Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ледибосс, насколько я помню, по субботам он вроде делает перевязки. Если да, то может можно поныть и попросить чтобы внепланово проконсультировал. Но только звонить надо по телефонам с его сайта.
|
|
||||
|
||||
lisar, а можешь фотки показать того, что есть сейчас? Я вот тоже думаю о добавке (только вот ни жира, ни времени, да и денег на всю это историю особенно лишних не находится). Но мне бы очень хотелось сделать линию бедер более округлой.
На фото результат почти 2х годовой давности. |
|
||||
|
||||
Anna Asadova, очень красиво. Какой вес сейчас?
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, планируете повторную ОП?
Я вот после заочной консультации с МГ планирую абдо и небольшую добавку в ягодицы. |
|
||||
|
||||
Получила фото с клиники ДО.
|
|
||||
|
||||
Второе и третье ПОСЛЕ
|
|
||||
|
||||
по мне все прекрасно Анна.
|
|
||||
|
||||
Анна, мне Дрюк предложил убрать ушки и добавить в попу? отходняк после такой оп не сильно тяжелый? можно с маммопластикой делать?
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
логично((( я сразу Дрюка не спросила, это я просто пришла на консу к нему по груди и пришлось раздеться до трусов(была в платье) и он мне в конце говорит6 а вам для идеальности фигуры можно убрать ваш жирок на ушках и вколоть его в ямки попы тогда не будет галифе и будет попа))) Vredina1976 А у кого вы липофилинг делали? кто у нас в Украине его хорошо делает? |
|
||||
|
||||
Анела, от Дрюка была девочка после липо на форуме - в ужасающих буграх. Вместо ушек - страшные ямы и наплывы кожи. Еще одной форумчанке запортачил даже фланки (самая беспроблемная зона для липо).
Я бы ему, кроме груди ничего не доверила. Он вам показал фото результатов? Уверена, что нет ;) |
|
||||
|
||||
Я считаю в России: Левицкая или Гурьянов))) больше никому бы себя не доверила)))
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Ну, вот и прошло полгода с операции. Хвалюсь своей попой всем и везде. И хоть лето в этом году ужасное, шорты в моем гардеробе теперь всегда! Прикрепляю фотку со свадьбы друзей.
На вопрос, у кого лучше делать липофилинг, честно отвечаю - у Цыганковой. |
|
||||
|
||||
Это для сравнения, что было "до".
|
Закрытая тема |
|
|