Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирина71 да я изредка. Только до автобуса от дома дойти, а на работе переобуваюсь в спокойные туфли на каблучке 5 см (это можно нашим ногам). Ну а поскольку нас возят на служебном автобусе, хочется в сапожках хоть перед коллегами пофорсить. а то куплены ж сапоги, неужто не поносить... но ноги мои недовольны, такое ощущение, что большие пальцы не хотят вверх сильно гнуться. Видимо, на высоту 7 см им уже "сильно". Они же привыкли за последнее время к умеренному подъему.
|
|
||||
|
||||
alena-35, Лен, и правда вроде не много! А после работы в магазин-другой в сапожках не забегаешь? А то как я, как только сама стала ходить, после работы - в магазин: в одном мяско свежЕе, в другом - молОчка и прочие надобности, а в палатке у дома азеры торгуют хорошими фруктами и овощами, итог - пакеты в двух руках, муж - в тигре, и я с невинными глазами - "милый, не волнуйся, все рядом с домом, я никуда далеко не ходила, а пока ты с работы пришел, я уже что-то приготовила"
|
|
||||
|
||||
razmila, Elena888, по поводу - зачем храню баруки?
Никогда не была суеверной... но всё же. Выписалась после ОП из больницы и уже дома обнаружила, что нет тапочек домашних(в больнице забыла). Приехала на снятие швов - все посты оббегала, искала, нет тапочек, никто не находил. Про баруки думала - сниму, сразу продам или отдам в "хорошие ноги". Не до того было как-то, в шкаф сложила. А потом бац - несостоявшийся артродез на правой... Может так должно было быть, но начинаешь обо всём думать, где и когда накосячил. Или это чей-то "козий глаз". |
|
||||
|
||||
lenok81 , я тоже пока не отдавала баруки. Через год после основной операции, они мне пригодились, потому что была еще одна операция по коррекции второго пальца. Правда, я их обула всего 1 раз, но они мне пригодились. Знакомая женщина упала в обморок, да так неудачно, что подвернула палец, и ей баруки оказались в помощь. Поэтому, я решила для себя-пусть пока живут у меня))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ирина71 , Elena888, девочки, если кто объявится, с удовольствием отдам) а то не дай бог пригодятся...
Ирина71 , если землячкам отдать, так похоже придется самой их отлавливать у ортопедии, судя по тому, что на форуме ни с кем практически "не сталкиваюсь". |
|
||||
|
||||
razmila, выход есть - у кабинетов местных ортопедов разложить буклеты о наших докторах, предложение барук по сходной цене, а так же рекламки бесплатных консультации "корифеев" на нашем форуме
Люд, почему-то не верю в то, что в твоем крае ни у кого нет проблем с "шишками" или все довольны местными специалистами |
|
||||
|
||||
Ирина71, да какой там нет проблем -толпа народу) но в этом плане совсем у нас не развито, меня чуть по старинке не прооперировали, если бы не мое "хочу все знать")) Но не буду повторяться и засорять "эфир". А на счет буклетов... ахаха... я бы пожалуй пару тройку раз выступила волонтером ради благого дела.
Кстати, на счет барук, у нас тут все в порядке - продают прям напротив стационара, только вот оперируют по старинке. Справедливости ради, я оговорюсь, что есть конечно один хирург , который по Austin оперирует, но к сожалению не всегда удачно, видимо потому , что слишком многопрофильный хирург, а не узкоспециализировнный, как наши. Буду рада узнать, что есть подвижки в этом направлении, но, как видим, казаночки молчат)) |
|
||||
|
||||
razmila, наверное вас от "экспериментов" над своими ногами бог отвел
Я когда ходила на консультацию к урологу (небольшое отступление от темы, сорри, в очереди был прикол: впереди меня молодой парень, подходит еще один и спрашивает у первого "ты к урологу?", тот кивает и говорит "за мной девушка" (польстил), второй говорит удивленно "к урологу???", первый отвечает "вот и я тоже!!!" - мне так и хотелось сказать "не, мужики, почки только у вас!!!"), то он поинтересовался, глядя на баруки у кого делала, услышав ответ "в Москве", сказал, что в Туле можно делать только у Пузакова (мой местный док) и то по мелочам. Надеюсь, что со временем что-то изменится в лучшую сторону |
|
||||
|
||||
Ирина71 Ой, как я тебя понимаю! Тоже с дамской сумкой на работу, а домой - как верблюд нагруженный! А особенно перед обедом - сто раз говорила себе, что в магазины надо ходить НЕ голодной. Но ведь когда поешь - в магазин идти уже не хочется! Сумку на колесах использую только для целенаправленной закупки продуктов, что случается нечасто. В основном все по пути с работы...
lenok81 А я свои сразу как только снять разрешили, подарила ортопедическому отделению. Это суеверная гарантия того, что они мне больше никогда не понадобятся... Karoline341 А у меня подруга с 41 размером ноги только там и обувается, благо живет рядом... |
|
||||
|
||||
Karoline341, может попробовать "Планету обуви" на Выхино? если, конечно, Вам недалеко это... Там тоже остатки, но пока еще есть выбор 38-39 размеров. Мне удалось купить офисные, но пока еще не надевала
|
|
||||
|
||||
alena-35, моя сумка на колесах - это муж на машине Как в выходной съездим в Глобус, так весь багажник битком. Домой приехали, пакеты разобрали, а есть-то нечего Утрирую, конечно, есть есть что, но в процессе недели каждый день заходишь в магазин и по мелочам на пару-тройку пакетов что-то уносишь
Karoline341, всегда думала, что с выбором обуви проблемы только у тех, у кого либо совсем 34-35, либо как у меня - 40-41 А оказывается и вы со своим ходовым размером мучаетесь! |
|
||||
|
||||
Ирина71 а у меня нет такой сумки на колесах, как у тебя... приходится ишаком самой работать.
Девочки, моя подруга любит меня фотографировать сзади, вот тут обнаружила фотку, посмотрела и мне прказалось, что у менв приличный завал стопы. И это - в стельках! Что скажете? |
|
||||
|
||||
alena-35, Лен, по этой фотке сказать о завале стоп нельзя совсем! Что тебя смутило?
Если хочешь увидеть реальное состояние, надо разуться, встать босиком на ровную поверхность и сделать фото сзади |
|
||||
|
||||
alena-35 , ой какие ножки хорошенькие)) Ну прям девочка и девочка. Завал в туфельках можно увидеть только по той фото, которую Лика выкладывала в другой теме. А здесь ты, может быть, кокетливо стоишь и все))).
|
|
||||
|
||||
Придется, когда приедет подруга в гости, специально попросить ее сфотографировать мои ноги босиком, у меня самой не получится. Когда я у Ондара стельки делала, он сказал мне о продольном плоскостопии и желательности его исправить имплантами. Я обещала подумать, но потом поняла, что каликсов-вилексов я не вынесу...
|
Закрытая тема |
|
|