Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Леся, некоторые и на трех конфетах худеют. Я знаю таких. Сама я раньше так на яблоках жила.
Собираюсь я на LPG, отзывы в интернете противоречивые. У кого то от него совсем эффекта не было. Я хочу только на зону галифе. Скажи, пожалуйста, ты уверенна, что у тебя именно от log был ушел жир из этих мест или может ты просто похудела и эти ловушки уменьшились? |
|
||||
|
||||
Леся , а тарелка глубокая ?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
elenlist я уверена на 100 %. Я обычно худею на 2 кг за 2-3 мес . Это так сказать большое похудение. Я никаких 5-6 кг не гоняю.
ЛПЖ делала 5 сеансов через день и фото до и после. Эффект был и классный. Мы сначала хотели сделать 10 сеансов, но на 5 остановились. Потом в поддерживающем режиме 1 раз в 3 недели. |
|
||||
|
||||
Alex-k, если вы обо мне . То считаю я сухую крупу .
Леся , ссылка не открывается (((( |
|
||||
|
||||
Alex-K , не наедаюсь , в том то и дело . Эти порции по 10 гр просто убивают . И часто и мало мне не подходит , я просто постоянно голодная ( Не быть мне худой
Я за раз могу съесть большой салатник салата из овощей . |
|
||||
|
||||
Мапи ну посмотри, разве у меня маленькие порции. У меня нормальные порции. Но калорийность 500-500-500 ккал за сутки это не хорошо. Сделай 300-300-300-300-300 примерно.
Ну не обижайся только, но если для тебя порции маленькие, то о какой сметане-сыре речь????. Рыба, брокколи, спаржа, кура, цукини - вот твой набор. Большой объем при низкой калорийности. Тогда ты не голодная и съедаешь нормального размера порцию невысокой калорийности. |
|
||||
|
||||
Леся , я не обижаюсь конечно ))) Сыр мой грех и фетиш , сметана крайне редко ( убираю насовсем ) Твои фото посмотреть не могу . ( попробую как ты советуешь... А фото мое с бантиком ? Как тебе , ты видишь результат ?
Цукини и спаржу я не ем , да и не возят к нам , к стати живу я на крайнем севере , в достаточно сложных условиях 9 месяцев зима , и зима до -60 бывает . Возможно это тоже своего рода стопор , организм хочет греться и запасает жирок . Начиная с апреля , вес уходит быстрее .... |
|
||||
|
||||
Леся, спасибо. Пройду курс - оставлю отзыв.
Мапи , так вы не в Тюмени живете? |
|
||||
|
||||
Цитата:
С мая по сентябрь в Тюмени . А зиму на Ямале . |
|
||||
|
||||
Мапи я на фото большой разницы не вижу. Но и фото не очень показательны. Но тут не переживай. Я и у себя на фото разницу не увижу .
Цукини и спаржу я написала потому что у нас этого г....на - везде. и очень дешево. Возьми вместо капусту, редьку, фасоль стручковую, ну что там у нас есть . Я уж не помню Ты не переживай так, нормально все у тебя. Выстраивание питания времени требует. Все наладится постепенно. |
|
||||
|
||||
Мапи, да, на Ямале приходиться запасаться жирком. Но у меня самый маленький вес был когда в Ноябрьске жили, а вот в Париже так быстро не уходит. Но вы без одежды все равно выглядите лучше астеничных парижанок.
|
|
||||
|
||||
elenlist , землячка )
Леся, спасибо! Я переживаю немного , но не сильно ) тело у меня в тонусе , силы ого го ,лет мне почти 38 , детей 3, муж моложе на 7 лет ))) вообщем нет повода для печали !)))) А питание думаю постепенно приду к своей золотой середине ! |
|
||||
|
||||
Я тоже покидала не много своих рецептов там . Может кому то пригодится .
Я почему то свои фото вижу в плохом качестве . Фото добавляю с айфона .... Вы не знаете почему ?! |
|
||||
|
||||
Неее, 30гр - совсем мало. Хотя б 50. Мне лично 70гр сухого веса как раз. Но я и больше б тоже съела... Любимое блюдо, реально. А кто-то давится.... Ещё у меня овощи в этот же приём пищи и миндаль. Если потом будет силовая, то я могу пару чайных ложек мёда и яблоко ещё съесть к этому всему. А белок после трени.
|
Закрытая тема |
|
|