому и хочется попасть к вашему доку. vitosha У Юршевича. |
|
||||
|
||||
Agrilla спасибоя никогда не переживала что нет протрузии или не капля, и довольна очень.
mirelly, искренне желаю красиво результата |
|
||||
|
||||
vitosha точно, из Латвии.
|
|
||||
|
||||
vitosha Спасибо! Очень хочется красивую грудь. За размером не гонюсь, главное, чтоб с эстетической точки зрения, она смотрелась красиво и без всяких выпираний, впадин и ощущения прохладного силикона..
|
|
||||
|
||||
Юлия, это не картинка, это моя фотка)) у меня размер не больше 3, по белью 75д или 80с.
Я подтягиваюсь пару раз максимум) Ты знаешь, физические нагрузки после операции - вообще не проблема, главное спокойно реабу переждать, дать капсуле вырасти, и потом заниматься! Agrilla, у тебя есть протрузия, и ого-го какая) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova сколько нужно времени чтобы эту рябу переждать?
|
|
||||
|
||||
Да, протрузия - это красиво, но не совсем привычно, и спереди теперь грудь и с боков - грудь)))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос! 1,5 мес после оп, подгрудный 255 мм. В нижнем полюсе обоих грудей прощупываются бугорки, желобки (будто долго лежал на каком-то шнурке), на вид ничего не заметно, но щупаешь и прям через одежду! И еще - кладешь руку на грудь плотно прижимаешь и если двигать вверх-вниз, то будто кожа по сфере импланта ходит. Понимаю, что описываю дурацки, но к врачу аж в чтв, хочу узнать, у кого-то такое есть????
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Анна твоя грудь просто мечта! очень красиво! но мои объемы намного больше твоих...спрошу у дока на консе в моем случае надо ли мне это.боюсь стать гром- бабой. у меня оч широкая грудная клетка..ну или мне сейчас так кажется...при отсутсвии груди...и для 3 мне кажетсч тоже много..просто боюсь наверное стать теткой с сиськами...
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova спасибо Анюточка)) я сегодня первый день без компры на улицу вышла))))) столько взглядов, причем и женских тоже
|
|
||||
|
||||
Miso, это может быть еще отек, а может быть рябь. Жди, пока капсула окончательно образуется и отек сойдет!
Ингуличка, я лично очень береглась месяца 3, ни одного лишнего движения. Потом уже по самочувствию все делала. Julia, а какие у тебя параметры? |
Закрытая тема |
|
|