Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Angel_fate , только без паники.... Скорее всего все не так плохо, как кажется. Выставляй скорее фото, тут девочки опытные, подскажут если что. Но я уверена, что ты себя накручиваешь больше. От волнения на "ты" перешла).
|
|
||||
|
||||
я ожидала всякое,но не такое. правая грудь широкая. выемка между грудей кривая. в выямке под правой грудью страшная складка. да и с боков у обоих грудей такие же складки...
левая грудь более менее. надеюсь с правой стороны и в середине грудной клетки под подмышкой отек..иначе я не переживу. |
|
||||
|
||||
Angel_fate А на перевязке ты не видела этого? Когда тебе к врачу на приём? Теперь что уже паниковать, теперь только ждать заживеления....а потом я даже и не знаю, как он будет исправлять ведь и некроз ареол получился, где то он в расчетах по видимому ошибся.
А так в целом, как сама форма? |
|
||||
|
||||
Лена67 не видела. я грудь увидела сегодня в первый раз,именно сейчас. я в ужасе.мне дурно. 8го на прием.
Лена67самый прикол,он на каждой перевязке утверждал грудь красивая,грудь хорошая и тд....может гонял для меня эту пластину... в целом не сказать какая форма пока этот ужас есть |
|
||||
|
||||
Angel_fate Ну он успакаивает тебя. А ты сними вообще топ и хорошо со всех сторон на себя посмотри, может и не плохо все? А защипы такие у некоторых получаются... самое фиговое это некроз ареол, хоть бы все обошлось если ты говоришь, что чувствительность есть.
Как то я видела фото одной дамы после редукции груди и у нее были ареолы фиолетовые, а потом смотрю на новых фото, а они уже розовые и живые. А папаверин он тебе колол, когда увидел что некроз? И как он отреагировал что некроз получился? |
|
||||
|
||||
Angel_fate , не знаю что сказать.. Выглядит не очень и мне кажется или компрессионка велика? Остается надеяться, что все таки исправится ситуация по мере заживления.
|
|
||||
|
||||
-Таша-выглядит ужасно..... да великовата.
я кажется не надеюсь ни на чего уже... |
|
||||
|
||||
Компрессионка нормальная у нее у меня такая же была и так же свободно сидела, если была бы тугая, то вообще кранты...отек плюс компрессия и грудь могла бы сильно пострадать.
|
|
||||
|
||||
Лена67
он ничего не колол. говорит что все само пройдет.мажут только средствами. грудь ужасна...со всех сторон. с боков и в середине припухлость больно нажимать.отек вроде есть. |
|
||||
|
||||
Лена67швы тонкие, корки отпали.
|
|
||||
|
||||
Angel_fate То что не колол это плохо....мне всю ареолу и вокруг обкалывали, а так вообще не понятно чтобы было.
То есть по его мнению некроз это норма? А вот эта рюша между грудью, просто так шов лег или почему так получилось? Знаешь, бывает с первого для после операции грудь прекрасная, а бывает только со временем после того, как отек спадет. Ты на перевязках каждый день бываешь? Если некроз, то нужно по несколько раз в день накладывать мазь и менять марлевые повязки. |
|
||||
|
||||
Лена67 я не знаю почему так получилось, неудачница наверное,дак поэтому. я уже даже на ареолы глаза закрыла.пофиг не них.
|
|
||||
|
||||
Angel_fate , нельзя отчаиваться. Нужно надеяться. Конечно врач успокаивает. Просто всё же хочется думать, что это не просто что бы успокоить пациентку, а уверенность в конечном результате, основанная на опыте. Иначе смысл какой? Рано или поздно ты бы заглянула под компру.
|
|
||||
|
||||
Лена67там вообще между грудью складка от правой груди,ее приподнимешь еще складки и потом эта фигня непонятная.
|
|
||||
|
||||
Angel_fate Хрен с ней с этой складкой все можно подкорректировать потом, а ареолы нужно спасать!!!
Ты когда сделала операцию и когда заметили, что у тебя некроз? У меня некроз уже определился на 8 день, кожа вместе со стрипами отошла и мне даже не было больно и пошла сукровица....эх! |
|
||||
|
||||
-Таша-он так же постоянно твердил: операция была сложная,много убрали. некроз понятное дело появился.. и тд. и так же про саму грудь в целом: операция сложная много убрали,но грудь хорошей правильной формы как и должна быть....
Лена67 как корректировать? снова операцию делать? не смогу((( Лена67некроз сразу вроде. потому что в первые перевязки сказали что ареолы будут плохо приживаться и отходить долго будут. и медсестра сказала что кожа слезает. только не поняла про где там на ареолах она там слезает. |
|
||||
|
||||
Angel_fate , Лена сейчас абсолютно права, нужно сконцентрироваться на некрозе и сделать все, что бы максимально без потерь выйти из этой ситуации. А тем временем будет более понятно что с формой и швами. В конце концов можно будет подкорректировать потом. Дай Бог это и не понадобится.
|
|
||||
|
||||
Angel_fate Коррекция это не страшно, могут под местной анестезией иссечь лишний кусочек кожи. А вот некроз лечить нужно постоянно, а то он будет очень долго проходить. Я лечила его два месяца и каждый день делала по три перевязки.
Эх, взглянуть бы на твои ареолы...что сейчас с ними. |
Закрытая тема |
|
|