Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@BarLelya, прокрасилось отлично, седина не светится. Понаблюдаю как будет смываться. Но способ мне подошел. Уже добавила больше 9.0 на корни. И 10.73 по полотну к 8.7. Цвет стал интереснее. Отрезала 3 см по длине ровным срезом, завтра в отпуск улетаю настроение соответствующее.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС,.. /73-бежевозолотистое направление, а.. /71-бежевопепельное. Они как бы противоположные))) /76 красивое направление, глянь потом какнить. Хорошего отдыха!
@kolbi, ну. Мажирель, да, есть за ней грешок, что плохо прокрашевает седину и бликует... |
|
||||
|
||||
@BarLelya, спасибо, я профан конечно вышло неплохо в конечном итоге. Обязательно посмотрю!
@BarLelya, .76 это на Эстель? Мне она не закрашивает вообще седину. Точнее красит, но все блмкует после второй помывки. В Лонде такого эффекта нет по голове, только с прядью проблема была. Можешь посоветовать в Лонде оттенок красивый в этой гамме |
|
||||
|
||||
@BarLelya, менять что ли? Я привыкла к ней, вдруг не такая получусь с новой краской?))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, если все утраивает, то не надо. Попробуй на очаг наносить в первую очередь, чтоб он купался в краске все 40мин. (некоторая седина и 50мин прокрашивается). Ну а если захочешь поменять - подберем))
|
|
||||
|
||||
@BarLelya, спасибо! Буду больше купать очаг)
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, так я ж тебе не про чистый цвет на седину, а про тонирование длины)). Лучше Лонду тонирующую, всеж помягче... /76-бежевоперламутр,красивый оттенок. Но на длину, а не на корни))
|
|
||||
|
||||
@BarLelya, ну да, я про него, про длину. Пойду на него я ж улетела и этим всё сказано мозги тоже
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Извини, что поздно отвечаю. Давно не заходила на форум. Да. Покрасила голову какой то, супер-пупер безаммиачной. Цвет лег плохо, смылся сразу. У меня три волосинки, я с ними ношусь, как с писанной торбой, седина прет. Поэтому, тупо закрасила опять все хной с басмой. Волосы тоже портит, а какие варианты? Каждый месяц на скальп химическую краску, побольше вреда будет. Ну, это мое мнение. Я сама крашусь, вот и ищу что то, менее вредное.
Тихо завидую женщинам, которые гордо живут с сединой. Я не готова пока. Старит реально. |
|
||||
|
||||
Девочки @BarLelya, посоветуйте. Всю жизнь делала мелирование, волосы вьются и корни и отросшие особенно не заметно при мелировании, особенно после лета. Но волосы очень тонкие, пористые,сухие и ломкие. На фото мой цвет волос , подвыгоревший просто. Мелирование состригла плавно, ничем не красилась, восстанавливала волосы. Правда особо лучше они не стали, живее конечно и не солома совсем.
Цвет этот мне не очень, хочется посветлее бликов , полностью красить тоже не хочу, просто эффект выгоревших волос устроил бы . На солнце ещё мой цвет ничего, но в помещении старит меня. Мелирование светлое мне больше шло. Вообщем, посоветуйте чем покрасить и как, и какой мой цвет волос родной, какой номер ? Вроде русые, но с какой то медью в отливе на солнышке. Красить хочу попробовать сама, или это не вариант ? Типа айртач самой возможно сделать, с помощью подруги например? Или лучше не искать приключений? Не могу ровно вставить фотки, простите. |
|
||||
|
||||
@Кузьма, Обычным, ровным полотном, самой прокрасить не сложно. Надо иметь зеркало, чтобы сзади голову было видно и все. Сложную покраску я бы не стала делать точно.
Фото лично для меня не информативно. Цвет волос без лица-это ни о чем. Как понять, идет или нет? Лицо же, главное. Волос на фото тонкий и несколько сухой. Я бы с этим поработала. Я про визуальную сухость волоса. Очень рекомендую арагановое масло. Мне хорошо идет. А цвет можно судить только с лицом. Извини. Сам цвет мне нравится. Нежный и с рыжинкой. |
|
||||
|
||||
@Кузьма, без обид, но аириач большая часть мастеров делать не умеет, это то же, что вы сама себе апендикс на кухне вырезать будете. И "диагноз", не видя лично вас и ваши волосы, поставить можно только наугад. И также, наугад, можно план "лечения" составить. Волосы и так тонкие, пористые, а вы их самостоятельно "добить" хотите. Это мое мнение.
@Agata341,обычным ровным полотном прокрасить тоже свои правила знать надо. И опять же-чем?! Если цвет уже есть, и регулярно одним и тем же цветом только корни-здесь проще. А когда вообще не знает, чего хочет, не зная даже своей натуральной базы, законов колористики, нейтрализации и тд и тп (как правило, многие выбирают краску по принципу - "понравился цвет на упаковке/картинке, и сильно удивляются, почему не получилось, как на картинке) |
|
||||
|
||||
, да, спасибо за критичный ответ, прям в точку. Просто город у нас маленький и мастеров с щадящими методами и красками я пока не нашла, к сожалению. Обычно все делают красивый цвет, но волос страдает в итоге, и краски используют Ойлин, Эстель и Индолу . Поначалу все красиво с салона, а потом дома смыл все силиконы и белая солома на голове. С другими никто почти не работает, по- крайней мере кто на слуху. Боюсь за волосы последние. Сухие это точно и тонкие, восстанавливаю Шварцкопом проф масками и сыворотками. Толку мало, всю жизнь такие. Мастера бы найти толкового, кто не цвет будет выводить на первое место , а цвет с учетом здоровья волос.
|
|
||||
|
||||
@BarLelya, вопрос не про окрашивание но форму. Не нравлюсь я себе с ровным срезом волос, челку отрастила, но хочется мягкости у лица. Можно ли ровный срез сочетать с каскадом у лица? У меня тоже маленький город, как и у @Кузьма, ...приходя, лучше сразу представлять что хочешь и объяснить мастеру доходчиво. Причем и знать ответ на вопрос: вам филлировать или нет? А отель я знаю разницу
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, фото давай, я ж не экстрасенс. Но смотри - прямые линии делают акцент на лице, как рамка картины. А если сделать косую, смотрится мягче, нежнее.
@Кузьма, все понимаю, честно! Но в постах невозможно научить и рассказать все премудрости профессии! Осветление/обесцвечивание всегда стресс для волос. Ты и так светленькая. Может не надо пока. |
|
||||
|
||||
@BarLelya, вот фото из жизни. Буду благодарна за совет. Особенно за " филлировать ли", и вообще стоит ли стричь каскад или оставить все как есть, кроме порядок у лица. Каре не хочу, часто бегаю без укладки после спорта намыла, просушила, пожамкала...
Вот то, что наверно пойдет мне. Я исхожу из характера. Рубленные и четкие линии точно не моё. Очень рада,что отрастила волосы с коротких. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, обе стрижки с фоток тебе подойдут. Если привыкла носить на прямой пробор, то длинная тонкая челка, простригается арочкой(сперва высушить волосы на лоб, вытянуть, вогнутую подковой форму от кончика носа на удлиннение. И потом, на сухую, прямыми ножницами(не филиповочными) слегка проработать, облегчить, и уложить от лица. По всей стрижке-не трогая длинну, сделать градуировку(не большую, не больше 10см-это разница между верхними и нижними-также, на сухую прямыми ножницами проработать немного(верхнюю массу волос). Если на бок, то вторая картинка, но там слишком густая челка. (надеюсь, понятно написала)
|
|
||||
|
||||
Девушки, сделала мелирование, затонировали обесвечивание. Оттенок нравится, но все равно слишком блонд. Парикмахерша оставила тюбик тонировки. Красилась дома, на кухне, тк все парикмахерские закрыты. Вчера я нанесла тон и передержала. Какая-то каша зелёно-ржавая на башке получилась. Чем теперь смыть эту дурацкую тонировку?!
Я не понимаю парикмахерские технологии, надеюсь, что понятно о чем я. С очками это стало после самопального тонирования!! Короче, помогите!! |
|
||||
|
||||
Тонер((((
|