Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дабл бабл ,не зависит от базы ,а от анатомических особенностей мол желез(укороченный нижний полюс или высокая подгрудная складка), также при фиброзе,сползании железы или импланта.
|
|
||||
|
||||
rigaya Спасибо Вам большое, перечитала весь форум нашла все фотки Ваши до и после ОП. Для себя сделала вывод, надо брать Политехи и склоняюсь к анатомам.
|
|
||||
|
||||
Vivat,присоеденяюсь...
Akkula, спасибо! я тоже за Политех |
|
||||
|
||||
Milika да не особо хотят фыркают, что надо постепенно на такие размеры переходить, но я так поняла, что они просто боятся, потому, что не работали с большими размерами. Вот и сижу боюсь им себя доверить, а в Москве операция в два раза дороже стоит.
|
|
||||
|
||||
Akkula дак и Рыжей не с первого раза же поставили. У вас исходник то маленький. Вы в тему выбора имплантов разместите свое фото, посмотрят да посоветуют форумчане.
|
|
||||
|
||||
rigaya, А можно Вас попросить выложить фотку, как у вас сейчас выглядит грудь с круглыми имплантами, если можно без лифа.
|
|
||||
|
||||
Akkula
а сколько у вас стоит в ярославле ОП? и сколько максимум говорят врачи можно вставить? |
|
||||
|
||||
Akkula , на 28 стр. Мои фото есть! Мне не сразу поставили такой объем, я растягивала карман, первый раз поставили 365 мл. ( но думаю мой хирург поставил бы побольше), потом через 6 месяцев поставили при переделке 485, потом только 560 мл, могли бы и больше поставить но у меня был страх... Я думала круг даст больше объема....
вот на сегодня мои малышечки) |
|
||||
|
||||
rigaya Если смотреть,3 фото то и не большие, а на первых двух ОГОГО )
rigaya Последние 2 операции тебе Меладзе делал |
|
||||
|
||||
кошка мурка они не огромные, это меня и разочаровывает, я хочу очень большую грудь. Да, я делала у него
|
|
||||
|
||||
rigaya шикарная грудь!!!! Я прям фанатка твоих тить))))
|
|
||||
|
||||
rigaya огромная в твоем понимании какая? Есть пример, чтобы хотя ы посмотреть пропорции ?
Много от ракурса фото зависит. |
|
||||
|
||||
rigaya у меня похожая форма, если на больше переделывать, то и база ведь будет шире? Хочу поуже межгрудку
|
|
||||
|
||||
Личная тема ставила 730 сс http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=5098
|
|
||||
|
||||
Блин да что ж такое!!!! На росте 175 даже 730 потерялись!!!!! Сколько ж на мои 179 ставить надо???? Я про 560 мечтала, а в этой темке у девушки 730 и не сказать, что много. Нормальненько так. Даже и больше, наверное, можно. Но. Там ведь вся кожа растянется от таких объемов.
|
|
||||
|
||||
кошка мурка, посмотрела,но для себя ничего не взяла, так как исходники совершенно разные ипараметры...
Ibiza87, красивые ягодки! но это уже смотря какие будетет параметры импланта выбирать! Я не шарю и не лезу в это.. пусть хирург сам выбирает, доверяю ему, просто говорю предпочтения... кошка мурка, каждому свое... но мне такая форма не нравится вообще...( кошка мурка в топе у девушки очень круто смотрится. Интересно увидеть ее формы в другом ракурсе . Но блин.... Мне кажется с таким птозом и при таком объеме быстро грудь провиснет... Но могу конечно ошибаться и дай Бог чтоб у нее так и оставалось все !!! |
|
||||
|
||||
Lisa1987 через пол года уже можно
|
Закрытая тема |
|
|