Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А что вы скажите по пудре Герлен Ladies In All Climates ? Я поняла, что у меня нет никакой вообще пудры(( Уже лет 10 лежат метеориты герлен (смешала обычные шарики с лимиткой давней -блестящими шариками). Кожа сухая вокруг носа т зона/нормальная.
|
|
||||
|
||||
Слышала хвалебные отзывы о пудре ( особенно бронзанте) ROUGE BUNNY ROUGE. Кто-нибудь пользовался?
|
|
||||
|
||||
Я ее купила! Она прекрасна! Сама пудреница - просто винтаж, в руках держать приятно, как антикварная вещица. Скажите, знатоки, чем такую пудру лучше всего наносить? Кистью или спонжем? В коробочке нет ничего для нанесения.
|
|
||||
|
||||
Мне пупа очень нравится. Хорошо ложится и резкого запаха не имеет, для меня это тоже важно
|
|
||||
|
||||
Я наношу широкой кистью практически всегда. Она легко ложится очень, без толстого слоя.
|
|
||||
|
||||
Most, красивая какая! Я б тоже кистью наносила, у меня и складная кисть всегда с собой в сумке, чтобы пудру вне дома можно было наносить.
|
|
||||
|
||||
Соланж, да, я наношу кистью, но с собой не беру ее. Ложится изумительно, такой легкой вуалью, просто выравнивает кожу, держится долго, а запах..)))
|
|
||||
|
||||
чет пудренная тема затихла. Прочла всю.
Мне нужна пудра, я в этом полный нуль. Посоветуйте, что купить. Вчера облазила весь Лэтуаль, хоть тресни, не знаю какую надо. Кожа светлая, сухая. ))) надо что б я красивая была ))) |
|
||||
|
||||
Котько, вам для чего пудра нужна - для закрепления макияжа или для поправки в течении дня?
|
|
||||
|
||||
nika_7873, Декоративной пользуюсь по минимуму. Только крем увложнялку, ресницы и губы. Тональными не пользуюсь. Под глазами чуть корректором синяки замазываю и все.
Мне на утро, так сказать завершить красоту кисточкой. ))) Блеск убрать от крема. Днем не правлю, забываю. Кожа сухая, если много всего, сразу видно на лице. |
|
||||
|
||||
Котько, мне для таких целей нравится рассыпушка Сислей Ирис или Ла Прейри, из компакта - Кле де По выравнивающая, или Герлен ле Вуалетсс Извините, что пишу по русски....
|
|
||||
|
||||
nika_7873, у меня рассыпушек не было, от них же мусорно? Я вычитала в теме, девочки Пупу хвалят. Последняя была Мейбелин. Смотрю на шарики, нарвятся они, красивые такие. )))
У меня кожа тусклая, может что с отливом? А крем-пудру кто похвалит, как она в пользовании? |
|
||||
|
||||
Галка, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - типа того. Есть у каждой марки .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - во. У меня была как-то давноооо. |
|
||||
|
||||
А я с 1998 года пользуюсь пудрой Chambor и ничего лучше не нашла. Пробовала и Диор и Ланком и кучу всего. Всё равно возвращаюсь к ней, любимой. 2 тон очень многим подходит, с легкой розовинкой. Масса пудры 16 грамм и запаска в коробочке столько же весит. Хватает почти на год.
|
|
||||
|
||||
Котько, аааа)) Поняла! Спасибо ! У меня две такие и мне не очень удобно . Как-то быстро кончается и приходится приподнимать или сдвигать вот этот пропитанный спонжик и со дна подбирать
|
|
||||
|
||||
Ну я вот купила, повелась в Лэтуаль на 2 за одну цену пудру Yllozure. Не знаю ху из ху.
Пупы не было))) Одна с светоотражающими частицами, вторая простая. Мне их на года два наверно. )) Я не знаю какую функцию еще пудра играет, акромя убрать блеск и чутка выровнять тон. Увлажняющей же нет пудры? ))) |
|
||||
|
||||
Девочки,купила пудру Nude by Nature .Состав очень хороший-по минимуму.Наносится хорошо.Легкая,но даёт хорошую маскировку.
Хочу спросить,пользовался ли кто?Как ведёт себя в долгосрочном применении? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне тоже раньше нравилась эта пудра, когда она была еще в зеленой упаковке. Но потом упаковку сменили, да и саму пудру тоже. Качество пудры стало хуже и тон, который мне подходил ( 02 matte beige), стал светлее.... Разочарована. |