Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, по поводу ощущения в глазах в первые дни - кто чем спасался? Что лучше купить?
|
|
||||
|
||||
Девушки принимайте в свои ряды. Готовлюсь к эндоскопии лба у Якимца. Морально не готова( Только на консультации узнала про шурупы в голове
Пожалуйста, поделитесь, как прошла реабилитация, что за страшные шурупы в голове, видны ли швы? На голове три волосинки и очень переживаю что будут плеши. Очень прошу, не оставьте без внимания |
|
||||
|
||||
Lana1, шурупы совсем не страшные, маленькие, не стоит их бояться)
швы со временем обычно с трудом кто находит, даже при желании, хотя иногда тут и на плешки жаловались. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы делали такую операцию? Через сколько можно выходить в люди? |
|
||||
|
||||
Lana1, я хоть и не делала эндо лба (собираюсь в ближайший год), но тему изучила достаточно глубоко.
Шурупа обычно вкручивается 3 надо лбом в волосах (где доступы за линией роста волос), швы в висках без шурупов. Стоят шурупы по-разному (зависит от доктора), кто-то 2 недели с ними ходит, а кто-то и 2 месяца. В принципе, их можно замаскировать волосами или, если волосы распадаются на проборы в "интересных" местах, то платком каким-нибудь... Сами швы первое время красные, потом в норме должны побелеть и превратиться в нитку (все индивидуально и зависит от Вашей регенерации). По поводу волос - да, с ними могут быть проблемы не только в местах швов (понятное дело, что на самих рубчиках волосы не растут), но и по всей голове. Вам же фактически отслойку будут делать до макушки + наркоз + антибиотики, волосопад более чем вероятен, но все должно прийти в норму, это временные побочки. У некоторых девушек, как я поняла, волосы выпадали около швов (залысины), но у большинства все восстанавливалось и потом действительно следов не оставалось. По поводу реабилитации - все индивидуально, синяки редко случаются при этой ОП, явный отек за неделю должен сойти. В среднем, дней через 10 можно выходить в люди. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, эти шурупы не увидеть даже если волосы распадаются. Если только с очень близкого расстояния присматриваться. У меня их так никто и не заметил, а мне даже хотелось)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, не могу почему-то выложить здесь фотографии с айфоши, но так хочется После операции прошло пол года, вы не представляете какая я счастливая. даже рубцов не видно. ДГ молодец.
|
|
||||
|
||||
Reepka , наверно надо размер фото уменьшить
|
|
||||
|
||||
И сделать это в течение суток, иначе будет бан за отзыв без фото. Можно выложить и на radical или как он там называется и дать сюда ссылкой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
это сейчас |
|
||||
|
||||
а некоторые, такие как Павлов, ни шурупами, ни скобами не фиксируют, но это только тем, у кого избытка кожи нет и лицам помоложе
Reepka, мне нравится твой резалт. Теперече все те же распахнутые глаза, что на 3-м фото, или веки немного подопустились? |
|
||||
|
||||
Reepka , а мне кажется , только не обижайтесь, что брови слишком высоко, какой-то удивленный вид придает, но возможно это только впечатление от фото и в жизни по-другому.
|
|
||||
|
||||
Татуаж бровей усиливает это впечатление.
|
|
||||
|
||||
Shiki я у Павлова делала эндо лба, уже 9 лет живу с шурупами)) Их надо было их убрать, но я поленилась ехать, они мне не мешают, про них не помню, могу нащупать если постараться сильно.
anele-z а брови имеют тенденцию опускаться, после эндо как я где то вычитала, так что небольшая гипер подтяжка бровей не страшно(но небольшая) |
|
||||
|
||||
ой, это моя вечная проблема задираю брови, не могу избавиться от этой плохой привычки. ботокс надо кольнуть и будет хорошо
|
|
||||
|
||||
Reepka шикарно!Спасибо, что еще показалисьКак самочувствие? Операция ничем о себе не напоминает?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Чувствую себя отлично, онемение полностью прошло, волосы сушу феном, расчёсываюсь без страха, что задену рубцы на висках, крашусь тоже без дискомфорта. Я дико счастлива и ни в коем случае не жалею. Я смотрю на свои фотографии и я довольна. |
Закрытая тема |
|
|